Anton_Gidropon #7761 8 апреля 2013 к чему вся эта аналитика по поводу лгд и зенит? КУДА ДЕЛСЯ ДЖОКЕР? :tusila-zavodila: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #7762 8 апреля 2013 (изменено) к чему вся эта аналитика по поводу лгд и зенит? КУДА ДЕЛСЯ ДЖОКЕР? :tusila-zavodila:Они до сих пор надеются, что матч добавят Изменено 8 апреля 2013 пользователем odelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7763 8 апреля 2013 ставлю на маузов...сцуки тащите,заебали фидить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7764 8 апреля 2013 Поставил на Ликвидов благо Мауз все таки сгнили. И еще бо3. Бо1 шанс бы у мауз был, но это бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7765 8 апреля 2013 к чему вся эта аналитика по поводу лгд и зенит? КУДА ДЕЛСЯ ДЖОКЕР? :tusila-zavodila:завтра же матч ЛГД чин вс Зенит.Не знаю добавят ли на лондж, но скорее всего, так что лучше уже аналитику завозить, потому что я вообще не ебу на кого ставить в данном матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #7766 8 апреля 2013 приветствую всех обитателей этого топика.как вы думаете, можно ли на пд сделать свой тотализатор на вещей? (небольшой правда, автоматизаций не будет)как я это представляю себе :выбирается матчза день до матча создается темаюзеры ставят вещи на команды, затем передают вещи топикстартеру, который записывает кто какие вещи поставил.после окончания матча топикстартер раздает вещи победителям. вы скажите зачем это нужно ведь есть д2л, но что мешает ставить ставки и тут и там. ну и каждый может показать свой скилл ванги)в общем могу этим заняться. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #7767 8 апреля 2013 приветствую всех обитателей этого топика. и так далеекак вы думаете, можно ли на пд сделать свой тотализатор на вещей? (небольшой правда, автоматизаций не будет)как я это представляю себе :выбирается матчза день до матча создается темаюзеры ставят вещи на команды, затем передают вещи топикстартеру, который записывает кто какие вещи поставил.после окончания матча топикстартер раздает вещи победителям. вы скажите зачем это нужно ведь есть д2л, но что мешает ставить ставки и тут и там.ну и каждый может показать свой скилл ванги)в общем могу этим заняться. Дай угадаюТы проебал все вещи? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7768 8 апреля 2013 че рарки закончились? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #7769 8 апреля 2013 (изменено) 1 рарку сегодня выиграл а если честноя никого не собираюсь наебывать, максимальная ставка пусть будет 2 или 4 анкомона. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Qerty.Style. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7770 8 апреля 2013 ну ок захочет 50 человек сделать ставку тебе надо будет записать 50 ников 50 ставок затрейдить с ними потом затрейдить выигрыш ебнулся в край ? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #7772 8 апреля 2013 (изменено) Почан к успеху шел. Ставить 2анкома - это же такая прибыль! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #7773 8 апреля 2013 ну окзахочет 50 человек сделать ставкутебе надо будет записать 50 ников50 ставокзатрейдить с нимипотом затрейдить выигрышебнулся в край ? доля дикости с этой идее есть офк.думаешь будет так много тех кто захочет поставить ставки? 50 незнаю, 30 точно смогу. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7774 8 апреля 2013 приветствую всех обитателей этого топика. как вы думаете, можно ли на пд сделать свой тотализатор на вещей? (небольшой правда, автоматизаций не будет)как я это представляю себе :выбирается матчза день до матча создается темаюзеры ставят вещи на команды, затем передают вещи топикстартеру, который записывает кто какие вещи поставил.после окончания матча топикстартер раздает вещи победителям. вы скажите зачем это нужно ведь есть д2л, но что мешает ставить ставки и тут и там.ну и каждый может показать свой скилл ванги)в общем могу этим заняться. Есть смысл, но если только на Мификлы там. Или приравнивать каждую поставленную шмотки к ключам и в случае чего выплачивать выигрыш шмотками/ключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #7775 8 апреля 2013 смысл есть только на мификлы/леджендари/анчиент http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7777 8 апреля 2013 ну окзахочет 50 человек сделать ставкутебе надо будет записать 50 ников50 ставокзатрейдить с нимипотом затрейдить выигрышебнулся в край ? доля дикости с этой идее есть офк.думаешь будет так много тех кто захочет поставить ставки?50 незнаю, 30 точно смогу.коеф на каждую команду будешь сам считать?) чтобы потом раздавать правильное кол-во вещейи этот человек должен быть проверенным, иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7778 8 апреля 2013 давайте свои ансиент шмотки с пометкой ставка все посчитаю всем раздам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7780 8 апреля 2013 давайте свои ансиент шмотки с пометкой ставкавсе посчитаю всем раздам что то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение