odelev #6001 2 апреля 2013 а как вы ставите по 20 или 40 рарок? я всего 4 могу поставить! подскажите пожалустаНесколько акков же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6003 2 апреля 2013 нет, ну если фнатики проебут алам, то закодируюсь от ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6004 2 апреля 2013 мой винстрик из 7 побед прервался проебал говно конечно, но чутка горю.А ваще непонятно, как так лгд просрали о_осоре но ты походу в доте не знаешь старой школыче там с АЛ и фнатиками? бо1 или бо3? Fly вроде сегодня не играет кому они нахуй нужны ал релаьно слабее и с вероятность 90% проебутнорм пацаны наварили на оранжах хотябы по 9 рарок седнячто-то лгд сейчас не в формеи надо пересмотреть свое отношение к оранжам, буду сейчас реплеи пересматриватьблаго ставил только 3 анкомонки хуевыеих игра с интами и остальными это чето типо паба икапа 10 к птс а как вы ставите по 20 или 40 рарок? я всего 4 могу поставить! подскажите пожалустанесколько акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6005 2 апреля 2013 хз сколько поднял, около 20ти походу :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6006 2 апреля 2013 ЛГД чайна вин инфа ! ставлю на нихLGD изи вин. сразу видно, что нихера не следят за азиатской дотой) бтв 5/6 вин за последние днив пизду азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #6007 2 апреля 2013 а как вы ставите по 20 или 40 рарок? я всего 4 могу поставить! подскажите пожалустаколичество аккаунтов, с которых ты можешь поставить 4 рарки не ограниченоа потом по отдельности с каждого акка забираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #6008 2 апреля 2013 надо было рарки ставитьну ладно анкомоны тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6009 2 апреля 2013 поставить рарку на ал? спасибо оранжам за шмоточки можно кинуть парочку на АЛ либо вообще пропустить этот матч, на фнатиков ставить нет никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6010 2 апреля 2013 че то рак доталаунджагде мои итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6011 2 апреля 2013 фнатики выиграют ясен хуй. тока ставить на них нахуй надо. выиграешь пол рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #6012 2 апреля 2013 все впизду эти ставки, я ебал http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6013 2 апреля 2013 нет, ну если фнатики проебут алам, то закодируюсь от ставоксоветую закодироваться от ставок уже сейчас. ставить на тиму 70% - это рак мозга, на таких как ты и делаются деньги в серьезных ставках BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6014 2 апреля 2013 (изменено) че то рак доталаунджагде мои итемыitem draft may be delayed Изменено 2 апреля 2013 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6016 2 апреля 2013 ЛГД чайна вин инфа ! ставлю на нихLGD изи вин. сразу видно, что нихера не следят за азиатской дотой) бтв 5/6 вин за последние днив пизду азиатов ебать в азиатской доте как раз все яснотам нет хуйсосов типа vpа кто близок к ним о них знают и ставят на нори типовна азиатской доте не проебал еще не 1 матчапиздец она же очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6017 2 апреля 2013 на фнатиков нет смысла ставить,а вот у ал составчик то неплохой,могут и завести,2 рарки поставлю на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6018 2 апреля 2013 Прикольно, а боты забиты.почаны ставят на АЛ фнатик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6019 2 апреля 2013 ЛГД чайна вин инфа ! ставлю на нихLGD изи вин. сразу видно, что нихера не следят за азиатской дотой) бтв 5/6 вин за последние днив пизду азиатов ебатьв азиатской доте как раз все яснотам нет хуйсосов типа vpа кто близок к ним о них знают и ставят на нори типовна азиатской доте не проебал еще не 1 матчапиздец она же очевидна на лгд.инт-лгд.сн можно было слить, раковая играно я угадал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6020 2 апреля 2013 после матчей все всегда такие дохуя эксперты а до матча "проебу и похуй" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение