ML_ #1061 5 марта 2013 теперь всё должно быть ок, проверяйте. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1062 5 марта 2013 Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place betя тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов.Не правдаЯ у ботов ничего не забирал ясно Я походу деградирую...зато он это осознает,а это уже не так плохо Признание-первый этап к выздоровлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1063 5 марта 2013 (изменено) Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place betя тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов.Не правдаЯ у ботов ничего не забирал ясно Я походу деградирую... ЗЫ ну так бля,я же писал что советую шмотки у ботов не забиратьясен хуй что я поставил их не забирая у ботаВсе элементарно ватсон.My bets(мои ставки) Won(список выйграннных тобой вещей и Returned(возвращаемых)) под ними есть большой список ботов,кликая на ник любого из бота он должен вскоре тебя добавить и отдать вещи которые у него есть из твоего списка,и сейчас эти боты не работают теперь всё должно быть ок, проверяйте. и правда Изменено 5 марта 2013 пользователем NeverLetMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1064 5 марта 2013 Короче поставил 4 анкомонки на 4FC и 4 рарки на Империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1065 5 марта 2013 Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place betя тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов.Не правдаЯ у ботов ничего не забирал ясно Я походу деградирую... ЗЫ ну так бля,я же писал что советую шмотки у ботов не забиратьясен хуй что я поставил их не забирая у ботаВсе элементарно ватсон.My bets(мои ставки) Won(список выйграннных тобой вещей и Returned(возвращаемых)) под ними есть большой список ботов,кликая на ник любого из бота он должен вскоре тебя добавить и отдать вещи которые у него есть из твоего списка,и сейчас эти боты не работают теперь всё должно быть ок, проверяйте. и правдаЯ понял вашу проблемуА я говорил про то, чтобы не возвращать "Возвращаемые" шмотки себе в инвентарь а играть на них дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1066 5 марта 2013 Короче поставил 4 анкомонки на 4FC и 4 рарки на Империю завидую твоей решительности,боюсь поставить на любую из 4х этих команд тк нет совсем никакой уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1067 5 марта 2013 А я говорил про то, чтоы не возвращать "Возвращаемые" шмотки себе в инвентарь а играть на них дальшеС одной стороны это удобно и здорово, а с другой представь что будет, если не будут забирать свои шмотки? Боты просто превратятся в хранилище и их снова не будет хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1068 5 марта 2013 А я говорил про то, чтоы не возвращать "Возвращаемые" шмотки себе в инвентарь а играть на них дальшеС одной стороны это удобно и здорово, а с другой представь что будет, если не будут забирать свои шмотки? Боты просто превратятся в хранилище и их снова не будет хватать.Ну тогда есть смысл забирать только Выигранные шмотки , а изначально поставленные всё равно выгоднее оставлять и ставить их же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1069 5 марта 2013 (изменено) Ух ты мауза то выиграли, хорошо что не отменил ставочку. Надеюсь имперцы сегодня победят, а вот во втором матче, хз даже Изменено 5 марта 2013 пользователем arrenous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1070 5 марта 2013 Поставил на 4fc 1 комонку так для первого раза, что я выиграю то ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1071 5 марта 2013 свою комонку + рандом комон если победят ( зависит от коэффициента, можно выиграть и +2,3,4 комона)с анкомами и рарками та же система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1072 5 марта 2013 кто у имперцев вместо фанника сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1073 5 марта 2013 как же не выгодно ставить на все игры по 4 рарки. вроде и выйграл 7, но всего лишь 1 проигрышь и получается +3 кто у имперцев вместо фанника сейчас?вигос http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1074 5 марта 2013 3DMAX - 4FC все очевиднотолько мауза меня не радуют, взяли и выиграли вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1075 5 марта 2013 3DMAX - 4FC все очевидночто тут очевидно? 2 команды проигравшие свои последние матчи в том числе даже тсм http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1076 5 марта 2013 Последние 4 рарочки на империю и 4 анкоммона на 4fc.Имперцы с фаником играли немного хуже, чем нави в старом составе и уж точно лучше, чем виртуса.Будем надеяться, с вигосом не просядут и шмоточки залетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1077 5 марта 2013 Чего? Империя без фаника хуи сосала последние игры. EIZO CUp помните? 0-2 от PAINGaming улетели фнатики в полу-финале.... Так что.Я больше не верю в СНГ доту. Кроме НаВи.Поставил на мышек.А в другой поставил на 3DMAX - вот просто ставлю на них. Без всякой аналитики. Кажется, что выиграют они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1078 5 марта 2013 думал все наварились на матче маузов ,а тут оказывается есть еще люди которые думают, что ВП - команда про уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #1079 5 марта 2013 думал все наварились на матче маузов ,а тут оказывается есть еще люди которые думают, что ВП - команда про уровня -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1080 5 марта 2013 (изменено) Чего? Империя без фаника хуи сосала последние игры. EIZO CUp помните? 0-2 от PAINGaming улетели фнатики в полу-финале.... Так что.Я больше не верю в СНГ доту. Кроме НаВи.После поражения от Pain, они победили Dignitas 2:1 на премьер-лиге.Не знаю, короче. Мне в СНГ всегда нравились 2 команды: нави и империя.Там, все таки, не один Фанник играть умел. Так что империя из май чойс.Перед матчем будут играть империя с рокс.кис и мауз с фота. Если что не так, можно отменить ставку.А на 3DMAX я ставил, когда они играли против TCM, они всосали. 4FC, правда, тоже в последний раз им проиграли, но на них коэффициент лучше. Изменено 5 марта 2013 пользователем Paradisey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение