0l0l0she4ka #61 17 февраля 2013 +4 раркиспасибо империи за это 2 игра же ещея думал 1а тут уже 1:1 Имерия проиграет 3тью, будь уверен на хуй иди, империя не может так проебать Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #63 17 февраля 2013 +4 раркиспасибо империи за это 2 игра же ещея думал 1а тут уже 1:1 Имерия проиграет 3тью, будь уверен на хуй иди, империя не может так проебать Империя? да легко аъхахахахах нуда не могут не могут :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #64 17 февраля 2013 +4 раркиспасибо империи за это 2 игра же ещея думал 1а тут уже 1:1 Имерия проиграет 3тью, будь уверен на хуй иди, империя не может так проебать Империя? да легко аъхахахахах нуда не могут не могут :lol: :lol: фидфест 2 игры Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #65 17 февраля 2013 +4 раркиспасибо империи за это 2 игра же ещея думал 1а тут уже 1:1 Имерия проиграет 3тью, будь уверен на хуй иди, империя не может так проебать Империя? да легко аъхахахахах нуда не могут не могут :lol: :lol: фидфест 2 игры какбэ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #66 17 февраля 2013 пиздатые пики от гоблакасон+сетка в драках 2 игры под рядпросто пошли нахуй Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #68 17 февраля 2013 это был последний раз когда я поставил на эмпайрк сожалению это были 4 рарки мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #69 17 февраля 2013 это был последний раз когда я поставил на эмпайрк сожалению это были 4 раркинаверное сделаю так же Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #70 17 февраля 2013 это был последний раз когда я поставил на эмпайрк сожалению это были 4 раркинаверное сделаю так жекак можно было после вчерашней игры с фнатиками на них ставить? вас просто привлёк коэфицент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #71 17 февраля 2013 Щас еще нтх выйграют и заебись шмоток проебал [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #73 17 февраля 2013 это был последний раз когда я поставил на эмпайрк сожалению это были 4 раркинаверное сделаю так жекак можно было после вчерашней игры с фнатиками на них ставить? вас просто привлёк коэфицентя не смотрел игру. там то же самое было?я думал мож соберутся после вчерашнего луза. ну и коэфф тоже. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #74 17 февраля 2013 хорошо, что рарки не ставил на эмпаир.Вообще хуй знает, зачем я на них ставил, ведь знал что насосут Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #75 17 февраля 2013 это был последний раз когда я поставил на эмпайрк сожалению это были 4 раркинаверное сделаю так жекак можно было после вчерашней игры с фнатиками на них ставить? вас просто привлёк коэфицентдумал поражение фнатикам их наоборот раззодорит.ну и все равно за сегодня пиздец какой-то произошел Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #76 17 февраля 2013 нтх выиграют Нет.да лол нет конечно, 1ну может отожмут конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #77 17 февраля 2013 жалею, что игры с нави не было в ставках, ставил бы на белорусов роксы выиграли фнатиков, дд выиграли маузов, ал всосали у 4fc, ну нави тут прицепом, в них не верил. а, ну и 3д! вылетелеи с 4пл Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #78 17 февраля 2013 ну хоть дигнитас выигралибилн и почему я эти рарки на них не влепил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #79 17 февраля 2013 (изменено) дигнитасы затерпели и тини бревном всем кабины разворотилхз как можно вести игру, и гулей под аегисом боятся сделать 2 тычка по баракам , нтх ссыкуны Изменено 17 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение