DDTS #4121 25 марта 2013 4 рарки на ВГ. Ебашь zsmj затащит офк поржу когда твой пукан пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4122 25 марта 2013 ебанул 2 рарки на вг тупо изза коэфицентавдруг выйграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #4123 25 марта 2013 смысла коммонки ставить нету рилианкоммонки можно ставить, а потом их ломать и получать раркиа коммонки такчисто удачу проверятьхуй знает откуда вы там рарки пачками берёте, а у меня например их раз-два да и те - нужные. Вон вчера рискнул 2 рарки на нтх поставить - попрощался. Так в основном анкомонки да комонки. Ломать так вообще не профитно получается, уж лучше обменивать вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4124 25 марта 2013 4 рарочки на европейских лоускилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4125 25 марта 2013 смысла коммонки ставить нету рилианкоммонки можно ставить, а потом их ломать и получать раркиа коммонки такчисто удачу проверятьхуй знает откуда вы там рарки пачками берёте, а у меня например их раз-два да и те - нужные. Вон вчера рискнул 2 рарки на нтх поставить - попрощался. Так в основном анкомонки да комонки. Ломать так вообще не профитно получается, уж лучше обменивать вещи дартайд и гривелинг принесли просто море рарок, особенно первые дни дартайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4126 25 марта 2013 ебанул 1 рарку на ВГ. есть шанс мне кажется у них. не слабые же вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4128 25 марта 2013 при разбитии шмотки какой шанс получить новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #4130 25 марта 2013 при разбитии шмотки какой шанс получить новую?10% вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4131 25 марта 2013 смысла коммонки ставить нету рилианкоммонки можно ставить, а потом их ломать и получать раркиа коммонки такчисто удачу проверятьхуй знает откуда вы там рарки пачками берёте, а у меня например их раз-два да и те - нужные. Вон вчера рискнул 2 рарки на нтх поставить - попрощался. Так в основном анкомонки да комонки. Ломать так вообще не профитно получается, уж лучше обменивать вещи дартайд и гривелинг принесли просто море рарок, особенно первые дни дартайдаthis lgdint пока не подводят :tusila-zavodila: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4132 25 марта 2013 горите, те кто насыпал на VC с целью поднять много рарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4133 25 марта 2013 Не ломайте шмот, легче продать эти комон/анком за ключи, а потом купить рарок, гораздо выгднее выходит.Например 20 анк это ключ или 6-8 рарок, а если сломать 20 анк то получишь 1-2 рар или вообще нихуя с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4134 25 марта 2013 Не ломайте шмот, легче продать эти комон/анком за ключи, а потом купить рарок, гораздо выгднее выходит.Например 20 анк это ключ или 6-8 рарок, а если сломать 20 анк то получишь 1-2 рар или вообще нихуяну-ка отсыпь мне мне 16 рандом рарок за 2 ключа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #4135 25 марта 2013 Не ломайте шмот, легче продать эти комон/анком за ключи, а потом купить рарок, гораздо выгднее выходит.Например 20 анк это ключ или 6-8 рарок, а если сломать 20 анк то получишь 1-2 рар или вообще нихуякому нужны твои анкомонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4136 25 марта 2013 Не ломайте шмот, легче продать эти комон/анком за ключи, а потом купить рарок, гораздо выгднее выходит.Например 20 анк это ключ или 6-8 рарок, а если сломать 20 анк то получишь 1-2 рар или вообще нихуяну-ка отсыпь мне мне 16 рандом рарок за 2 ключа cам бы купил с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4138 25 марта 2013 (изменено) после таких стриков, не знаю, ставить или нет( Изменено 25 марта 2013 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4139 25 марта 2013 нтх дигнитаскто на кого?)турнир европейский, сервы на европе, дигнитасы щас вроде неок, я на нтх поставлю, не думаю что взлетит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4140 25 марта 2013 поставил последние ненужные рарки на нтхну если не затащат суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение