Dyuri #6661 5 апреля 2013 Лол а я просто не снял 8 рарок, и сегодня поставил изи.НТХ и ФНАТИК, тупо за буржуев буду топить сегодня.НТХ стабильны, думаю если у Лоды не появиться план как захватит Сингапур, он норм отыграет.Ну а у фантиков должен был пройти мандраж.Тем более что не хочу ставить на пригорающего Гоблака, который фф пишет на 15-20 минутах. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6662 5 апреля 2013 (изменено) Лол а я просто не снял 8 рарок, и сегодня поставил изи.сэйм шит только с выбором не могу определиться интересно кто нибудь ставил шляпу на шторма? Изменено 5 апреля 2013 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6663 5 апреля 2013 Лол а я просто не снял 8 рарок, и сегодня поставил изи.НТХ и ФНАТИК, тупо за буржуев буду топить сегодня.НТХ стабильны, думаю если у Лоды не появиться план как захватит Сингапур, он норм отыграет.Ну а у фантиков должен был пройти мандраж.Тем более что не хочу ставить на пригорающего Гоблака, который фф пишет на 15-20 минутах.cолидарен с товарищем с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #6664 5 апреля 2013 ВП/Империя.Жалко только рарок нету, придется ставить честь и достоинство, ну и пару коммонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6665 5 апреля 2013 в последних 2х играх НТХ и ВП кто выигрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6666 5 апреля 2013 нтх и фнатикзагрузил с 2 акков :tusila-zavodila: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6668 5 апреля 2013 поставил на эмпаер и впне подведи меня, братишкасо вчерашнего дня ты начал правильно работать Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6669 5 апреля 2013 поставил на эмпаер и впне подведи меня, братишкасо вчерашнего дня ты начал правильно работать ага, вчера 3 из 3 не угадал прям как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6670 5 апреля 2013 поставил на эмпаер и вп Надеюсь вы обосретесь уважаемый сударь. Ибо тушить себя заебало. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6671 5 апреля 2013 Поставил на эмпайр и нтх. Можете ставить наоборот, учитывая мое везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6672 5 апреля 2013 джокер последнее поставил? на кого бусы ушли?это тоже надо учитывть с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #6673 5 апреля 2013 C Империей все понятно, считай дисбанд. Фанатики должны затащить.Хотел поставить на НТХ, но подумал "Что я в погоне за ссаным шмотом последную норм рус. команду не поддержу?"Ебнул остатки на виртусов, буду вечером пригорать от боления.Давай, Смайлевич, не подведи. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #6674 5 апреля 2013 Хотел вчера поставить на тайдов, но не рискнулЗря Сегодня всё-таки поставил на них, хоть и вп играет даже не смотря на то, что они уже раз проиграли патлатому недавноEmpire vs Fnatic - подожду аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #6675 5 апреля 2013 Всем доброго утра!Ну что,топан,сегодня гореть вместе будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6676 5 апреля 2013 джокер последнее поставил? на кого бусы ушли?это тоже надо учитывть рарок ещё штук 20 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6677 5 апреля 2013 Поставил на нтх\фнатик. К пожарам готов ))))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6678 5 апреля 2013 ты их покупаешь что ли? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #6679 5 апреля 2013 ребята я устал 2 дня в подряд гореть, подскажите кто вин? Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6680 5 апреля 2013 ребята я устал 2 дня в подряд гореть, подскажите кто вин?покупай: и ставь на СНГ команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение