Crustacean #5081 28 марта 2013 так круто ставить на команду которая по мнению большинства и оказаться правым , идите нахуй со своей аналитикой говнори Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #5082 28 марта 2013 проебал уже почти все комонынехуй на самого-себя ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #5083 28 марта 2013 хочешь я ультану в крипа? хочешь шоб я ломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5085 28 марта 2013 САСАЙТЕ ЛАЛКИ , Я ВАС АТТРАЛИЛ , НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ЦАРЕМ1ый раз выиграл?радуешься как школьникпочему как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5086 28 марта 2013 САСАЙТЕ ЛАЛКИ , Я ВАС АТТРАЛИЛ , НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ЦАРЕМ1ый раз выиграл?радуешься как школьникпочему как?агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь агрюсь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5087 28 марта 2013 первый раз поставил 3 команки, вспотел и выиграл 4 команки \о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #5088 28 марта 2013 второй день подряд выгрываю всеу меня второй месяц так уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5089 28 марта 2013 Джокер, в следующий, предупреждай всех о своих действиях, от них зависят жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5090 28 марта 2013 второй день подряд выгрываю всеу меня второй месяц так уже а я второй день только играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5091 28 марта 2013 пля че-то над джокером просто в голос, нави прососали как долбоящеры, прям ваще анкоммонки не жалко, я бы за такое представление еще 4 сверху накинул dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5092 28 марта 2013 Джокер, в следующий, предупреждай всех о своих действиях, от них зависят жизни он же сказал что ставит на нтх , типо лода завози и т.д Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5093 28 марта 2013 Джокер, в следующий, предупреждай всех о своих действиях, от них зависят жизни он же сказал что ставит на нтх , типо лода завози и т.дон всегда проебывает. Когда он ставит - все ставят наоборот. А тут он сказал что поставил на лоду - и все поставили на нави, а он на самом деле поставил на нави. Ну и нави прососали dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #5094 28 марта 2013 я думаю надо онлайн трансляцию моих проебывающих ставок запилить,у моих товарищей уже просто инвентарь ломиться от рарок, а у меня даже самого себя наебать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5095 28 марта 2013 (изменено) Джокер, в следующий, предупреждай всех о своих действиях, от них зависят жизни он же сказал что ставит на нтх , типо лода завози и т.дон диссонанс и разрыв пространства устроил, поставив с двух акков на разные командыах,даже проще, он наебал Изменено 28 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5096 28 марта 2013 (изменено) хочешь я ультану в крипа? хочешь шоб я ломал? Изменено 28 марта 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5097 28 марта 2013 ой бля, ты не шаришь нихуяджокер талисман топика У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #5098 28 марта 2013 Джокер, в следующий, предупреждай всех о своих действиях, от них зависят жизни он же сказал что ставит на нтх , типо лода завози и т.дон всегда проебывает. Когда он ставит - все ставят наоборот. А тут он сказал что поставил на лоду - и все поставили на нави, а он на самом деле поставил на нави. Ну и нави прососали норм стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5099 28 марта 2013 да на самом деле нтх чуть не всосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5100 28 марта 2013 Джокер, в следующий, предупреждай всех о своих действиях, от них зависят жизни он же сказал что ставит на нтх , типо лода завози и т.дон диссонанс и разрыв пространства устроил, поставив с двух акков на разные командыах,даже проще, он наебал ничего не менял, топлю за Лоду! Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение