nezavisimost #6581 4 апреля 2013 Обидно, что не успел поставить на человека медведя рарок, только сотку закинул.представить себе не могу как бы у меня пердак рвало если бы я деньги ставил. Я из-за ссаных рарок волосы на лобке рву. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #6582 4 апреля 2013 я горю просто вот как медведь в машине горитя так же если за сегодня третью продую это ваще будет не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6583 4 апреля 2013 Обидно, что не успел поставить на человека медведя рарок, только сотку закинул.представить себе не могу как бы у меня пердак рвало если бы я деньги ставил. Я из-за ссаных рарок волосы на лобке рву. :palevo: заходи http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=82493&st=2100 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6584 4 апреля 2013 Обидно, что не успел поставить на человека медведя рарок, только сотку закинул.представить себе не могу как бы у меня пердак рвало если бы я деньги ставил. Я из-за ссаных рарок волосы на лобке рву. :palevo: заходи http://prodota.ru/fo...c=82493&st=2100 не слушаите его , не надо вам , ибо пепла даже не останется , я уже перегорел как феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6585 4 апреля 2013 2 часа пытался сделать ставку, хуй там сейчас еще впшки выиграют, вот увидитеохохохо и с оранж-инт тоже был прав (хоть и болею за инт)и нтхшки победят ладно я тавки не ставил, империяуаэ! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6586 4 апреля 2013 Обидно, что не успел поставить на человека медведя рарок, только сотку закинул.представить себе не могу как бы у меня пердак рвало если бы я деньги ставил. Я из-за ссаных рарок волосы на лобке рву. :palevo: заходи http://prodota.ru/fo...c=82493&st=2100 не слушаите его , не надо вам , ибо пепла даже не останется , я уже перегорел как феникспусть вылезают из песочницы и идут к серьёзным дядям. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6587 4 апреля 2013 дефрель гоу будешь говорить на кого ставишь и я так же буду link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6588 4 апреля 2013 дефрель гоу будешь говорить на кого ставишь и я так же будуон 10$ берет в день за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6589 4 апреля 2013 дефрель гоу будешь говорить на кого ставишь и я так же будукаждый должно что-то вносить, будешь успешным, добавим тебя в скайпач и каждый выдаёт свои мнения, нам норм :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6591 4 апреля 2013 все идет к тому, что за сегодня я угадаю 3 из 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6592 4 апреля 2013 завози бабосики :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #6593 4 апреля 2013 молодцы ребята, если бы еще на оранджей успел поставить было бы совсем хорошо, хвастаемся добычей братаны! http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6595 4 апреля 2013 2 часа пытался сделать ставку, хуй там сейчас еще впшки выиграют, вот увидитеохохохо и с оранж-инт тоже был прав (хоть и болею за инт)и нтхшки победят ладно я тавки не ставил, империяуаэ!3/3 и не смог опставить ни одной шмотки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6597 4 апреля 2013 Как же жалко, что не успел поставить рарочки, такой изи вин, сперва трент, потом шейкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6598 4 апреля 2013 посоветовал сегодня другу поставить рарки на эмпайр и лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6599 4 апреля 2013 хреново, что не успел поставить на нтх Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6600 4 апреля 2013 (изменено) посоветовал сегодня другу поставить рарки на эмпайр и лгд Изменено 4 апреля 2013 пользователем non_ipado с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение