IamYourMaker #8381 10 апреля 2013 короче, СУКА, СБИЛИ СТРИКСУКАСУКАУЕБКИКАКАЯ ПОТМАЯ СУКА ПОТЕЛ, ХОТЕЛ +10 МИНИМУМ СТРИКСУКА ВЫБИРАЛ, АНАЛИЗИРОВАЛТУТ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ БОМЖЕ ДК, ЧТО ВЫ СУКА ПИКАЕТЕ УЕБКИ?ВСЕ СУКА, НАХУЙ ВИНРЕЙТ, БУДУ ЗАРЯЖАТЬ ПО 40 РАРОК ЭВРИ МАТЧ. СЕГОДНЯ НА ЛИКВИД. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8382 10 апреля 2013 бля тебе норм заехалиликвид - дигнитас, на кого ставишь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8383 10 апреля 2013 бля тебе норм заехалиликвид - дигнитас, на кого ставишь?ликвид же https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8384 10 апреля 2013 поменяй тотем на джагера, браткадам 2 рарhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198038466241 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8385 10 апреля 2013 не у меня на джагера все вещи есть-тотем нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8386 10 апреля 2013 Ебать, когда я говорил про ебланизм команд про аналитик с пафосом пиздел что все можно рассчитать. И на след день рассчитал что ДК бомжи и хуйню не пикнут. Вау, у кого то горит, и кто то зашкварился хахахаха Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8387 10 апреля 2013 короче, СУКА, СБИЛИ СТРИКСУКАСУКАУЕБКИКАКАЯ ПОТМАЯ СУКА ПОТЕЛ, ХОТЕЛ +10 МИНИМУМ СТРИКСУКА ВЫБИРАЛ, АНАЛИЗИРОВАЛТУТ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ БОМЖЕ ДК, ЧТО ВЫ СУКА ПИКАЕТЕ УЕБКИ?ВСЕ СУКА, НАХУЙ ВИНРЕЙТ, БУДУ ЗАРЯЖАТЬ ПО 40 РАРОК ЭВРИ МАТЧ. СЕГОДНЯ НА ЛИКВИД.проебешь же , вчера ликвид такой рак творили с эмпаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8388 10 апреля 2013 да, инты вообще бомжи оказываетсякогда они выиграли рэтл снейк, я думал, они хоть что-то могут. Но... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8389 10 апреля 2013 Ебать, когда я говорил про ебланизм команд про аналитик с пафосом пиздел что все можно рассчитать. И на след день рассчитал что ДК бомжи и хуйню не пикнут. Вау, у кого то горит, и кто то зашкварился хахахахаты дауня писал, что можно расчитать до минимальной дисперсии.но всегда есть факторы, которые от нас не зависят:у кого-то судорога в замесеу кого-то температура перед матчемкто-то выебал твою б б ш ку и заразился сифилисома кто-то пикнул потму сфа и тинкера 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8390 10 апреля 2013 Запахло весной паленым Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8391 10 апреля 2013 поменяю тотем на кучу рарок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #8392 10 апреля 2013 Такого говна я еще не выигрывал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8394 10 апреля 2013 (изменено) короче, СУКА, СБИЛИ СТРИКСУКАСУКАУЕБКИКАКАЯ ПОТМАЯ СУКА ПОТЕЛ, ХОТЕЛ +10 МИНИМУМ СТРИКСУКА ВЫБИРАЛ, АНАЛИЗИРОВАЛТУТ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ БОМЖЕ ДК, ЧТО ВЫ СУКА ПИКАЕТЕ УЕБКИ?ВСЕ СУКА, НАХУЙ ВИНРЕЙТ, БУДУ ЗАРЯЖАТЬ ПО 40 РАРОК ЭВРИ МАТЧ. СЕГОДНЯ НА ЛИКВИД. вы сами виноваты, что проебали.и не вините их в этом.вы должны просчитывать как они сыграют и т.д., а не ныть что вам не повезло и команды сыграли хуево.с таким подходом, что поставлю на зенит, а аргумент что айсайсайс затащит и он пиздатый - проебете все.лучше сейчас сохраните то, что имеете. Я просто ща подохну от такого зашквара хахаха Я даже сохраню его :D Изменено 10 апреля 2013 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #8395 10 апреля 2013 дигнитас победят тоже есть такое мнение <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8396 10 апреля 2013 бля тебе норм заехалиликвид - дигнитас, на кого ставишь?ликвид жеинфа соточка? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8397 10 апреля 2013 короче, СУКА, СБИЛИ СТРИКСУКАСУКАУЕБКИКАКАЯ ПОТМАЯ СУКА ПОТЕЛ, ХОТЕЛ +10 МИНИМУМ СТРИКСУКА ВЫБИРАЛ, АНАЛИЗИРОВАЛТУТ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ БОМЖЕ ДК, ЧТО ВЫ СУКА ПИКАЕТЕ УЕБКИ?ВСЕ СУКА, НАХУЙ ВИНРЕЙТ, БУДУ ЗАРЯЖАТЬ ПО 40 РАРОК ЭВРИ МАТЧ. СЕГОДНЯ НА ЛИКВИД. вы сами виноваты, что проебали.и не вините их в этом.вы должны просчитывать как они сыграют и т.д., а не ныть что вам не повезло и команды сыграли хуево.с таким подходом, что поставлю на зенит, а аргумент что айсайсайс затащит и он пиздатый - проебете все.лучше сейчас сохраните то, что имеете. Я просто ща подохну от такого зашквара хахаха Я даже сохраню его :D :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8398 10 апреля 2013 короче, СУКА, СБИЛИ СТРИКСУКАСУКАУЕБКИКАКАЯ ПОТМАЯ СУКА ПОТЕЛ, ХОТЕЛ +10 МИНИМУМ СТРИКСУКА ВЫБИРАЛ, АНАЛИЗИРОВАЛТУТ РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВ БОМЖЕ ДК, ЧТО ВЫ СУКА ПИКАЕТЕ УЕБКИ?ВСЕ СУКА, НАХУЙ ВИНРЕЙТ, БУДУ ЗАРЯЖАТЬ ПО 40 РАРОК ЭВРИ МАТЧ. СЕГОДНЯ НА ЛИКВИД. вы сами виноваты, что проебали.и не вините их в этом.вы должны просчитывать как они сыграют и т.д., а не ныть что вам не повезло и команды сыграли хуево.с таким подходом, что поставлю на зенит, а аргумент что айсайсайс затащит и он пиздатый - проебете все.лучше сейчас сохраните то, что имеете. Я просто ща подохну от такого зашквара хахаха Я даже сохраню его :D Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8399 10 апреля 2013 ликвид-дигнитас думаю ликвид, но чето игр дигнитас не видел давно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8400 10 апреля 2013 По моему джкер нервно курит в сторонке по сравнению с таким анализом. Джокер жалкий рандомщик, а здесь точный расчет, чистая и холодная логика. Трезвый ум и ясная голова. Горящий пердак инклюдед. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение