System. #781 3 марта 2013 12 шмоток с 3 ставок проебал, отлично! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #783 3 марта 2013 Привет 5 анкомонокВ бо3 НТХ очень сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #784 3 марта 2013 Пиздец только игра завершилась и ланж уже лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #785 3 марта 2013 3 рарки 2 анкомона, причем все хуйня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #786 3 марта 2013 Санта и илидан ебаные бомжи, в мме и то лучше фармят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #787 3 марта 2013 (изменено) как можно было проебать этим бомжам нтх30 минута - у лоды армлет и барабаныя блять в пабе лучше фармлю Изменено 3 марта 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #788 3 марта 2013 а можна забирать шмотки с нескольких ботов одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #789 3 марта 2013 НУ И ЧТО?АХАХХАХАХ ДА ДА ДА!Ё!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #790 3 марта 2013 Парни почему не на все игры поставить можно Например фнатики-маузов я не вижу на сайте! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #791 3 марта 2013 Парни почему не на все игры поставить можно Например фнатики-маузов я не вижу на сайте!уже писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #792 3 марта 2013 (изменено) Парни почему не на все игры поставить можно Например фнатики-маузов я не вижу на сайте!потому что там из-за одной игры сайт ложится нахуй, а если там будет 2+ то он вообще не будет работать Изменено 3 марта 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #793 3 марта 2013 как можно было проебать этим бомжам нтх30 минута - у лоды армлет и барабаныя блять в пабе лучше фармлюбульдог играл на лон друиде, это фри вин был, найксу не было смысла фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #794 3 марта 2013 НУ И ЧТО?АХАХХАХАХ ДА ДА ДА!Ё!!!!!красава Парни почему не на все игры поставить можно Например фнатики-маузов я не вижу на сайте!потому что там из-за одной игры сайт ложится нахуй, а если там будет 2+ то он вообще не будет работать+ у ботов слотов не хватает Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #795 3 марта 2013 как можно было проебать этим бомжам нтх30 минута - у лоды армлет и барабаныя блять в пабе лучше фармлюзато бульдог фарманул от души. не сомневался в победе НТХ, взял шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #796 3 марта 2013 еще и моментально все шмотки вывел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #798 3 марта 2013 ну я рарки уже давно все свои проебалхоть не так обидно :tusila-zavodila: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #799 3 марта 2013 Можно же не выводить выигранные шмотки а тупо играть на них непостредственно с сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #800 3 марта 2013 Можно же не выводить выигранные шмотки а тупо играть на них непостредственно с сайта? Да Апстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение