Opasnii #5521 30 марта 2013 Иногда мб и чуть громковата, кому то не комфортно слушать. Но у него есть эмоции Для эмо хуесосов мб и сойдет его шепоток и визгливые стоны. Как раз для пидарков полупокеров. Эмоциональность есть у всех профессиональных комментаторов, потому они профессиональные, вилат же напоминает пидарка который просто корчит супер гея.хз, где там пидарские отголоски, ну тут кому как на слух.а с выделенным ты точно ошибся. даже если взять доту, не беря в расчет остальные дисцыплины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5522 30 марта 2013 фнатики, вп, эмпайр, нтхреально не стабильные сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5523 30 марта 2013 Ласт гейм от вп будет цк и висп каждую игру этот абуз,надоело смотреть такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5524 30 марта 2013 фнатики, вп, эмпайр, нтхреально не стабильные сукаХАХАХАХХАХА, 4 стабильные команды, нестабильные - дигнитас, мауз, тл, остальные все команды легко читаемые. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5525 30 марта 2013 Иногда мб и чуть громковата, кому то не комфортно слушать. Но у него есть эмоции Для эмо хуесосов мб и сойдет его шепоток и визгливые стоны. Как раз для пидарков полупокеров. Эмоциональность есть у всех профессиональных комментаторов, потому они профессиональные, вилат же напоминает пидарка который просто корчит супер гея.хз, где там пидарские отголоски, ну тут кому как на слух.а с выделенным ты точно ошибся. даже если взять доту, не беря в расчет остальные дисцыплины Без эмоциональности, а значит харимы, комментатором может стать любой даун. Я хз про какие ты дисциплины говоришь, я сужу по комментаторам футбола, бокса, баскетбола. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5526 30 марта 2013 Иногда мб и чуть громковата, кому то не комфортно слушать. Но у него есть эмоции Для эмо хуесосов мб и сойдет его шепоток и визгливые стоны. Как раз для пидарков полупокеров. Эмоциональность есть у всех профессиональных комментаторов, потому они профессиональные, вилат же напоминает пидарка который просто корчит супер гея.хз, где там пидарские отголоски, ну тут кому как на слух.а с выделенным ты точно ошибся. даже если взять доту, не беря в расчет остальные дисцыплины Без эмоциональности, а значит харимы, комментатором может стать любой даун. Я хз про какие ты дисциплины говоришь, я сужу по комментаторам футбола, бокса, баскетбола.У тебя отвалился.http://www.youtube.com/watch?v=fSbFgt0wp_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5527 30 марта 2013 фнатики, вп, эмпайр, нтхреально не стабильные сукаХАХАХАХХАХА, 4 стабильные команды, нестабильные - дигнитас, мауз, тл, остальные все команды легко читаемые.вп дигнитасам сливают, ебут фнатиковемпаиры сливают маузам, когда мауза сливают дигнитасамфнатики сливают ликвидам, но выигрывают нтх, когда нтх выигрывают ликвидов, в то же время нтх проебывают эмпайрВОТ ХУЙ ПОЙМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #5528 30 марта 2013 Не понимаю я фнатиков...они же фармилы не дрить-мадрить. (Хотя бы взять из прошлых игр Ханни...) пик типо фаст пуш, они фармят, какая логика фастпуша, если они тупо бояться что-либо сделать и должны все и вся убить до 40 минут игрового времени, ибо я не верю, что обосанный волк всех убъет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5529 30 марта 2013 Кажись, опять пол топона гореть будет.Блядь, откровенно говоря, я думал что будет гореть ДРУГАЯ ПОЛОВИНА, БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5530 30 марта 2013 Иногда мб и чуть громковата, кому то не комфортно слушать. Но у него есть эмоции Для эмо хуесосов мб и сойдет его шепоток и визгливые стоны. Как раз для пидарков полупокеров. Эмоциональность есть у всех профессиональных комментаторов, потому они профессиональные, вилат же напоминает пидарка который просто корчит супер гея.хз, где там пидарские отголоски, ну тут кому как на слух.а с выделенным ты точно ошибся. даже если взять доту, не беря в расчет остальные дисцыплины Без эмоциональности, а значит харимы, комментатором может стать любой даун. Я хз про какие ты дисциплины говоришь, я сужу по комментаторам футбола, бокса, баскетбола.У тебя отвалился.http://www.youtube.com/watch?v=fSbFgt0wp_4Я смотрю ты совсем дебил что даже читать не умеешь. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5531 30 марта 2013 фнатики, вп, эмпайр, нтхреально не стабильные сукаХАХАХАХХАХА, 4 стабильные команды, нестабильные - дигнитас, мауз, тл, остальные все команды легко читаемые.вп дигнитасам сливают, ебут фнатиковемпаиры сливают маузам, когда мауза сливают дигнитасамфнатики сливают ликвидам, но выигрывают нтх, когда нтх выигрывают ликвидов, в то же время нтх проебывают эмпайрВОТ ХУЙ ПОЙМИ :buba: истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5532 30 марта 2013 Иногда мб и чуть громковата, кому то не комфортно слушать. Но у него есть эмоции Для эмо хуесосов мб и сойдет его шепоток и визгливые стоны. Как раз для пидарков полупокеров. Эмоциональность есть у всех профессиональных комментаторов, потому они профессиональные, вилат же напоминает пидарка который просто корчит супер гея.хз, где там пидарские отголоски, ну тут кому как на слух.а с выделенным ты точно ошибся. даже если взять доту, не беря в расчет остальные дисцыплины Без эмоциональности, а значит харимы, комментатором может стать любой даун. Я хз про какие ты дисциплины говоришь, я сужу по комментаторам футбола, бокса, баскетбола.Профф. комментатор Денис Панкратов. зимние виды на нтв+комментатор из него дерьмовый. Видимо не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5533 30 марта 2013 Здравствуйте, я LastSaintMan и я проиграл все рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #5534 30 марта 2013 Кажись, опять пол топона гореть будет.Блядь, откровенно говоря, я думал что будет гореть ДРУГАЯ ПОЛОВИНА, БЛЯДЬ. с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5535 30 марта 2013 почему только пригорать?у вас что фантазии на большее не хватает придумать что нибудь ?каждый день вот уже несколько месяцев одно и тоже тутУ тебя на аве шлюха которая была забавна несколько лет назад. Худшие игры фнатиков за последние месяца 2 точно. И явно это не заслуга вп.лол у тебя вообще на аве ни кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5537 30 марта 2013 фнатики, вп, эмпайр, нтхреально не стабильные сукаХАХАХАХХАХА, 4 стабильные команды, нестабильные - дигнитас, мауз, тл, остальные все команды легко читаемые.вп дигнитасам сливают, ебут фнатиковемпаиры сливают маузам, когда мауза сливают дигнитасамфнатики сливают ликвидам, но выигрывают нтх, когда нтх выигрывают ликвидов, в то же время нтх проебывают эмпайрВОТ ХУЙ ПОЙМИ :buba: истинаИ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРО НЕСТАБИЛЬНЫЕ? ТЫ В ОЧКИ ДОЛБИШЬСЯ? ТЛ, МАУЗ, ДИГНИТАС - НЕСТАБИЛЬНЫЕ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5538 30 марта 2013 А я хотел пойти спать...если был бы уверен,что фнатики затащут остальные игры,досмотрел бы всё до самого утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5539 30 марта 2013 фнатики, вп, эмпайр, нтхреально не стабильные сукаХАХАХАХХАХА, 4 стабильные команды, нестабильные - дигнитас, мауз, тл, остальные все команды легко читаемые.вп дигнитасам сливают, ебут фнатиковемпаиры сливают маузам, когда мауза сливают дигнитасамфнатики сливают ликвидам, но выигрывают нтх, когда нтх выигрывают ликвидов, в то же время нтх проебывают эмпайрВОТ ХУЙ ПОЙМИ :buba: истинаИ ЧТО Я НАПИСАЛ ПРО НЕСТАБИЛЬНЫЕ? ТЫ В ОЧКИ ДОЛБИШЬСЯ? ТЛ, МАУЗ, ДИГНИТАС - НЕСТАБИЛЬНЫЕ.ты ебаный зашквар, это вп эмпайр нтх и фнатики не стабильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5540 30 марта 2013 воу воу воу парни палехче. харош срать в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение