boobax0n #8421 10 апреля 2013 (изменено) дигнитас-ликвид на Ю ЭС ЭЙ серверах или нет? интересует именно первая игра, ибо если она будет на юса, то дигнитас имеют очень большие шансы выиграть серию на бустморалидигнитас выиграли фнатиков, которые были с стендином без кэпа + на ус сервере первая игра была. в иных обстоятельствах дигнитас бы навернули говна Изменено 10 апреля 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8422 10 апреля 2013 дигнитас-ликвид на Ю ЭС ЭЙ серверах или нет? интересует именно первая игра, ибо если она будет на юса, то дигнитас имеют очень большие шансы выиграть серию на бустморалина южной африке мне интересно, от куда такие долбоебы выползают? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8424 10 апреля 2013 дигнитас-ликвид на Ю ЭС ЭЙ серверах или нет? интересует именно первая игра, ибо если она будет на юса, то дигнитас имеют очень большие шансы выиграть серию на бустморалидигнитас выиграли фнатиков, которые были с стендином без кэпа + на ус сервере первая игра была. в иных обстоятельствах дигнитас бы навернули говналучшее блять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8425 10 апреля 2013 дигнитас-ликвид на Ю ЭС ЭЙ серверах или нет? интересует именно первая игра, ибо если она будет на юса, то дигнитас имеют очень большие шансы выиграть серию на бустморалина южной африке мне интересно, от куда такие долбоебы выползают?ахахахахахахахах бля дигнитас-ликвид на Ю ЭС ЭЙ серверах или нет? интересует именно первая игра, ибо если она будет на юса, то дигнитас имеют очень большие шансы выиграть серию на бустморалидигнитас выиграли фнатиков, которые были с стендином без кэпа + на ус сервере первая игра была. в иных обстоятельствах дигнитас бы навернули говналучшее блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сука просто в голос dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8426 10 апреля 2013 дигнитас-ликвид на Ю ЭС ЭЙ серверах или нет? интересует именно первая игра, ибо если она будет на юса, то дигнитас имеют очень большие шансы выиграть серию на бустморалидигнитас выиграли фнатиков, которые были с стендином без кэпа + на ус сервере первая игра была. в иных обстоятельствах дигнитас бы навернули говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8427 10 апреля 2013 блять. А не че то что ликвиды юса? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8428 10 апреля 2013 пиздец стрик из 5 проебов. проебал 20 рарок. остались последние 2... с чего начинал к тому и вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8429 10 апреля 2013 пиздец стрик из 5 проебов. проебал 20 рарок. остались последние 2... с чего начинал к тому и вернулся.ты как провинциалка приехавшая в Москву dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8430 10 апреля 2013 пиздец стрик из 5 проебов. проебал 20 рарок. остались последние 2... с чего начинал к тому и вернулся.ты как провинциалка приехавшая в Москву еще не всё потеряно)) щас заряжу на когонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8431 10 апреля 2013 пасаны кстати такой вопрос не по темеживу в московской обл 100км от москвыкакой сервак выбирать для пиздатой игрызападная европа или восточнаягеографию не училв гугле забанен :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #8432 10 апреля 2013 (изменено) пасаны кстати такой вопрос не по темеживу в московской обл 100км от москвыкакой сервак выбирать для пиздатой игрызападная европа или восточнаягеографию не училв гугле забанен :trollface: полагаю без особой разницы) но вообще, думаю, восточная Изменено 10 апреля 2013 пользователем BeRetro <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8433 10 апреля 2013 (изменено) пасаны кстати такой вопрос не по темеживу в московской обл 100км от москвыкакой сервак выбирать для пиздатой игрызападная европа или восточнаягеографию не училв гугле забанен :trollface: а что оба сервака выбрать религия не позволяет??? и да ты темой действительно ошибся. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8434 10 апреля 2013 (изменено) блять. А не че то что ликвиды юса? всмыслеили вы меня ща разводите, чтобы я шмот проиграл? Изменено 10 апреля 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8435 10 апреля 2013 (изменено) пасаны кстати такой вопрос не по темеживу в московской обл 100км от москвыкакой сервак выбирать для пиздатой игрызападная европа или восточнаягеографию не училв гугле забанен :trollface: раскрою тебе секрет, оба сервака находятся в одном и том же месте, собственно, как и "российский". Изменено 10 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8436 10 апреля 2013 блять. А не че то что ликвиды юса? всмыслеили вы меня ща разводите, чтобы я шмот проиграл? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8437 10 апреля 2013 пасаны кстати такой вопрос не по темеживу в московской обл 100км от москвыкакой сервак выбирать для пиздатой игрызападная европа или восточнаягеографию не училв гугле забанен :trollface: раскрою тебе секрет, оба сервака находятся в одном и том же месте, собственно, как и "российский".ну заебись тогдавсегда два стоялоно мало лина каком пинг пизжеа оказывается похуйа по сабжудигнитасы вывезут4 рарыча на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8438 10 апреля 2013 пасаны кстати такой вопрос не по темеживу в московской обл 100км от москвыкакой сервак выбирать для пиздатой игрызападная европа или восточнаягеографию не училв гугле забанен :trollface: раскрою тебе секрет, оба сервака находятся в одном и том же месте, собственно, как и "российский".схуяли ты это так решил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8439 10 апреля 2013 дигнитас-ликвид на Ю ЭС ЭЙ серверах или нет? интересует именно первая игра, ибо если она будет на юса, то дигнитас имеют очень большие шансы выиграть серию на бустморалидигнитас выиграли фнатиков, которые были с стендином без кэпа + на ус сервере первая игра была. в иных обстоятельствах дигнитас бы навернули говнавоу воу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8440 10 апреля 2013 на кого ставите? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение