Pudge.Slardar #7921 9 апреля 2013 Блять, мало того, что не могу старые вещи забрать, так еще и поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7922 9 апреля 2013 империя ликвид 37% - 63%буржуи совсем дебилы у них жидкие что ли сыны божьи и потому такой коэффицент? недооценивают империю. глупые американо буржуи При чем здесь буржуи и ставки? Америкосы что ли % придумывают? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7923 9 апреля 2013 (изменено) так зенит же с сингапура, там только яматех и еще 1 саппорт с малазии. и вообще аналитика сильная и все такое, но сайт то лежит мммдавай не буду тебя агрить а просто посоветую открыть карту и узнать что такое сингапур Изменено 9 апреля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #7924 9 апреля 2013 империя ликвид 37% - 63%буржуи совсем дебилы у них жидкие что ли сыны божьи и потому такой коэффицент? недооценивают империю. глупые американо буржуи При чем здесь буржуи и ставки? Америкосы что ли % придумывают? ЛИКВИДЫИМПЕРИЯдействительно, схуяли такой кэфф :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7925 9 апреля 2013 а теперь сравни названия команд справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7926 9 апреля 2013 бля) дебилы)кэф не ставят орги (именно на дота2 лоунг), он сам ставится из-за кол-ва поставленного шмотаэто значит что 37% поставило на империю и 63% на ликвид) тупые) у всех кстати дота2лоунг лагает ? и еще вопрос, ликвид вчера 2:1 выиграли, трудности были?или спокойно виныч1ую кто выиграл? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7927 9 апреля 2013 Первую в сухую, вторую выйграли начало, фаст пушем почти снесли бараки, но обосрались и пл всех выебал, в 3-ей сами взяли пла и выйграли. Вполне кстати могли проебать маузам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #7928 9 апреля 2013 Первую в сухую, вторую выйграли начало, фаст пушем почти снесли бараки, но обосрались и пл всех выебал, в 3-ей сами взяли пла и выйграли. Вполне кстати могли проебать маузам.когда у чена пинг под 400, особо не помикришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7929 9 апреля 2013 норм я стрикую так-то.если бы в последних 6 играх загружал шмот как до этого по штук30-40 рарок то все бы выиграл.и уже 250+ было бы. хз, на лгд-оранж ставить не будуа эмпайр-ликвид нужно узнать сервер на котором будут играть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #7930 9 апреля 2013 а эмпайр-ликвид нужно узнать сервер на котором будут игратьевропа-ЮС ист-европа, всегда так было и будет к тому же америкосы привыкли на европе играть, а у вигоса бугурт начнется от пинга больше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7931 9 апреля 2013 а эмпайр-ликвид нужно узнать сервер на котором будут игратьевропа-ЮС ист-европа, всегда так было и будет к тому же америкосы привыкли на европе играть, а у вигоса бугурт начнется от пинга больше 50спасибо.поставлю на ликвид.а что с дота2 лоунг то? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7932 9 апреля 2013 а эмпайр-ликвид нужно узнать сервер на котором будут игратьевропа-ЮС ист-европа, всегда так было и будет к тому же америкосы привыкли на европе играть, а у вигоса бугурт начнется от пинга больше 50никогда так не было, долбоёб отбитый. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7933 9 апреля 2013 (изменено) норм я стрикую так-то.если бы в последних 6 играх загружал шмот как до этого по штук30-40 рарок то все бы выиграл.и уже 250+ было бы. хз, на лгд-оранж ставить не будуа эмпайр-ликвид нужно узнать сервер на котором будут игратьофк че оранж че зенит какая разницаче яматех че муши офк 1 бадяга а про 250+ рарок мы поняли Изменено 9 апреля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7935 9 апреля 2013 ДА БЛЯТЬ, ПОСТАВИТЬ НЕ МОГУ СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7936 9 апреля 2013 бля) дебилы)кэф не ставят орги (именно на дота2 лоунг), он сам ставится из-за кол-ва поставленного шмотаэто значит что 37% поставило на империю и 63% на ликвид) тупые) у всех кстати дота2лоунг лагает ? и еще вопрос, ликвид вчера 2:1 выиграли, трудности были?или спокойно виныч1ую кто выиграл?да какие трудности? 2 раза взяли ПЛа, один раз отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7937 9 апреля 2013 норм я стрикую так-то.если бы в последних 6 играх загружал шмот как до этого по штук30-40 рарок то все бы выиграл.и уже 250+ было бы. хз, на лгд-оранж ставить не будуа эмпайр-ликвид нужно узнать сервер на котором будут игратьофк че оранж че зенит какая разницаче яматех че муши офк 1 бадяга а про 250+ рарок мы понялиа рлиперепуталну, зенит хоть 1 игру и отсосалино против лгд норм сыграливот и не хочу принимать высоко дисперсионное решение 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #7938 9 апреля 2013 Заряжу пару анкомонов на Империю, а вдруг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7939 9 апреля 2013 Если бы смог поставить, кинул бы 5 на имперцев, и 5 на зенит, если хоть кто то обедит уже в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7940 9 апреля 2013 хз хз, анкомоны ставить по-моему совсем зашквар )у меня нет ни 1 анкомонки в инвентаре кроме тех, что в сетах 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение