Pudge.Slardar #7983 9 апреля 2013 лгд распадутся. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7984 9 апреля 2013 блять вечно у них то сайт лагает то бд отваливаются, гребаные быдлокодерыони ж вроде с рекламы неплохо имеют, не могут штоле купить норм хостинг и прогеров прав че у них правда дня 4 назад были 1 миллион уникальных за сутки империя ликвид 37% - 63%буржуи совсем дебилы у них жидкие что ли сыны божьи и потому такой коэффицент? недооценивают империю. глупые американо буржуи При чем здесь буржуи и ставки? Америкосы что ли % придумывают? ЛИКВИДЫИМПЕРИЯдействительно, схуяли такой кэфф :avtorklif: :avtorklif:блять, для начала посмотри с кем играли империя и скакими бомжами ликвиды - КАИПИ , 4fc , ГАМБУРГЕРЫ и купандас - сильные все :pray: :pray: купандов за искл. одной недолиги нигде нихрена нет утром 70 на 30 было , такой коэфф можно увидить только в игре убер дна с аматорки sltv вс IG. а тут две топ тимы, и похуй что стали подсливать имперцы, энивэй они сильные. считать даже коэф 65 на 35 нормой для таких тим - рак. в любом случае американцы наглухо тупые пздц полдня сайт в гавне был, за час до матча починили :avtorklif: идите нахуй, не успел поставить так зенит же с сингапура, там только яматех и еще 1 саппорт с малазии. и вообще аналитика сильная и все такое, но сайт то лежит мммдавай не буду тебя агрить а просто посоветую открыть карту и узнать что такое сингапурзенит же сингапурцы в большинстве и шеф у них с сингапура и спонсора Боже, два бота которые принимают ставки заблочили меня, а к другим не закидывает...да даже вилат сказал что они будут играть в 2 часа ночи для империи, и на американских серверах, че ты тупиш то Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7985 9 апреля 2013 Красавчики, 80% победы в первом раунде за зенитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7987 9 апреля 2013 Откуда инфа, что игра будет на USA ? И я не понимаю, почему игра будет для рашин ретардов в 2 ночи, если она уже через часа 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7988 9 апреля 2013 блять вечно у них то сайт лагает то бд отваливаются, гребаные быдлокодерыони ж вроде с рекламы неплохо имеют, не могут штоле купить норм хостинг и прогеров прав че у них правда дня 4 назад были 1 миллион уникальных за сутки империя ликвид 37% - 63%буржуи совсем дебилы у них жидкие что ли сыны божьи и потому такой коэффицент? недооценивают империю. глупые американо буржуи При чем здесь буржуи и ставки? Америкосы что ли % придумывают? ЛИКВИДЫИМПЕРИЯдействительно, схуяли такой кэфф :avtorklif: :avtorklif:блять, для начала посмотри с кем играли империя и скакими бомжами ликвиды - КАИПИ , 4fc , ГАМБУРГЕРЫ и купандас - сильные все :pray: :pray: купандов за искл. одной недолиги нигде нихрена нет утром 70 на 30 было , такой коэфф можно увидить только в игре убер дна с аматорки sltv вс IG. а тут две топ тимы, и похуй что стали подсливать имперцы, энивэй они сильные. считать даже коэф 65 на 35 нормой для таких тим - рак. в любом случае американцы наглухо тупые пздц полдня сайт в гавне был, за час до матча починили :avtorklif: идите нахуй, не успел поставить так зенит же с сингапура, там только яматех и еще 1 саппорт с малазии. и вообще аналитика сильная и все такое, но сайт то лежит мммдавай не буду тебя агрить а просто посоветую открыть карту и узнать что такое сингапурзенит же сингапурцы в большинстве и шеф у них с сингапура и спонсора Боже, два бота которые принимают ставки заблочили меня, а к другим не закидывает...да даже вилат сказал что они будут играть в 2 часа ночи для империи, и на американских серверах, че ты тупиш то4 hours from now окей 2 ночи блядь щитавод салоладерский моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7989 9 апреля 2013 вы что, дауны?прячьте в оффтоп нахуй огромные квоты.надеюсь вас забанят, чтобы читали правила 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7990 9 апреля 2013 этот квот мне даже пол экрана не занялниче не буду прятать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7991 9 апреля 2013 этот квот мне даже пол экрана не занялниче не буду прятатьда ты ахуел я заебался листать эту страницу Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7992 9 апреля 2013 этот квот мне даже пол экрана не занялниче не буду прятатьзаскринь плз, хочу посмотреть на твой экран у компа о_о и правда, заебали квотить такую хуйню, колесо у мышки сломается нахер dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7993 9 апреля 2013 как я заскриню там 2500 х 1600 фоткат ьне хоче моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7994 9 апреля 2013 боже блять что они сделали с кофами пока я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #7997 9 апреля 2013 ой кароче пл бля как можно позволять его пикать вообще? 1-1 ждём 3 карту, пойду за огнетушителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #7999 9 апреля 2013 этот квот мне даже пол экрана не занялниче не буду прятатьзаскринь плз, хочу посмотреть на твой экран у компа о_о и правда, заебали квотить такую хуйню, колесо у мышки сломается нахер у меня уже сломалось, правда моему 'DeathAdder' уже 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8000 9 апреля 2013 Я нихуя не понимаю почему лон друид не может пойти с тем же джагой в леса. Уже миллиард раз видел этих лоу лвл друидов на харде которые в десятки раз больше в лесу получили.Стоит дебил терпит и ждет - а вдруг сейчас его пойдут 5 ганкать и зависнут под тавером а он всех убьет... Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение