0l0l0she4ka #2141 13 марта 2013 3 рарки и анком на фнатиков. уже на похуй ставлю после проеба лгд.инт Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2142 13 марта 2013 бо3 будетдумаю все-таки НТХ вин 2-1чето они жесткие весьма в ласт время та да, вообще жесткие, особенно лода с его куполами а ты шаришь лода и купол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2143 13 марта 2013 я надеюсь синдерена после вчерашнего казнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2144 13 марта 2013 Фнатики сегодня со стендигом играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2145 13 марта 2013 Фнатики сегодня со стендигом играют ? да ни кто не знает. Если без стендинга, то офк фнатики - вин. Если с - то нтх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2146 13 марта 2013 На фнатик, хотя игра с вп шокировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2148 13 марта 2013 на ебаных вп ставишь, они проебуют, раз в жизни поставил против них, они выиграли, ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2150 13 марта 2013 бляне поставил заного на фнатик обидно. вообще хуево, что матчей мало я бы по мелочи всякое говно на все ставил чисто чтобы прогнозирование глянуть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2151 13 марта 2013 там траблы какие c БДкогда все пофиксят, добавят еще матчиставки, которые были поставлены до закрытия мачта, сохранятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2152 13 марта 2013 (изменено) я не сделал ставку, откройте матч нахуй Изменено 13 марта 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2153 13 марта 2013 значит всем вещи не вернули? это норм http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #2154 13 марта 2013 там траблы какие c БДвидимо быдлокод такиобещали блин море свободных ботов и по три матча в деньв итоге дай бох аж целый одна штука матчей в день и сайт ложится по кд работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2155 13 марта 2013 чет я не понимаю, нахуй игру закрыли, ставка то актуальна? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2156 13 марта 2013 там траблы какие c БДвидимо быдлокод такиобещали блин море свободных ботов и по три матча в деньв итоге дай бох аж целый одна штука матчей в день и сайт ложится по кд каждый день туда приходит овер дохуя таких как ты, и занимают все места в ботах. там за последний месяц количество ботов наверное утроилось уже. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2157 13 марта 2013 (изменено) лол там бо3 оказывается, это повышает мои шансы 4 рарки на нтх надеюсь лода не будет ставить купол в одного ли тарить саши яши Ставте на фнатиков :rickroll:что бы у тебя коэффицент был больше? Изменено 13 марта 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2158 13 марта 2013 там технические работы блеа У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #2159 13 марта 2013 (изменено) каждый день туда приходит овер дохуя таких как ты, и занимают все места в ботах. там за последний месяц количество ботов наверное утроилось уже.видимо я непонятно выразилсяок, пояснюкакой тебе толк от овер дохуя ботов если ты один хрен не можешь сделать ставку? по причине лежания сцайта / отсутствия матчей ?сегодня вон висит всего один труднопрогнозируемый матч с хуевыми коэффициентами, да и тот закрылитам бы стабильности, а не ботов Изменено 13 марта 2013 пользователем ZARII работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2160 13 марта 2013 сука закрыли матч, шмотки так же через ботов забираются? но видимо не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение