IHopeYouDie #4782 28 марта 2013 (изменено) Обоим командам похуй на результат, по сыгранности выше нтх, но нави тащат на морали.50\50, все будет зависить от количества кэри трентов и аксов на миде. Кстати кто нить разобрался как работает баг с повторной выдачей уже выданных шмоток? Или как там еще дюп работает... Изменено 28 марта 2013 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4783 28 марта 2013 дигнитс мне завезли рарочекпоходу шлем чето стоит моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4784 28 марта 2013 нави ноутайд When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4786 28 марта 2013 вчера выиграл слишком много рарок, сегодня ставлю анкоммоны на нтх, лода не подведи :tusila-zavodila: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4787 28 марта 2013 хз хз тоже... С4 против Денди это 50 на 50.С4 очень харошь тоже.Ну а Лода может зафейлить,либо забожить.Бульдог получше отстоит по-любасу лайну,чем Фанник.Думаю на НТХ надо будет ставить.Тут все зависит,от того кому этот кубок нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4788 28 марта 2013 а где, кстати, матчи с г1 лиги? Могли и бы засунуть какой-нить dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4789 28 марта 2013 до игры еще столько времени... When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4790 28 марта 2013 бывают ваще турниры в которых матчи идут днем а не ночью в 12 блядь хочу билетик купить и поглядеть побалеть за кого нить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4791 28 марта 2013 Блять мауза пидарасы, ещё и 2 0 проебали. А сейчас нави-нтх вообще хз на кого ставить, рарки точно впуливать не буду. Наверное на кого кф будет повыше перед началом игры на того и поставлю 4 анк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4792 28 марта 2013 бывают ваще турниры в которых матчи идут днем а не ночью в 12 блядь хочу билетик купить и поглядеть побалеть за кого нитьg1 же dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4794 28 марта 2013 Лода ты начал свой победный стрик? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4795 28 марта 2013 Нави после проеба Айсикапу должны побеждать иначе дисбанд, тут изи бризи Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4796 28 марта 2013 Поставил на НТХ. Наконец-то имею стрик из 3 побед. Помню, было дело стрик был из 10.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4797 28 марта 2013 дигнитс мне завезли рарочекпоходу шлем чето стоитпоменяешь шлем наги? рарки на 3 например с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4798 28 марта 2013 Последние рарки на НТХ Не подведите меня @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4799 28 марта 2013 короче поставил на нтхи не дай бог будет такая же хуита, как в матче мауз - дигнитасили уебок-лода, решит, что бкб важнее тараски на антимаге :fffuuu: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #4800 28 марта 2013 Верю в лоду и бульдога!НТШ ебашь, поставил 8 рарок с 2 акков на НТХ :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение