Say_Sky_Plz #5601 31 марта 2013 :D бруда :D всетаки система не дает проебать джокеру ласт рарки :DDDDDDDDахахах моя доза подъутренего настроения ибо я ставил на них тоже ласт http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5603 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5604 31 марта 2013 (изменено) изи же получил очередную гармошку на омника, тут же уебал её+3 на лоду Изменено 31 марта 2013 пользователем Mesut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5605 31 марта 2013 так вп нтх тоже вп чтоль поставить? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5606 31 марта 2013 die горит.сука_на тоже нафантиков ставил же джокер на плаву че там про вп нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #5607 31 марта 2013 (изменено) котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих?Грац вп кароч :tusila-zavodila: Ты ебанат настолько что равняешь "болеть" и "ставить"? Я бы вырезал матку тому кто тебя породил, за то что бы среди "русей" таких как ты не было.Просто так вп нтх тоже вп чтоль поставить?Вот тут хз. Ребята сейчас радуются, пойдут спать. Ну отоспятся етц, а там уже игра и вот тут 2 варианта: 1) На плюс морали разбивают кабины в салат.2) Играют на расслабоне а-ля "мы топ-1 дифенса и у нас обеспечен слот на ти3" и сливают под ноль. Придлагаю карочи ни ставить на матчи с участеем вэпэ и падаждать джакира он вси знает, нам ни нада думать сваей халавой и ваще нс пидр вот. Изменено 31 марта 2013 пользователем odelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5608 31 марта 2013 так вп нтх тоже вп чтоль поставить?вряд ли, если бы я рарки ставил, пихнул бы на вп, а так лучше воздержаться. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5609 31 марта 2013 так вп нтх тоже вп чтоль поставить?вряд ли, если бы я рарки ставил, пихнул бы на вп, а так лучше воздержаться.думаю анкомон риск можно устроить http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5610 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих?Грац вп кароч :tusila-zavodila: Ты ебанат настолько что равняешь "болеть" и "ставить"? Я бы вырезал матку тому кто тебя породил, за то что бы среди "русей" таких как ты не было.Просто Ты болеешь за уебка анимешника и что то можешь мне предъявить неуч? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5611 31 марта 2013 Вы не можете обмениваться с D2LNG | Vaza, потому что он заблокирован в системе обмена.да блять http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5612 31 марта 2013 да не я не горюфнатики сами ебланынада было триплу ставить против триплы так как с котлом они явно их бы задрочилибруда бы строяла против фуриончика и ченить бы нафармилаа так похуй смайл всеравно уебок ставлю 4 рарки на нтх :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5613 31 марта 2013 как же заебись что я нихуя не ставил, ибо пикать бруду в ласт игре финала - ну может её хоть апнут теперь, как апнули никса после его провального пика финала ТИ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5614 31 марта 2013 вы че ебанулись вконец. дота и война? пошли нахуй псы http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #5615 31 марта 2013 да не я не горюфнатики сами ебланынада было триплу ставить против триплы так как с котлом они явно их бы задрочилибруда бы строяла против фуриончика и ченить бы нафармилаа так похуй смайл всеравно уебок ставлю 4 рарки на нтх :tusila-zavodila:++ там лода и бульдог, это почти 80 процентов вин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #5616 31 марта 2013 (изменено) котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих?Грац вп кароч :tusila-zavodila: Ты ебанат настолько что равняешь "болеть" и "ставить"? Я бы вырезал матку тому кто тебя породил, за то что бы среди "русей" таких как ты не было.Просто Ты болеешь за уебка анимешника и что то можешь мне предъявить неуч?Я болею за команду, которая умеет играть в доту. с детства вы че ебанулись вконец. дота и война? пошли нахуй псыНе спорю, трудно задумываться о земных вещах, когда у тебя на аве пони и в подписи куча неистовой хуйни. Изменено 31 марта 2013 пользователем odelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5617 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих?Грац вп кароч :tusila-zavodila: Ты ебанат настолько что равняешь "болеть" и "ставить"? Я бы вырезал матку тому кто тебя породил, за то что бы среди "русей" таких как ты не было.Просто Ты болеешь за уебка анимешника и что то можешь мне предъявить неуч?Я болею за команду, которая умеет играть в доту. с детства То есть тебе похуй кто в команде главное что бы играли хорошо и логотип был "свой"?То есть если сборная России будет из негров которые не знают русский то ты будешь за них болеть. Ебать патриоты у нас теперь развелись. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #5618 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих?Грац вп кароч :tusila-zavodila: Ты ебанат настолько что равняешь "болеть" и "ставить"? Я бы вырезал матку тому кто тебя породил, за то что бы среди "русей" таких как ты не было.Просто Ты болеешь за уебка анимешника и что то можешь мне предъявить неуч?Я болею за команду, которая умеет играть в доту. с детства То есть тебе похуй кто в команде главное что бы играли хорошо и логотип был "свой"?То есть если сборная России будет из негров которые не знают русский то ты будешь за них болеть. Ебать патриоты у нас теперь развелись.Организация российская, игроки, соответственно, из той же страны (привет нави). Того же НСа (несмотря на кучу слов-паразитов в его речи) и Смайла интересно послушать иногда, да, такой вот патриотизм. Негры? Боже упаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5619 31 марта 2013 Сперва даун орет что ненавидит анимешников, потом ему говорят что он болеет за анимешников - ему оказывается уже на них похуй если они играют иногда удачно. Когда же ебанату приводят параллельный, весьма грубый и прямой, пример с неграми и национализмом - ебанат делает круглые непонимающие глаза. Все это говорит о твоем образовании и дворовом патриотизме. Закрой пасть, иди учись, и пока мозгов не наберешь поберегись кому и что либо указывать. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5620 31 марта 2013 бля идите нахуй. лучше скажите почему люди ставят рарки из новых сундуков а когда выигрываю получаю по 4 рар брейсера на фуру http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение