DtM.Hekpo #4221 26 марта 2013 вп будут сосать еще неделю минимум, о чем разговор лол.Смена состава(тем более со сменой ролей) всегда первое время негативно сказываетсякакая смена ролей? Кси и так часто на харде стоял,лишь только старый кент НСа к нему перешел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4222 26 марта 2013 вп будут сосать еще неделю минимум, о чем разговор лол.Смена состава(тем более со сменой ролей) всегда первое время негативно сказываетсяа у имперцев смены ролей нету чтоли? с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #4223 26 марта 2013 вп будут сосать еще неделю минимум, о чем разговор лол.Смена состава(тем более со сменой ролей) всегда первое время негативно сказываетсяа у имперцев смены ролей нету чтоли?имперцы побольше недели играют в новом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #4224 26 марта 2013 я знаю вы не ужержитесь перед таким коэффициентом http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4225 26 марта 2013 я думаю пора вспомнить правила топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4226 26 марта 2013 я думаю пора вспомнить правила топана Официальные правила Тотализатора:Всегда ставь на ВП, более сообразительным людям твои рарки не помешают.Если видишь в выборе Жидких, тоже ставь на них. Опять же твои рарки никому не помешают.Если играют ВП vs Жидких, ставь на обоих. Проебешь обе ставки, не беда.Никому не доверяй, кроме проверенной инфы, фактов и собственного мнения.Эта инфа ПРОВЕРЕННАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #4227 26 марта 2013 офк поставил 4 рарки на вп http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #4228 26 марта 2013 ребята чем закончилось то? дигнитас 2 карту завинили или нет? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4229 26 марта 2013 Статистика 3-х последних игр : 3 игры выиграли Empire,ну и да тех луз был в пользу ВП.Да коэф. конечно соблазнительный.Но ВП должно же прорвать.PS : хоть тут,как с Фнатиками не ошибешься,когда у них standin...и пролетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4230 26 марта 2013 блин если бы не вигосс в империи был ,а кто нибудь по стабильней то тут бы без шансов империя вин ,а так этот любить пофейлить на ровном месте может помочь ВПшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4231 26 марта 2013 Щас просмотрел все ставки в этом году с участием ВП, проиграл 8 ставок (32 рарки), выиграл 6 ставок (26 рарок). Если бы всегда ставил на ВП, то счет бы был по винам/лузам 7/7, а по раркам 29-28 в пользу ВП с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #4232 26 марта 2013 по закону пригорания: вы пригорите больше если выиграют вп - при ставки на емпайр, чем если выиграют емпайр - при ставке на вп. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4233 26 марта 2013 лучше вообще не ставить, чем ставить на вп (продотерская мудрость) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4234 26 марта 2013 лучше вообще не ставить, чем ставить на вп (продотерская мудрость) а потом пригорать что не поставил, сколько раз и такое было )) с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4235 26 марта 2013 я ваще ставить на эту игру не буду, в играх с вп просто ну ваще хер проссышь че может произойти. ну точнее ненужных коммонок влеплю на вп пусть тащат dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4236 26 марта 2013 в пизду поставил на вп последние ненужные раркии похуй что проебу надежда умирает последней :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4237 26 марта 2013 чето хз, 6 рарок осталось у меня. чую не буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #4238 26 марта 2013 Сколько не ставлю эту палку - никак не могу её проебать Поставлю на вп вкупе с анкомонками, может в очередной раз пропрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4239 26 марта 2013 чето хз, 6 рарок осталось у меня. чую не буду ставитьбудь мужиком... ставь не ссы... :lol: When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4240 26 марта 2013 (изменено) ВП ВП ВП лол Изменено 26 марта 2013 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение