HalloweeN #4081 24 марта 2013 я терь бля фанат гдстудио. мало того, что у них и так самые пиздатые стримы сейчас, так у них еще и кот на столе спит! КОТ НАХУЙ! Я ПИЗДЕЦ ОХУЕЛ КАК УВИДЕЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4082 24 марта 2013 это не кот это синг синг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4083 24 марта 2013 я терь бля фанат гдстудио. мало того, что у них и так самые пиздатые стримы сейчас, так у них еще и кот на столе спит! КОТ НАХУЙ! Я ПИЗДЕЦ ОХУЕЛ КАК УВИДЕЛ! ты так поражен как будто там не кот спит на столе, а пьяный вилат а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4084 24 марта 2013 я пьяного вилата чаще видел на стримах, чем кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4085 24 марта 2013 ебать как мне везет всетаки2 ласт раза заивал по 4 рарки и бот не принимал просто говорил косяка потом не мог добавить сноваи 2 раза мне бот спас от проеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4086 24 марта 2013 (изменено) Когда-нибудь мне повезет. Изменено 24 марта 2013 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4087 24 марта 2013 я пьяного вилата чаще видел на стримах, чем кота у голландской девки-стримера, шифер что ли ее зовут тоже кот тусует, на техлабсе видел Когда-нибудь мне повезет. омг тк джокер сегодня выиграл, ты занимаешь его место )) с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4088 24 марта 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУУУУУКААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРААААРКИИИИИИИИИИИИИ МОИ РАРКИ СУКАТУШИТЕ ПАСАНЫ ПИЦЗДЕЦ ГОРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #4089 24 марта 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУУУУУКААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРААААРКИИИИИИИИИИИИИ МОИ РАРКИ СУКАТУШИТЕ ПАСАНЫ ПИЦЗДЕЦ ГОРЮЯ свой попец никак не потушу Лода пиздец,что купил нахуй? какой еще абисал. пиздец,прекрасно шли, я хуею. Ладно, пригорел,но тайды все равно молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4090 24 марта 2013 хрена у всех пригорело :DDDDDD steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4091 24 марта 2013 Лода братишка не подвел второй раз за 2 дня мегакилл акса выпал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:на 2ом акке не смотрел пригорели нтхшники :petro: :petro: :petro: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4092 24 марта 2013 кстати они не хотят увеличить кол-во ботов чтоб побольше можно было ставить. после того как фнатики с люквидом пригорели я не решался на них ставить http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4093 24 марта 2013 пригорели нтхшники :petro: :petro: :petro: смотри аккуратно, не то проклятие джокера Мариуполя настигнет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4094 24 марта 2013 фнатики же сосали всегда у нтхчто сегодня не пошло у них?всосали как лошары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4095 24 марта 2013 фнатики же сосали всегда у нтхчто сегодня не пошло у них?всосали как лошарылода долбоеб Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #4096 24 марта 2013 фнатики же сосали всегда у нтхчто сегодня не пошло у них?всосали как лошарылода конечно пиздец,просто слошил и тут понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4097 24 марта 2013 пиздец , пошел похавал , принял душ , до сих пор горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4098 24 марта 2013 оп-опна 1ом акке вместо 7 рарок перепала 10кабота для пригоревших добавили :petro: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4099 24 марта 2013 оп-опна 1ом акке вместо 7 рарок перепала 10кабота для пригоревших добавили :petro: пригар :pray: http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #4100 24 марта 2013 Вообщем я спать, а лода пизденыш. Всем приятных снов,надеюсь,что у вас во время сна гореть не будет. Завтра все отыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение