vinilrulez #341 24 февраля 2013 (изменено) а как выйгрыш забрать?надо к боту добавится, который имеет больший процент моих вещей? Изменено 24 февраля 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #342 24 февраля 2013 а как выйгрыш забрать?надо к боту добавится, который имеет больший процент моих вещей?да [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #343 24 февраля 2013 на госугеймерс совершенно другие коэффициенты Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #344 24 февраля 2013 поставил по мелкому на дигнитас пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #345 24 февраля 2013 на госугеймерс совершенно другие коэффициенты там ваще все наоборот,чем на лаунже [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #346 24 февраля 2013 пацаны, стоит на дигнитас ставить?я уже давно не видел как они играют Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #347 24 февраля 2013 пацаны, стоит на дигнитас ставить?я уже давно не видел как они играютпоставил на них 2 рарки и 2 анкомона [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #348 24 февраля 2013 пацаны, стоит на дигнитас ставить?я уже давно не видел как они играютпоставил на них 2 рарки и 2 анкомона ща мои 4 рарочки на них заедут Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #349 24 февраля 2013 пацаны, стоит на дигнитас ставить?я уже давно не видел как они играютпоставил на них 2 рарки и 2 анкомона ща мои 4 рарочки на них заедут ну раз все такие смелые, то и я поставлю пожалуй Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #350 24 февраля 2013 пацаны, стоит на дигнитас ставить?я уже давно не видел как они играютпоставил на них 2 рарки и 2 анкомона ща мои 4 рарочки на них заедут ну раз все такие смелые, то и я поставлю пожалуй вангую - проебешь Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #351 24 февраля 2013 4 рарки на маузовкуро+блек не прощают commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #352 24 февраля 2013 Что-то обычно когда все здесь ставят на одну команду она плотно насасывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #353 24 февраля 2013 Что-то обычно когда все здесь ставят на одну команду она плотно насасывает) ну там так то шансы в принципе равны,блек все таки умеет фармить но чот мауза в последнее время как то в гавне,как и нави,да и на дигнитасах можно неплохо подняться [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #354 24 февраля 2013 Что-то обычно когда все здесь ставят на одну команду она плотно насасывает) ну там так то шансы в принципе равны,блек все таки умеет фармить но чот мауза в последнее время как то в гавне,как и нави,да и на дигнитасах можно неплохо подняться вчера мауза норм раздалина + морали затащат commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #355 24 февраля 2013 Что-то обычно когда все здесь ставят на одну команду она плотно насасывает) ну там так то шансы в принципе равны,блек все таки умеет фармить но чот мауза в последнее время как то в гавне,как и нави,да и на дигнитасах можно неплохо подняться вчера мауза норм раздалина + морали затащатдигнитасы тоже могут, если захотят Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #356 24 февраля 2013 Что-то обычно когда все здесь ставят на одну команду она плотно насасывает) ну там так то шансы в принципе равны,блек все таки умеет фармить но чот мауза в последнее время как то в гавне,как и нави,да и на дигнитасах можно неплохо подняться вчера мауза норм раздалина + морали затащатта не,я давно не проебывал на ставках да и поставил тем более 2 рарки,у меня их всего то около 7,так что их нельзя проебывать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #357 24 февраля 2013 Sorry, you can't place right now. Currently all bots or queues are full. эт что за хуйня объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #358 24 февраля 2013 4 рара на Маузов, надеюсь завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #359 24 февраля 2013 4 рара на Маузов, надеюсь завезут -4 рара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #360 24 февраля 2013 Sorry, you can't place right now. Currently all bots or queues are full. эт что за хуйня объяснитену вообще гугл переводчик или уроки английского в школе а дословно говоря :сорри динахуй,все боты заняты [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение