rudi raketa #2941 19 марта 2013 а что думаете на счет завтрашней вп-нтх?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2942 19 марта 2013 Господи как я люблю гифки.ТРИЖДЫБЛЯСКИЕ ЛИКВИДЫПРОЕБАЛИ 4 РАРКИЕБАНЫЕ МУДАКИИДИТЕ НАХУЙЕБАЛ ВАС ВСЕХ УЕБКИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2943 19 марта 2013 о наконецто добавили Нтх Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2945 19 марта 2013 была бы тебе стабильная, если бы матч с ал добавили У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2946 19 марта 2013 думаю поставить на вп. Типа, мб победят нтх в этот раз. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #2947 20 марта 2013 думаю поставить на вп. Типа, мб победят нтх в этот раз.проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2948 20 марта 2013 закинул на нтх уже с анкомонками если проебу, опять с 1 рарки придется подниматься Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2949 20 марта 2013 (изменено) Господи как я люблю гифки.ТРИЖДЫБЛЯСКИЕ ЛИКВИДЫПРОЕБАЛИ 4 РАРКИЕБАНЫЕ МУДАКИИДИТЕ НАХУЙЕБАЛ ВАС ВСЕХ УЕБКИ БЛЯДЬ Изменено 20 марта 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2950 20 марта 2013 поставил на нтх, но хрен знает. могут и проебать.даже не смотрел что за турнир, а нужно было бы поинтересоваться. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2951 20 марта 2013 вообще никакого смысла ставить нет на команды с 60%+придерживался данной теории) но иногда все таки надо ставить. Смотря от команд. наши подопечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2952 20 марта 2013 Прошлый раз моя ставка на ВП - оправдала себя. Поставил снова :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2953 20 марта 2013 Нтх выиграют, если не будут творить хуйню (типа фантом асасинки с одними перчатками на лайне или вообще без прикрытия саппортов), то выиграют.Вроде как важная для нтх игра, должны не творить хуйню. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2954 20 марта 2013 (изменено) снова рарки проиграл все блядские ликвиды и вп , котаны подгоните рарок, могу на ключи махнуться. вчера не самый ужасный день для нашего топана я смотрю, некоторые выиграли по одной рарке ну сегодня на нтх офк без колебаний. эти выходки от нса и жидких :fffuuu: Изменено 20 марта 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2955 20 марта 2013 поставил на вп , офк комон , потому что больше нехуя уже нет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2956 20 марта 2013 Привет всем Ну что, как ваши ставочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2957 20 марта 2013 Привет всем Ну что, как ваши ставочки?довольно стабильно кому не слабо проебать больше ставок подряд?) (онли рарки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2958 20 марта 2013 Привет всем Ну что, как ваши ставочки?довольно стабильно кому не слабо проебать больше ставок подряд?) (онли рарки офк) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #2959 20 марта 2013 (изменено) главное, чтобы лоде не пикали морт, снайперов и разоров, а так должны втащить.а еще вп в этой лиге идут на первом месте со 100% винрейтом http://thepremierleague.eu/s4ranking/и там еще бо3 будет Изменено 20 марта 2013 пользователем KoRZH_BLR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2960 20 марта 2013 Привет всем Ну что, как ваши ставочки?довольно стабильно кому не слабо проебать больше ставок подряд?) (онли рарки офк) :lol: такого просто не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение