Made #6381 4 апреля 2013 на апельсинчиков успел поставить.Сначала поставил на вп, посмотрев стату на гг. Но потом вспомнил, как они на техлабсе выступили. И у фантиков мативации мхо поболее. Но не смог поставить, ибо боты уже были переполненные. Жаль.надеюсь вп проебут и ты будешь гореть синем пламенем , как я вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6382 4 апреля 2013 лол если ты загрузил айтемы, то ты можешь переставить в любой момент тупо кликая как оранж умудрились 2-0 ретлснейкам проебать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6383 4 апреля 2013 надеюсь вп проебут и ты будешь гореть синем пламенем , как я вчера верю в трешхонеров Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6384 4 апреля 2013 поставил на оранжей, в остальных ситуациях коинфлип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6385 4 апреля 2013 лол если ты загрузил айтемы, то ты можешь переставить в любой момент тупо кликая скажи как =) When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6386 4 апреля 2013 лол если ты загрузил айтемы, то ты можешь переставить в любой момент тупо кликая скажи как =)my bets и отмена (cancel bet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6387 4 апреля 2013 ну эт так отменяется ставка... а переставить? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6388 4 апреля 2013 не ставил бы так смело на нтх, у бульдога опыта ланов мало (первый лан?) может переволнуется паренек и не затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6389 4 апреля 2013 (изменено) не ставил бы так смело на нтх, у бульдога опыта ланов мало (первый лан?) может переволнуется паренек и не затащит дримхак же Изменено 4 апреля 2013 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6390 4 апреля 2013 они на тор опен и дримхаке играли же,чего ему волноваться У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6392 4 апреля 2013 (изменено) ну эт так отменяется ставка... а переставить?ну так отменяешь шмот остается и под ставками твой шмот и выбирай что ставить на кого и также place set Изменено 4 апреля 2013 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6393 4 апреля 2013 чет ccыкатно и на фнатик и на вп ставить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6394 4 апреля 2013 ну эт так отменяется ставка... а переставить?ну так отменяешь шмот остается и под ставками твой шмот и выбирай что ставить на кого и также place setаа окай ty When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6395 4 апреля 2013 ну эт так отменяется ставка... а переставить?ну так отменяешь шмот остается и под ставками твой шмот и выбирай что ставить на кого и также place setаа окай tynp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6396 4 апреля 2013 ПИДОРАСЫ, НЕ СТАВЬТЕ ШМОТКИ НА ОМНИКА И АКСАВАШИ ШМОТКИ НА АКСОВ-ХУЯКСОВ, ОМНИКОВ-ХУЁМНИКОВ МЕНЯ УЖЕ ДОЕБАЛИ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6397 4 апреля 2013 ПИДОРАСЫ, НЕ СТАВЬТЕ ШМОТКИ НА ОМНИКА И АКСАВАШИ ШМОТКИ НА АКСОВ-ХУЯКСОВ, ОМНИКОВ-ХУЁМНИКОВ МЕНЯ УЖЕ ДОЕБАЛИи на морфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6398 4 апреля 2013 (изменено) НТХ или Империя?нтх думаю, хотя 50/50если вигос будет играть, так, как он это делал против вп, то НТХ вин 100% Изменено 4 апреля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6399 4 апреля 2013 ПИДОРАСЫ, НЕ СТАВЬТЕ ШМОТКИ НА ОМНИКА И АКСАВАШИ ШМОТКИ НА АКСОВ-ХУЯКСОВ, ОМНИКОВ-ХУЁМНИКОВ МЕНЯ УЖЕ ДОЕБАЛИи на морфахуерфа Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #6400 4 апреля 2013 ПИДОРАСЫ, НЕ СТАВЬТЕ ШМОТКИ НА ОМНИКА И АКСАВАШИ ШМОТКИ НА АКСОВ-ХУЯКСОВ, ОМНИКОВ-ХУЁМНИКОВ МЕНЯ УЖЕ ДОЕБАЛИ пытаюсь поставить шмотку на акса) и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение