DomoDomo #6041 2 апреля 2013 Бля, почему мне так не везет с дропом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #6042 2 апреля 2013 (изменено) Бля, почему мне так не везет с дропом? Это нормально еще Мне в этот раз заехало Изменено 2 апреля 2013 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6043 2 апреля 2013 (изменено) Бля, почему мне так не везет с дропом? Это нормально еще Мне в этот раз заехалопочти джекпот Изменено 2 апреля 2013 пользователем Joke® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6044 2 апреля 2013 Не могу сделать ставку Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6045 2 апреля 2013 блятья фан бой маниманя ебашил пандой еще до того как ее стал пикать китаймогу себе позволить после выгрыша 19 рарок поставить 4 на алодин хуй я их буду бить Не могу сделать ставкуне снимай вещи с лонга и держи не ольше 12 и забудешь про ставки с ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6046 2 апреля 2013 Блять почему мне не показывают выигранный шмот? А на игре написанно item draft may be delayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6047 2 апреля 2013 Это нормально ещеБыло бы нормально, если бы я не проебал все эти шмотки до этого. Никакого блять профита. Шмотки проебал, Шмотки отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6048 2 апреля 2013 Сделал ставочку на Фнатик, надеюсь, что хоть сейчас не пригорю Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #6049 2 апреля 2013 Бля если так дальше пойдет, останутся только хуевые шмотки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6050 2 апреля 2013 Бля если так дальше пойдет, останутся только хуевые шмотки :( Делай ставки со мной, останешься вообще без шмоток. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6051 2 апреля 2013 Блять почему мне не показывают выигранный шмот? А на игре написанно item draft may be delayedче это за хуйня скажите же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6052 2 апреля 2013 Бля если так дальше пойдет, останутся только хуевые шмотки :( Делай ставки со мной, останешься вообще без шмоток.я фан бой манино чую я они пригорят от фнатиков ебанул 3 рарки на фнитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6053 2 апреля 2013 Блять почему мне не показывают выигранный шмот? А на игре написанно item draft may be delayedче это за хуйня скажите жеда висит все там, попробуй перелогинится с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6054 2 апреля 2013 Блять почему мне не показывают выигранный шмот? А на игре написанно item draft may be delayedче это за хуйня скажите жеhttp://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6056 2 апреля 2013 хахаха килинг спри шутитэто не шутка, а констатация твоей беспомощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6057 2 апреля 2013 хахаха килинг спри шутитэто не шутка, а констатация твоей беспомощности Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6058 2 апреля 2013 хахаха килинг спри шутитэто не шутка, а констатация твоей беспомощностион охуенный да? мне прям самому нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #6060 2 апреля 2013 перенесли игру? https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение