mgmf13nd #4641 27 марта 2013 7 рарок с четырех если ставить на дигнитас When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4642 27 марта 2013 тут еще чувак с волшебной беспроигрышной палкой тайда есть У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4643 27 марта 2013 посоны а вам показывают что вы выиграли? А то чет у меня моя ставка так и горит, а выигрыш не виден сэйм шит When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4644 27 марта 2013 Харош китайцы, кстати с дигнитасами джокер не угадал, они выебут сегодня маузовТы похоже до сих пор так и не понял. Джокер решает какая из команд победит. Если джокер поставил, то от них уже ровным счётом ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4645 27 марта 2013 +5 рарок, 4 из которых у меня есть уже, бляяяять Харош китайцы, кстати с дигнитасами джокер не угадал, они выебут сегодня маузовТы похоже до сих пор так и не понял. Джокер решает какая из команд победит. Если джокер поставил, то от них уже ровным счётом ничего не зависит.ты не понял у джокера есть один вин и сегодня будет второй Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4646 27 марта 2013 да есть жеж уже в очереди When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4647 27 марта 2013 блять ну опятьне успел поставить на чайну и они вин,спасибо ботувчера не успел поставить на вп, тоже бот тупилнеделю назад сейм щит был :fffuuu: это уже чтото на уровне ставок джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4648 27 марта 2013 +5 рарок, 4 из которых у меня есть уже, бляяяять Харош китайцы, кстати с дигнитасами джокер не угадал, они выебут сегодня маузовТы похоже до сих пор так и не понял. Джокер решает какая из команд победит. Если джокер поставил, то от них уже ровным счётом ничего не зависит.ты не понял у джокера есть один вин и сегодня будет второйисключение подтверждающее правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4649 27 марта 2013 (изменено) блять ну опятьне успел поставить на чайну и они вин,спасибо ботувчера не успел поставить на вп, тоже бот тупилнеделю назад сейм щит был :fffuuu: это уже чтото на уровне ставок джокеразапоминай имена ботов и если обмен не проходит репорти их по кд Изменено 27 марта 2013 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4650 27 марта 2013 (изменено) ну я выйграл когда мои рарки приближались к нулю, так что всё возможнов случае чего придётся забить на ставки до следущего эвента Изменено 27 марта 2013 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4652 27 марта 2013 ну я выйграл когда мои рарки приближались к нулю, так что всё возможнов случае чего придётся забить на ставки до следущего эвентасама судьба не даёт тебе залиться полностью, чтобы ты и дальше продолжал радовать нас своими прогнозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4653 27 марта 2013 опасно нахуй, на дигнитасов чтоль переставиться dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4654 27 марта 2013 пес теперь вернуть шмот хочу...на дигнитас поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4655 27 марта 2013 а легандари ставить моно тут?нет, написано же dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #4656 27 марта 2013 предыдущие ивенты не сильно задрил, но тут норм тема со ставочками появилась, так что на пасху наверстаю http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4657 27 марта 2013 ебать у меня стриканский был бы если бы не фнатики Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4658 27 марта 2013 на кого ставишь ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4659 27 марта 2013 инвекера секуальные волосы чето стоят щас? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4660 27 марта 2013 инвекера секуальные волосы чето стоят щас? сет продам за 2 ключанских + 2 гривела в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение