Maksimusone #4441 27 марта 2013 с детства топлю за GODа!скажи,что ты шутишь, ибо у меня пригорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4442 27 марта 2013 Джокер красавчек, от своих принципов не отступает, уверен в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4443 27 марта 2013 сегодня тут будет жарко, мне кажется. Почитал джокера, переставил рарки на чайну болеть буду за инт офк dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4444 27 марта 2013 А джокер здесь ванга или что? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4445 27 марта 2013 А джокер здесь ванга или что?нет, просто он всегда ставит на тех, кто проебывает из 20 раз один вроде ошибся, что-то такое и то там вп играли, так что не в счет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4446 27 марта 2013 откуда у него столько итемов что 20 раз ставил уже? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4447 27 марта 2013 откуда у него столько итемов что 20 раз ставил уже?diretide и "холодрыжество" передают большой привет и потом откуда я знаю, может он по 1й коммонке ставит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4448 27 марта 2013 ну, сука...заряжаю на китай по полной с 3 акков.Т.е. если он 1 из 20 случаев только победил, то это 5% шанс что я проебу где-то - ничтжно мало.не дай бог ванга ошиблась, ЗАРЭЖУ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4449 27 марта 2013 джокер, братишка, что насчет дигнитас-маус? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4450 27 марта 2013 ну, сука...заряжаю на китай по полной с 3 акков.Т.е. если он 1 из 20 случаев только победил, то это 5% шанс что я проебу где-то - ничтжно мало.не дай бог ванга ошиблась, ЗАРЭЖУтут еще одна ванга есть, мариуполь, 100% лузстрик игр 13-15 уже с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #4451 27 марта 2013 глупышы ставят на инт http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4452 27 марта 2013 поставил на вп, потому что зависал инвентарь когда ставил на империю. выиграл 6 итемов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4453 27 марта 2013 нахуй вы палите контору? Пусть ставят на интов все, больше выигрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4454 27 марта 2013 рли не палите уебки.отредачьте поосты бтв, а кто сколько на них уже поднял? если придерживаться прогнозов этих 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4455 27 марта 2013 (изменено) Пиздец, нахуй я сказал Джокеру ставить а Эмперцев. Пиздец нахуй, просто пиздец. Будь ты проклят. Ебал я врот сегодня ставить. Из-за этого Роксы прошли в финале. Заебца. Изменено 27 марта 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4456 27 марта 2013 прочитал пост мейкера про дистанциюоооооооооооооо :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4457 27 марта 2013 а вот вопрос знатокам...у меня окно трейда часто не прогружается с 1 раза, приходится пару раз бросать трейда у ботов походу прогружается с 1 раза, как сделать чтобы прогружалось сразу?кто-то знает ? а то заебала эта хуйня 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4458 27 марта 2013 Регламент G1 нужен. Победитель прошлого сезона в этот проходит по какой-то упрощенной схеме или нет? Дайте пруфлинк про изменения в составе lgd.cn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4459 27 марта 2013 у меня даже появилось желание искусить судьбу.У меня были только сеты которые мне нужны с индификаторами + на ланаю, бх, фуру топ сетыну короче...а лишних было рарок 8.4 на нтх ласт неделю проебал.осталось 4.и вот я тут почитал про эту хуйню со стриками и сейчас заряжу нахуй сет бх топовыйс 3 акк 12 рарок. мб даже 16.чисто искусить судьбу, вот такой я азартный тип 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение