SUKA_NA #2341 15 марта 2013 Мой вам совет не ставьте на эти 2 матча. Al - Rox с таким коэффициентом просто нету смысла рисковать и ставить на роксов, чтобы получить минимум. А AL вообще не предсказуемые ребята, которые последний месяц проёбывают в ноль. Лауж - фейсбук это просто реально рулетка для проёба. полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2342 15 марта 2013 поставил на rox, затащите блять. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2343 15 марта 2013 когда эмпайр выиграли и из 4 вещей получилось 10 было реально приятно=)жалко что поздно игры показываютв других часовых поясах смотреть не камильфоа в записи как то ощущения не те=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2344 15 марта 2013 ебаные вп, вчера лег спать и не посмотрел, как они умудрились насосать, сука 4 рарки проебал, впизду никогда больше на них не поставлю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2345 15 марта 2013 а фанаты могут против себя ставить на матче же? тогда победитель ясен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2347 15 марта 2013 а фанаты могут против себя ставить на матче же? тогда победитель ясен)что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2348 15 марта 2013 ебаные вп, вчера лег спать и не посмотрел, как они умудрились насосать, сука 4 рарки проебал, впизду никогда больше на них не поставлю :fffuuu: спс за рарки бро. а так, не буду ставить на это говно, и вам советую Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2349 15 марта 2013 ебаные вп, вчера лег спать и не посмотрел, как они умудрились насосать, сука 4 рарки проебал, впизду никогда больше на них не поставлю :fffuuu: а я вчера 4рарочки на эмпаер поставилзабрал твой шмот и еще парочку рарок другихспасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2350 15 марта 2013 По моему, все адекватные люди уже давно сделали для себя свод правил, как правильно делать ставки. И первое правило в нем. Никогда, АБСОЛЮТНО НИКОГДА не ставить на Виртус.Дно.Неужели кому-то потребовалось так много времени, что бы это осознать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2351 15 марта 2013 ну виртуса как то вынести умудрились же фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2352 15 марта 2013 виртуса супер нестабильные ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2353 15 марта 2013 ну виртуса как то вынести умудрились же фнатиковКогда у них Синди был вместо игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2354 15 марта 2013 ну чо потсонва,целых 5 дней был в коммандировке,смотрю без огнеборцев не обошлось виртуса дают прикурить [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2355 15 марта 2013 Поставил на эмпаир. потом отменил и поставил на вп... ухх...готовь вёдра бляяяяя. нс же мудаеб. поставил на импаир. сохранил твои рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #2356 15 марта 2013 а фанаты могут против себя ставить на матче же? тогда победитель ясен) я фанат Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2357 15 марта 2013 хуй знает болею за дреда офк, но что-то меня сподвигло на ал все таки грузануть. хз даж, наверное я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2358 15 марта 2013 ну за роксов почти ни чего не дадут за победу, а если АЛ выйграет будет очень много всего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2359 15 марта 2013 поставил на АЛ 2 рарки хз ,может потащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2360 15 марта 2013 поставил на ал. смысл на роксов ставить то?когда силы примерно равны, а коэффициент намекает ставить на АЛ а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение