Fatelessguy #4521 27 марта 2013 с котаном сильным из лоунжа общаюсь про мистикал шмотки на ставках, пока без конкретики а как зашло бы нужно же подготовить базу, увеличить количество пожарных бригад dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4522 27 марта 2013 Хуя вы тут развели аналитики У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4523 27 марта 2013 сука ну почему эта ебаная ошибка при обмене????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4524 27 марта 2013 поставил на инт ссаные комонки.все же думаю, инты наебашут Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4525 27 марта 2013 с котаном сильным из лоунжа общаюсь про мистикал шмотки на ставках, пока без конкретики а как зашло бы нужно же подготовить базу, увеличить количество пожарных бригадс котаном сильным из лоунжа общаюсь про мистикал шмотки на ставках, пока без конкретики а как зашло бы это пожарами не ограничится мы опыта то уже поднабрались на выигранные рарки закупим лучшие наземные расчеты, спец. авиационную технику, ведра с песком. всех, кто ставил на вп и ликвидов водоносами на смену и поехали спонсорами станут пидрилы, которые ставят по 20 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4526 27 марта 2013 сука ну почему эта ебаная ошибка при обмене????7это знак When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4527 27 марта 2013 с котаном сильным из лоунжа общаюсь про мистикал шмотки на ставках, пока без конкретики а как зашло бы нужно же подготовить базу, увеличить количество пожарных бригадс котаном сильным из лоунжа общаюсь про мистикал шмотки на ставках, пока без конкретики а как зашло бы это пожарами не ограничится мы опыта то уже поднабрались на выигранные рарки закупим лучшие наземные расчеты, спец. авиационную технику, ведра с песком. всех, кто ставил на вп и ликвидов водоносами на смену и поехали спонсорами станут пидрилы, которые ставят по 20 рарокИ специальную команду быстрого реагирования для тех кто ставил против ВП и Патлач внезапно затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4528 27 марта 2013 сука ну почему эта ебаная ошибка при обмене????7это знак рли было пару раз так Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4529 27 марта 2013 сука ну почему эта ебаная ошибка при обмене????7это знак рли было пару раз так Вот это кстати правда. Лоунж с душой сделан и она оберегает тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4530 27 марта 2013 сука ну почему эта ебаная ошибка при обмене????7это знак рли было пару раз так Вот это кстати правда. Лоунж с душой сделан и она оберегает тебя.скажи это Джокеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4531 27 марта 2013 сука ну почему эта ебаная ошибка при обмене????7это знак рли было пару раз так Вот это кстати правда. Лоунж с душой сделан и она оберегает тебя.скажи это ДжокеруДжокер как Иисус приносит себя в жертву на благо других как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4532 27 марта 2013 ставки сделаны - ставок больше нет с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4533 27 марта 2013 он ебанутый исключение Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #4534 27 марта 2013 Блин, не хочу стрим маелстрома смотреть. Жаль версутана нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4535 27 марта 2013 не не надо разводить срач еще и по поводу стрима When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4536 27 марта 2013 Блин, не хочу стрим маелстрома смотреть. Жаль версутана нет.смотри ayesee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4537 27 марта 2013 каспер вроде стримит сам на инглише смотрю,русских стримеров не перевариваю Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4538 27 марта 2013 Произошла ошибка во время выполнения обмена. Предметы не были обменяны. В последний момент если чайна выиграют,я пригорю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4539 27 марта 2013 КсяоЕйт Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4540 27 марта 2013 сука ну почему эта ебаная ошибка при обмене????7это знак рли было пару раз так Вот это кстати правда. Лоунж с душой сделан и она оберегает тебя.Меня он оберегает от побед, судя по всему. Ставки, которые я хотел сделать на победившую в итоге команду были либо отменены, либо я никак не мог их отправить боту. Помню весь день пытался поставить на зарубежных кастеров в матче против наших, но доталонг не позволил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение