ахм #5621 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих?Грац вп кароч :tusila-zavodila: всегда угорал с таких уебковто есть мне болеть за русских только потому, что я русский? иди нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5622 31 марта 2013 бля идите нахуй. лучше скажите почему люди ставят рарки из новых сундуков а когда выигрываю получаю по 4 рар брейсера на фуру воХз, не прет, мне вон за 2 дня отсыпало штук 8 ебаных молотков паладина. А потом в один день кучу кусков из новых сетов. Когда как. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #5623 31 марта 2013 что значит, например, 2.5 for 2 когда ставишь? вчера на вп ебнул точно не помню но коэф был 3.2 for 2, а мне дало две рарки с выйгрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5624 31 марта 2013 что значит, например, 2.5 for 2 когда ставишь? вчера на вп ебнул точно не помню но коэф был 3.2 for 2, а мне дало две рарки с выйгрышапиздец тебя наебали, взломали д2л чтоб наебать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5625 31 марта 2013 В рот ебал Фнатиков...такую игру проебали...немощи...бомжи..им даже 10 тыщь не нужны были.. экспериментаторы хуевы.Пздц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5626 31 марта 2013 проснулся и увидил 15 новых рарок :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5627 31 марта 2013 Заебись, послде 4 ушел спать, т.к. не мог смотреть как потлатый хуесосит, встал и был приятно удивлен +5 рарок :DDD Причем наконец нормальных рарок. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #5628 31 марта 2013 угадал вп. но зассал ставить даже коммоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #5629 31 марта 2013 (изменено) угадал вп. но зассал ставить даже коммоны та же хуйня , только комонны поставил Изменено 31 марта 2013 пользователем MS.SmOFi 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #5631 31 марта 2013 с ВП хуй угадаешь когдаVP vs nth , ваще пиздец , мозг сломал , вроде нтх сильней , но коф хуйня , а проебывать ставя на вп не охота , хз даже Кто-нибудь спросите у нсыча , выйграют они или нет 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5632 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих?Грац вп кароч :tusila-zavodila: хуй будиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6at9_B_DeLe #5633 31 марта 2013 Так на кого ставить VP vs NTD? что бы выиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5634 31 марта 2013 ебал я в рот родной завод :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5635 31 марта 2013 нтх изи вининфа соточкавчера с лодой бухал Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #5636 31 марта 2013 разум подсказывает поставить на нтх, но сердце на вп.... если коэффициент на вп опустится до 6 рарок, то поставлю на них http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #5637 31 марта 2013 у нса надо спросить , выйграют или нет 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5638 31 марта 2013 всем кто ставил на фнатик спасибо за рарки, патлатый как-то вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6at9_B_DeLe #5639 31 марта 2013 всем кто ставил на фнатик спасибо за рарки, патлатый как-то вытащил Как ты поставил 6 рарок если ограничение 4?или я что то не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение