1x #8061 9 апреля 2013 пацаны кому выпал рарный браслет на фуру, верните плыз :Dпоставил 2 тегированые рарки на импаир (ПОСЛЕДНИЕ БЛЯТЬ) отступать больше некуда. давай скандалыч, давай вигос. как в старые добрыетащите пацаныспасибо за рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8062 9 апреля 2013 тегованные ставилчто это значит?видимо шмотки с интернешнла и прочих значимых мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8064 9 апреля 2013 я же говорил жаль игры пропустил. ВОДЫ ПЛС ЧУВАКИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8065 9 апреля 2013 да и хуй с ними с рарками ))тут чувак последние тегованные ставил, вот у него горит наверно вечером кони отыграют большую часть вот он дурак, я бы ему обменял 1 к 2 или может даже 3.если есть такие тут еще - пишите, подкину вам рарок на пару матчей вперед. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8066 9 апреля 2013 ставлю на ликвдо 4 рарки надеюсь не подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8068 9 апреля 2013 да и хуй с ними с рарками ))тут чувак последние тегованные ставил, вот у него горит наверно вечером кони отыграют большую часть вот он дурак, я бы ему обменял 1 к 2 или может даже 3.если есть такие тут еще - пишите, подкину вам рарок на пару матчей вперед.подкинь мне рарок в подарок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8069 9 апреля 2013 да и хуй с ними с рарками ))тут чувак последние тегованные ставил, вот у него горит наверно вечером кони отыграют большую часть вот он дурак, я бы ему обменял 1 к 2 или может даже 3.если есть такие тут еще - пишите, подкину вам рарок на пару матчей вперед.там тег дайртайда инфа 96% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8070 9 апреля 2013 да и хуй с ними с рарками ))тут чувак последние тегованные ставил, вот у него горит наверно вечером кони отыграют большую часть вот он дурак, я бы ему обменял 1 к 2 или может даже 3.если есть такие тут еще - пишите, подкину вам рарок на пару матчей вперед.хуй соси Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8071 9 апреля 2013 ставлю и нужные рарки и сетовские, вообще все которые имею для сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8072 9 апреля 2013 Заполоняют Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8073 9 апреля 2013 ставлю и нужные рарки и сетовские, вообще все которые имею для сильныхты сильный Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #8074 9 апреля 2013 тегированые это из сундуков дайртайда и холодрыжества что ли?яснопонятно @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8075 9 апреля 2013 на этом ивенте империя уже давала пизды ликвидам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #8076 9 апреля 2013 вы сами виноваты, что проебали.и не вините их в этом.вы должны просчитывать как они сыграют и т.д., а не ныть что вам не повезло и команды сыграли хуево.с таким подходом, что поставлю на зенит, а аргумент что айсайсайс затащит и он пиздатый - проебете все.лучше сейчас сохраните то, что имеете.Если ты сейчас скажешь что заранее просчитал слив 2 игры и барбаны с арканами на дк в 3 то можешь идти менять в паспорте имя на "ебанат" вы сами виноваты, что проебали.и не вините их в этом.вы должны просчитывать как они сыграют и т.д., а не ныть что вам не повезло и команды сыграли хуево.с таким подходом, что поставлю на зенит, а аргумент что айсайсайс затащит и он пиздатый - проебете все.лучше сейчас сохраните то, что имеете.Канишна толька я винават в гавнапике ва втарой игре :avtorklif: бля, вот такие идиоты забавляют больше всего.пики? да что вы понимаете в доте по-сравнению с ними?у вас винрейт по 50-53% в доте2.а они все в топе дотабафа.как по винрейту, так и по уровню игры на героях. это как бы вам должно намекать, что их уровень понимания в доте выше чем ваш.и что они берут барабаны/арканы потому что есть какой-то план, а не потому что хотят слить игру - не поехать в шанхай на лан и бороться за сумасшедшие бабки, и в придачу оставить еще долю сомнений по-поводу их приглашения на ТИ3.хахаха и ты меня веселишь :Dстратегия слабых переход на другую тему? причем тут наш винрейт доты2 Как я уже писал "а ты из тех кто ставит смотря на коэффициент ? мы и ставили на зенит смотря на их прошлые игры и видя что у них есть реальный шанс, но они его не реализовалинашелся аналитик :D"так что охлади свой зад :tusila-zavodila: 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8077 9 апреля 2013 интересно, а что элитней, ИТ2012, дайртайд или холодрыжество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8078 9 апреля 2013 на этом ивенте империя уже давала пизды ликвидамв составе вместо вигоса был фанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8079 9 апреля 2013 поставил на lgd.cn, а активных ставок нет и в истории нет этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #8080 9 апреля 2013 интересно, а что элитней, ИТ2012, дайртайд или холодрыжество? it ofc @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение