ChOMy #2462 16 марта 2013 Я не понял , куда нахуй делать игра Башерс против как-то там ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2463 16 марта 2013 даже не понимаю,как можно ставить на комьюнити это же ерик а я вот рискнул. вывод проебал.ну да ладно, спасибо тем кто сказал ставить на енлегст. пока енлегс и лаунжстафф тащат мои шмоточки хоть тебе прет...это ему авансом за 5 дней сразу все шмотки, пусть радуется, а завтра посмотрим Виртуса попадутся в пуле и прощай рарочки О ДА БЛЯТЬ, ДААА! СТАВТЬ НА ВП, ПОНАДЕЙСЯ НА НСА!кстати смарю на лаунже,были 2 игры вп на этой неделе результаты оч неожиданные как тут все прошло?огнеборцы требовались? да... тут ажиотаж был.я 2 раза пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2464 16 марта 2013 Я не понял , куда нахуй делать игра Башерс против как-то там ?выигрыш роздан, матч убран, что не так? 2-0 выиграли ен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #2465 16 марта 2013 Я не понял , куда нахуй делать игра Башерс против как-то там ?выигрыш роздан, матч убран, что не так? 2-0 выиграли енМатч скрыт под картинкой DGL league. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2466 16 марта 2013 Воу,наконец то появились интересные матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #2467 16 марта 2013 Rares46 for 192 for 2138 for 3184 for 4 охуенный коэфф :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2468 16 марта 2013 когда мне ебаный трейд починят :fffuuu: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2470 16 марта 2013 фнатик-ликвидфнатики вроде на пол головы сильнее ликвидов, но в тоже время у них синдерен, я прям в замешательстве виси гейминг-лгдофк лгд тут явные фавориты, но это ебаный китай и тут что угодно может произойти. опять хуй знает ебануть что ли анкомонки на оба матча и не ебать себе головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2471 16 марта 2013 фнатики без кэпа вообще ниочень , ликвид не почувствуют даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2473 16 марта 2013 кто модер этой темы?Я тут главный , ты что то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #2474 16 марта 2013 фнатик/ликвид играли 5 дней назад и там фнатики вин 2:1. но сегодня фнатики играли с заменами и хз, что у них там будет с составом. команды примерно равные, так что ради коэффициентов можно на ликвид поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #2475 16 марта 2013 VG это вообще кто? работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2477 17 марта 2013 кто ключи короче продает и почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2478 17 марта 2013 На ЛГД и на Жидких. Хоть бы не прогорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2479 17 марта 2013 кто ключи короче продает и почемпо 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2480 17 марта 2013 даже не понимаю,как можно ставить на комьюнити это же ерик а я вот рискнул. вывод проебал.ну да ладно, спасибо тем кто сказал ставить на енлегст. пока енлегс и лаунжстафф тащат мои шмоточки хоть тебе прет...это ему авансом за 5 дней сразу все шмотки, пусть радуется, а завтра посмотрим Виртуса попадутся в пуле и прощай рарочки О ДА БЛЯТЬ, ДААА! СТАВТЬ НА ВП, ПОНАДЕЙСЯ НА НСА!кстати смарю на лаунже,были 2 игры вп на этой неделе результаты оч неожиданные как тут все прошло?огнеборцы требовались? да... тут ажиотаж был.я 2 раза пригорел.same shit. 2 раза бомбануло, ебаные дновп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение