JustinTimberlake #5441 30 марта 2013 пиздец тотализатор, с утра поставил на кэф 4, ща чекнул ставочку - уже 3.5ебал я такие ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5442 30 марта 2013 какого хуя зенит-дк не было игрыче за конч, одна игра в день У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5443 30 марта 2013 на кого ставить? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6at9_B_DeLe #5445 30 марта 2013 на кого ставить?А тебе выиграть или проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5446 30 марта 2013 посмотрю игру вп с дигнитасами,потом только поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5447 30 марта 2013 Фнатики победят. Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5449 30 марта 2013 4 анки на фнатик, пожелайте мне удачке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5450 30 марта 2013 на фнатиков, пока в вп капитан патлач я на них не ставлю и не болею за них А да хуй с ним. 3 анкамона и 1 рарка на НСку. Блять посаны, скажите, кто такой джокерУ местных плебеев появился нейм среди нонеймов, анстоптабл среди нобади.нейм-патриций давит авторитетом, по машинам dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #5451 30 марта 2013 Поставил 4 рарки на фнатик. Приведу аргументы почему Фнатик, возможно кто-то не может сделать выбор.1) По личным встречам из тех, что я нашел на геймерсе фнатики из 2 последних встреч не одерживали победу у вп, это повод.2) Из последней игры фнатики также проиграли по логике, должно следующую постараться взять. (невесомый аргумент) НО они выиграли недавно у маузов и айсикапа с резолюшеном, а это хорошая собранность.3) Фнатики преодолели сложнейшую сетку лузеров, где было немало грандов, разве этого они добивались, чтобы так просто упустить свое? (Тем более есть целых 3 игры точно, дабы не упустить свое, а то и больше)4) Начал ставки делать 2 дня назад, пока чуйка не подводила5) Если поставить на фнатик, а болеть за ВП, то, при выиграше вп не огорчаться потерей вещей их можно отыграть, наторговать или еще чего. А в случае проигрыша не расстраиваться, а забрать положенную награду от дота лаунжа ^_^ Ну и напоследок. Ставьте сами, как вам заблагорассудиться. Я лишь привел то на, чем основывал свою ставку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5452 30 марта 2013 Поставил 4 рарки на фнатик. Приведу аргументы почему Фнатик, возможно кто-то не может сделать выбор.1) По личным встречам из тех, что я нашел на геймерсе фнатики из 2 последних встреч не одерживали победу у вп, это повод.2) Из последней игры фнатики также проиграли по логике, должно следующую постараться взять. (невесомый аргумент) НО они выиграли недавно у маузов и айсикапа с резолюшеном, а это хорошая собранность.3) Фнатики преодолели сложнейшую сетку лузеров, где было немало грандов, разве этого они добивались, чтобы так просто упустить свое? (Тем более есть целых 3 игры точно, дабы не упустить свое, а то и больше)4) Начал ставки делать 2 дня назад, пока чуйка не подводила5) Если поставить на фнатик, а болеть за ВП, то, при выиграше вп не огорчаться потерей вещей их можно отыграть, наторговать или еще чего. А в случае проигрыша не расстраиваться, а забрать положенную награду от дота лаунжа ^_^ Ну и напоследок. Ставьте сами, как вам заблагорассудиться. Я лишь привел то на, чем основывал свою ставку. :)не буду ебаные стены читать , кинул монетку победили фнатики Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5453 30 марта 2013 Поставил 4 рарки на фнатик. Приведу аргументы почему Фнатик, возможно кто-то не может сделать выбор.1) По личным встречам из тех, что я нашел на геймерсе фнатики из 2 последних встреч не одерживали победу у вп, это повод.2) Из последней игры фнатики также проиграли по логике, должно следующую постараться взять. (невесомый аргумент) НО они выиграли недавно у маузов и айсикапа с резолюшеном, а это хорошая собранность.3) Фнатики преодолели сложнейшую сетку лузеров, где было немало грандов, разве этого они добивались, чтобы так просто упустить свое? (Тем более есть целых 3 игры точно, дабы не упустить свое, а то и больше)4) Начал ставки делать 2 дня назад, пока чуйка не подводила5) Если поставить на фнатик, а болеть за ВП, то, при выиграше вп не огорчаться потерей вещей их можно отыграть, наторговать или еще чего. А в случае проигрыша не расстраиваться, а забрать положенную награду от дота лаунжа ^_^ Ну и напоследок. Ставьте сами, как вам заблагорассудиться. Я лишь привел то на, чем основывал свою ставку. :)не буду ебаные стены читать , кинул монетку победили фнатикианалитика с монеткой мне лично ближе dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5454 30 марта 2013 Да тут 1 аргумент нах - Fly играет,значит победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rvernant #5455 30 марта 2013 12 рарок залетают на фнатиков. Буду болеть как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5456 30 марта 2013 А да хуй с ним. 3 анкамона и 1 рарка на НСку. Блять посаны, скажите, кто такой джокерУ местных плебеев появился нейм среди нонеймов, анстоптабл среди нобади. :lol: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5457 30 марта 2013 4) Начал ставки делать 2 дня назад, пока чуйка не подводилану джокер тебе даже не конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5458 30 марта 2013 4 комонки на вп, ну прям ставка я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5460 30 марта 2013 бля. Топик катится в говно.... Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение