LittlePlanet #7561 7 апреля 2013 гороит если фнатики проебут то -6 рар за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #7562 7 апреля 2013 что оранж, что инты, что лгд, что иг зенит такую доту от нтх разъебут за 10 минутэто пиздец столько брака плюсую, не вижу конкурентов на западе пока на ТИ3 Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7563 7 апреля 2013 Кстати, за 3 последних дня, почти в каждой игре магнуса гнобил пак, даже если магнус вигос. помоему пак вообще не проебывал на старладдере В любом случае этот герой оправдывает ферстпик на 1оо% люблю пака рад что он вырвался в топ доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #7564 7 апреля 2013 что оранж, что инты, что лгд, что иг зенит такую доту от нтх разъебут за 10 минутэто пиздец столько бракакитай дота на голову выше остальных. они там оттачивают все мелкие ошибки.а все остальные катают пабы и клан вары 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7565 7 апреля 2013 Кстати суицид мув от лоды внизу после запирания в деревьях нихуя не тупой. Он реально ожидал что бкб кд у гирокоптера, и если бы тот не врубил его то дисперсией всех бы разъебало(что с линой и случилось) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7566 7 апреля 2013 Азиаты за такие ошибки не прощают. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7567 7 апреля 2013 Азиаты за такие ошибки не прощают.НТХ не ошибаются, просто у них такой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #7568 7 апреля 2013 Кстати, за 3 последних дня, почти в каждой игре магнуса гнобил пак, даже если магнус вигос. я надеюсь ты тонко троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7569 7 апреля 2013 Всех магнусов контрили одиннаково - сайленс. Или с орчида или же пака. Зато те магнусы которые после дагера собирают бкб срать хотели на контру. Нехуй рефрешеры собирать, после него уже получают 20 раз пизды и бкб не могут собрать. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7571 7 апреля 2013 фнатик на изищах сейчас завезут мне 9 рарок http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7572 7 апреля 2013 Кстати, за 3 последних дня, почти в каждой игре магнуса гнобил пак, даже если магнус вигос. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7573 7 апреля 2013 Фнатикам нужно не проебать 2 карты, явно не изичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7574 7 апреля 2013 сука горючен друид лансерчто вы делаете прекратите Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7575 7 апреля 2013 Сразу видно, веточки не смотрели игры имперцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7576 7 апреля 2013 (изменено) У кого постов больше, и рега пизже, тот и прав. Дата регистрации: 23-Январь 09 sasai лалка, зато постов меньше хотя это 2 акк, первый был реги 2008 января, но так как я был начинающим дотером, не то что пдачером, ворвался в срач с нормом в таверне(или фм тогда был еще) ну и офк меня модер загнобил, я снова воевать пошел и минусанули в итоге хотя это вообще хуйня ебаная с постами и датами реги и неймовостью. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #7577 7 апреля 2013 (изменено) Сразу видно, веточки не смотрели игры имперцев. ок линкены на каждой странице по 2 поста Изменено 7 апреля 2013 пользователем Savaro_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7578 7 апреля 2013 Сразу видно, веточки не смотрели игры имперцев. ок линкены на каждой странице по 2 поста ну линкены не далеко ушли :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7580 7 апреля 2013 Вперед мои рарочки! http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение