1x #101 17 февраля 2013 Какой стрик максимальный в соло? 40-0? ты и 20 0 в соло не сделаешьделал 3-0 на изи короче криер это хс с дота 2 ру, приветствуем в топане, делает сосай на лоупобедах 1-14 дазл инклюдедДата регистрации: 22 Дек 2012 с подключением салоед понял что зашкварился или намекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetTheKingWin #102 17 февраля 2013 Какой стрик максимальный в соло? 40-0? ты и 20 0 в соло не сделаешьэто не ответ на вопрос. Стас .Какой рекорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #103 17 февраля 2013 Какой стрик максимальный в соло? 40-0? ты и 20 0 в соло не сделаешьделал 3-0 на изи короче криер это хс с дота 2 ру, приветствуем в топане, делает сосай на лоупобедах 1-14 дазл инклюдедТак вот в чем дело Ну он хотя бы не вызывает отвращения, просто местный Иванушка АХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ1х втоптан в грязь датой реги :lol: для тебя это слишком тонко, а анимешник?)если через пару постов не поймешь, я отпишу так и быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #104 17 февраля 2013 весело у вас врываюсь в мм после дня перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #105 17 февраля 2013 Какой стрик максимальный в соло? 40-0? ты и 20 0 в соло не сделаешьделал 3-0 на изи короче криер это хс с дота 2 ру, приветствуем в топане, делает сосай на лоупобедах 1-14 дазл инклюдедТак вот в чем дело Ну он хотя бы не вызывает отвращения, просто местный Иванушка АХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ1х втоптан в грязь датой реги :lol: пхахахахаххахаха блять одын икса не знать даже Я этого постодрочера знаю блять а сриер нет это такой эпик пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #106 17 февраля 2013 Для меня твоя игра на даззле это уже слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #107 17 февраля 2013 Какой стрик максимальный в соло? 40-0? ты и 20 0 в соло не сделаешьделал 3-0 на изи короче криер это хс с дота 2 ру, приветствуем в топане, делает сосай на лоупобедах 1-14 дазл инклюдедТак вот в чем дело Ну он хотя бы не вызывает отвращения, просто местный Иванушка АХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ1х втоптан в грязь датой реги :lol: пхахахахаххахаха блять одын икса не знать даже Я этого постодрочера знаю блять а сриер нет это такой эпик и ты туда же, бедапечаль =( окей.Это моя дата реги утырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #108 17 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/127940069 я кароче на фантоме первую игру затащил из 3И меня репотртанули за то что в одном из замесе меня растянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #109 17 февраля 2013 за 2 минуты, 4 поста о том что я зашкварился, а тут уже 5 минут и никто не отписал, шторм ты им что сала подбрасываешь за подсос, или на собственной инициативе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #110 17 февраля 2013 ахахахаха блять ну это слишком тонкоэто как сказать что Я ем говно, поесть говна а потом сказать что-то типа Я тролилахахахахха ну блять окей засланец с далёких сайтов Я хз Я не могу с этой недошутки блятьпойду лучше говна въебу за мипо чем эти потуги пошутить про собственную дату реги лицезретьа нет хотя там в таверне норм темафэйк джуса тролирует на пять с плюсикомпочти как Я с хуйни2ру и дата реги как раз подходит дайте мне пятёру ридонли за офф топ плз пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #111 17 февраля 2013 за 2 минуты, 4 поста о том что я зашкварился, а тут уже 5 минут и никто не отписал, шторм ты им что сала подбрасываешь за подсос, или на собственной инициативе ?Я тебя хуесосить начал сразу после той игры на даззле, так что считай что уже второй топик идет даун И да, ты обосрался уже триждыНу и специально для тебя сообщу что я ухожу до вечера, а то будешь ответа ждать сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #112 17 февраля 2013 вообще, я хуй знает че у вас такой зашквар по подову дота2сру, я например попал на той сайтик с гугла, типичные проблемы новичка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #113 17 февраля 2013 заебись полетал :tusila-zavodila: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #114 17 февраля 2013 за 2 минуты, 4 поста о том что я зашкварился, а тут уже 5 минут и никто не отписал, шторм ты им что сала подбрасываешь за подсос, или на собственной инициативе ?Я тебя хуесосить начал сразу после той игры на даззле, так что считай что уже второй топик идет даун И да, ты обосрался уже триждыНу и специально для тебя сообщу что я ухожу до вечера, а то будешь ответа ждать сидеть злой он анимешник и чсв на приделе, я понимаю что он там тащил, но всему нужен предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #115 17 февраля 2013 бекабе на панде это зашквар поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #116 17 февраля 2013 (изменено) Если против тебя бейны вайперы и магнусы то да Изменено 17 февраля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #117 17 февраля 2013 бекабе на панде это зашквар поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #118 17 февраля 2013 Я хз как люди играют на штормеу него моделька сделана специально для южноамериканской доты и поедателей говна пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #119 17 февраля 2013 Я хз как люди играют на штормеу него моделька сделана специально для южноамериканской доты и поедателей говна вообще он очень силен, но нужна сноровка, там 5 армора и 60дмг на 1м лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #120 17 февраля 2013 агротопан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение