Opasnii #8081 9 апреля 2013 ставлю и нужные рарки и сетовские, вообще все которые имею для сильныхты сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8082 9 апреля 2013 ликвид емпайр ваши мнения с утра ебанул на ликвид 4 анкомонки щас думаю стоит ли ебануть рарок блять и я не могу ставку сделать потому что нужно забрать айтемы НАХУЯ МЕНЯЛ БЛЯТЬ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8083 9 апреля 2013 ликвид емпайр ваши мненияс утра ебанул на ликвид 4 анкомонки щас думаю стоит ли ебануть рарок блять и я не могу ставку сделать потому что нужно забрать айтемыНАХУЯ МЕНЯЛ БЛЯТЬ у тебя что черная полоса началась, как джокер пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8084 9 апреля 2013 (изменено) ебашь рарок, ликвид фривин, имперцы обыгрывали их только с фанником, и то чаос-виспом в первой игре, а во второй ликвиду хуйню пикнули но тут может сыграть и опыт буст империи за салоладдер Изменено 9 апреля 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8085 9 апреля 2013 (изменено) ликвид емпайр ваши мненияс утра ебанул на ликвид 4 анкомонки щас думаю стоит ли ебануть рарок блять и я не могу ставку сделать потому что нужно забрать айтемыНАХУЯ МЕНЯЛ БЛЯТЬ у тебя что черная полоса началась, как джокер пропал? анкоммонки тоже кул айтемы попадаютсяа вот объяснить нахуя я в начале ставил коммонки не могу а вообще да за финалы проебал дохуя рарок и только нтх принесли 1-2 штучки Изменено 9 апреля 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #8086 9 апреля 2013 ликвид емпайр ваши мненияс утра ебанул на ликвид 4 анкомонки щас думаю стоит ли ебануть рарок блять и я не могу ставку сделать потому что нужно забрать айтемыНАХУЯ МЕНЯЛ БЛЯТЬ поставил на имперцев, ониж вроде после лана.... думаю собрались мыслями и затащат да и смотрел недавнюю игру ликвид против маузов :D двоякое чувство .. 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8088 9 апреля 2013 (изменено) да и хуй с ними с рарками ))тут чувак последние тегованные ставил, вот у него горит наверно вечером кони отыграют большую часть вот он дурак, я бы ему обменял 1 к 2 или может даже 3.если есть такие тут еще - пишите, подкину вам рарок на пару матчей вперед.хуй сосиаааподобная хуйня не интересуетдумал модификаторы.оставь себе. п.с. поставил на ликвид. ликвид емпайр ваши мненияс утра ебанул на ликвид 4 анкомонки щас думаю стоит ли ебануть рарок блять и я не могу ставку сделать потому что нужно забрать айтемыНАХУЯ МЕНЯЛ БЛЯТЬ поставил на имперцев, ониж вроде после лана.... думаю собрались мыслями и затащатда и смотрел недавнюю игру ликвид против маузов :D двоякое чувство ..охуенный аналитик в теме.офк я бы уже кинул тебя в блек лист за прошлый пост, который не веет ничем кроме бреда и не несет смысловой нагрузки, но подожду пока ты обосрешься после проигрыша эмпайр, который я оцениваю в процентов 80.затем почитаю твои оправдания...и ...ну ты понял. Изменено 9 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8089 9 апреля 2013 король аналитики и соломид квопа 207 gpm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8090 9 апреля 2013 вы сами виноваты, что проебали.и не вините их в этом.вы должны просчитывать как они сыграют и т.д., а не ныть что вам не повезло и команды сыграли хуево.с таким подходом, что поставлю на зенит, а аргумент что айсайсайс затащит и он пиздатый - проебете все.лучше сейчас сохраните то, что имеете.Если ты сейчас скажешь что заранее просчитал слив 2 игры и барбаны с арканами на дк в 3 то можешь идти менять в паспорте имя на "ебанат" офк я просчитал, что здесь будет решать многое рандом.потому что стабильности в азии сейчас нет ни у кого, кроме Иг.И не поставил ни на кого.понял, бомж?и я ебал твою сестру, шлюху.вот так вот.Твои идеальные расчеты из разряда тех бомжей которые знают "систему" в игровых автоматах И да, стабильность у зенитов была, именно что была судя по посл матчам, не было такой откровенной поеботы. Не было поеботы - в расчетах она не участвует, следовательно по дефолту её не должно быть. Вот тебе твои ебанатские расчеты. Единственно что шло в минус зенитам так это стендинг который показал себя нормальным кэри, что опять же скрадывало минус. Одно в одно с теми веселыми матчами виртусов где они подряд 3 команды вроде разъебали и в них поверили дебилы. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8091 9 апреля 2013 У зенитов НЕТУ стабильности лол как они играют квшки с интам оранжами мы не знаемласт тайм с лгд проебали на ТИ откуда ты знаешь как стабильно играют они с топ китаем link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8093 9 апреля 2013 Я сужу по тем матчам что я видел, за последние матчи где они показывали серьезный настрой. И если по вашему стабильность это всех побеждать то я хз. Вон ИГ им карту вьебали, беда то какая. А вот лгд хуйней какой то страдают в посл время. Это и по играм видно. Ну теперь я зенит буду считать такой же командой как лгд "может, но не всегда хочет" Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #8094 9 апреля 2013 охуенный аналитик в теме.офк я бы уже кинул тебя в блек лист за прошлый пост, который не веет ничем кроме бреда и не несет смысловой нагрузки, но подожду пока ты обосрешься после проигрыша эмпайр, который я оцениваю в процентов 80.затем почитаю твои оправдания...и ...ну ты понял. смотрю у тебя еще дымит 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8095 9 апреля 2013 против иГ у них не было шанса поэтому айс сел на кепа и решил затроллить - один хуй въебем иГ ошиблись в 3 игре напихали хуев в 3 короба link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #8096 9 апреля 2013 Ставка на лгд бесследно пропала втфкогда открываю страничку игры там написано что я поставил,а во вкладке бетс все пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8097 9 апреля 2013 (изменено) вы сами виноваты, что проебали.и не вините их в этом.вы должны просчитывать как они сыграют и т.д., а не ныть что вам не повезло и команды сыграли хуево.с таким подходом, что поставлю на зенит, а аргумент что айсайсайс затащит и он пиздатый - проебете все.лучше сейчас сохраните то, что имеете.Если ты сейчас скажешь что заранее просчитал слив 2 игры и барбаны с арканами на дк в 3 то можешь идти менять в паспорте имя на "ебанат" офк я просчитал, что здесь будет решать многое рандом.потому что стабильности в азии сейчас нет ни у кого, кроме Иг.И не поставил ни на кого.понял, бомж?и я ебал твою сестру, шлюху.вот так вот. Твои идеальные расчеты из разряда тех бомжей которые знают "систему" в игровых автоматах И да, стабильность у зенитов была, именно что была судя по посл матчам, не было такой откровенной поеботы. Не было поеботы - в расчетах она не участвует, следовательно по дефолту её не должно быть. Вот тебе твои ебанатские расчеты. Единственно что шло в минус зенитам так это стендинг который показал себя нормальным кэри, что опять же скрадывало минус. Одно в одно с теми веселыми матчами виртусов где они подряд 3 команды вроде разъебали и в них поверили дебилы.ну, а лгд.цн топ3 ТИ2 были )и у них тоже состав поменялсяи как бы их списывать со счетов из-за того, что зенит стриковал на бомже-азиатах и один раз выиграл дк(которые не в лучшей форме) - окай.впрочем, ты проебал шмотки.и я никому не навязываю свое мнение, я им просто делюсь.мне похуй что ты там пишешь, у меня рарок со ставок(чистой прибылью) больше чем у тебя когда-либо было и к твоему бомже-мнению исходящему из абсолютного вакуума я не прислушался даже если бы ты выигрывал - просто списывал бы на удачу, а при проигрышах - тем более, даже в расчет не беру.соре. Изменено 9 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8098 9 апреля 2013 (изменено) честно ожидал,что Зенит помощнее будет,а на деле инты всех переебать могут,только иГ и Орэндж им пока не по зубам Изменено 9 апреля 2013 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8099 9 апреля 2013 (изменено) Уебок который регулярно агрится на мои посты и при этом утверждает что на меня и посты похуй весьма забавен. А еще у него рарки и эльф 80 уровня, ну просто пиздец я ноль по сравнению с этим гуру Входишь в топ 3 моего личного списока малолетних уебанов. Пиши плз еще, мне нравится Изменено 9 апреля 2013 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8100 9 апреля 2013 Уебок который регулярно агрится на мои посты и при этом утверждает что на меня и посты похуй весьма забавен. А еще у него рарки и эльф 80 уровня, ну просто пиздец я ноль по сравнению с этим гуру Входишь в топ 3 моего личного списока малолетних уебанов. Пиши плз еще, мне нравится бля) мне 20 скоро, я не малолетний, но это не важно.короче, вообще не знаю кто тыи чтобы агрился даже? ну, не ебу кто ты короче говоря, не зазнавайся.даже сейчас не заагрился, а просто доказал что ты туповат и твои аналитические способности ниочем. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение