BeRetro #8321 10 апреля 2013 Дигнитас завезут, твой топ4 мира с Маузами играли как инвалиды. и Эмпайер они нихуя не уверенно выйграли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8322 10 апреля 2013 лол блять, да Ауи в соло их обоссытя еще молчу о Снейкинге У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8323 10 апреля 2013 Пацаны такая хуйня была 1000 раз, с Вп, Ликвидами, Дигнитасами и Имперцами теми же, суть её в том что если вчера команда божила тупо по всем фронтам то сегодня будет ебаный слив как гавно, инфа 100% Ликвид вин проверено временемликвиды выиграют т.к. они более скилованные, а не по твоим псевдо предположениям!блин у меня бан висит просто на 2 дня и если у тебя тоже будет 50+ рарок чистой прибыли тогда сможешь повозникать ко мне а так закрой варешкуесли у тебя будет по 100 ключей в день тогда сможешь повозникать, а пока сосни хуйца! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8324 10 апреля 2013 алхимик собирает на сложнои бф , ливаите недоношеные китаицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #8325 10 апреля 2013 плакали мои рарочки, думал бо3.. пиздец пик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8326 10 апреля 2013 алхимик собирает на сложнои бф , ливаите недоношеные китаицыСложная? Долбоеб нахуй. Он стоял с саппортом против соло пака. У него фрифарм был. Конченый тут только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8327 10 апреля 2013 алхимик собирает на сложнои бф , ливаите недоношеные китаицыСложная? Долбоеб нахуй. Он стоял с саппортом против соло пака. У него фрифарм был. Конченый тут только ты.какая хуи разница , этот лаин был сложный , и сапорты были у него до 10 минуты , такчто завалинахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #8328 10 апреля 2013 алхимик собирает на сложнои бф , ливаите недоношеные китаицыСложная? Долбоеб нахуй. Он стоял с саппортом против соло пака. У него фрифарм был. Конченый тут только ты.какая хуи разница , этот лаин был сложный , и сапорты были у него до 10 минуты , такчто завалинахуи с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #8329 10 апреля 2013 (изменено) ай красавцы!дааави 2 игру и 10 рарочек в карман Изменено 10 апреля 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8332 10 апреля 2013 папка знает на кого ставить. Европейцы < китайцев по дефолту! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8333 10 апреля 2013 ахаха бля хорошо что я за 6 минут до начала матча забрал свой сет на войда обратноПацаны такая хуйня была 1000 раз, с Вп, Ликвидами, Дигнитасами и Имперцами теми же, суть её в том что если вчера команда божила тупо по всем фронтам то сегодня будет ебаный слив как гавно, инфа 100% Ликвид вин проверено временемликвиды выиграют т.к. они более скилованные, а не по твоим псевдо предположениям!блин у меня бан висит просто на 2 дня и если у тебя тоже будет 50+ рарок чистой прибыли тогда сможешь повозникать ко мне а так закрой варешкуесли у тебя будет по 100 ключей в день тогда сможешь повозникать, а пока сосни хуйца!новая ванга? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8336 10 апреля 2013 ахахаххахахаахпаралитики ебаные лгд хахахахахахахахахахдавай ДК ЗАВОЗИ МОИ ШМОТКИ НАХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8337 10 апреля 2013 надеюсь дк не станут откладывать победу на 3тью игру и завезут её прям щас! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8338 10 апреля 2013 нет ну по факту вообще смешно вышло.лгд инту тут можно охарактеризовать 1 словом - лошары. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8339 10 апреля 2013 ЛГД.инт выйрают. Щас соберутся, обдумают все и затащат. Верю в посанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8340 10 апреля 2013 ЛГД.инт выйрают. Щас соберутся, обдумают все и затащат. Верю в посанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение