Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ML_

Тотализатор в Dota 2

Рекомендованные сообщения

теперь всё должно быть ок, проверяйте.

бывает

Поделиться сообщением

Я канечно не намекаю ни на что ,но всё же:

Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place bet

я тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов.

Не правда

Я у ботов ничего не забирал

:lol: ясно

Я походу деградирую...

зато он это осознает,а это уже не так плохо :nate:

Признание-первый этап к выздоровлению :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала надо потыкать на вещи ( которые находятся аккурат под ставой) как бы добавить их в ставку , а уже потом тыкать на place bet

я тебе как бы намекну, что вещи находятся под ставкой только в том случае, если ты их не забирал у ботов.

Не правда

Я походу деградирую...

ЗЫ ну так бля,я же писал что советую шмотки у ботов не забирать

ясен хуй что я поставил их не забирая у бота

Все элементарно ватсон.My bets(мои ставки) Won(список выйграннных тобой вещей и Returned(возвращаемых)) под ними есть большой список ботов,кликая на ник любого из бота он должен вскоре тебя добавить и отдать вещи которые у него есть из твоего списка,и сейчас эти боты не работают

и правда
Изменено пользователем NeverLetMe

Поделиться сообщением

Короче поставил 4 анкомонки на 4FC и 4 рарки на Империю :palevo:

Поделиться сообщением

Не правда

Я походу деградирую...

ЗЫ ну так бля,я же писал что советую шмотки у ботов не забирать

ясен хуй что я поставил их не забирая у бота

Все элементарно ватсон.My bets(мои ставки) Won(список выйграннных тобой вещей и Returned(возвращаемых)) под ними есть большой список ботов,кликая на ник любого из бота он должен вскоре тебя добавить и отдать вещи которые у него есть из твоего списка,и сейчас эти боты не работают

и правда

Я понял вашу проблему

А я говорил про то, чтобы не возвращать "Возвращаемые" шмотки себе в инвентарь а играть на них дальше

Поделиться сообщением

Короче поставил 4 анкомонки на 4FC и 4 рарки на Империю :palevo:

завидую твоей решительности,боюсь поставить на любую из 4х этих команд тк нет совсем никакой уверенности :sad:

Поделиться сообщением

А я говорил про то, чтоы не возвращать "Возвращаемые" шмотки себе в инвентарь а играть на них дальше

С одной стороны это удобно и здорово, а с другой представь что будет, если не будут забирать свои шмотки? Боты просто превратятся в хранилище и их снова не будет хватать.

Поделиться сообщением

А я говорил про то, чтоы не возвращать "Возвращаемые" шмотки себе в инвентарь а играть на них дальше

С одной стороны это удобно и здорово, а с другой представь что будет, если не будут забирать свои шмотки? Боты просто превратятся в хранилище и их снова не будет хватать.

Ну тогда есть смысл забирать только Выигранные шмотки , а изначально поставленные всё равно выгоднее оставлять и ставить их же

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ты мауза то выиграли, хорошо что не отменил ставочку. Надеюсь имперцы сегодня победят, а вот во втором матче, хз даже

Изменено пользователем arrenous

Поделиться сообщением

Поставил на 4fc 1 комонку так для первого раза, что я выиграю то ?

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

свою комонку + рандом комон если победят ( зависит от коэффициента, можно выиграть и +2,3,4 комона)

с анкомами и рарками та же система

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

кто у имперцев вместо фанника сейчас?

Поделиться сообщением

как же не выгодно ставить на все игры по 4 рарки. вроде и выйграл 7, но всего лишь 1 проигрышь и получается +3

кто у имперцев вместо фанника сейчас?

вигос

Поделиться сообщением

3DMAX - 4FC все очевидно

только мауза меня не радуют, взяли и выиграли вчера :sad:

Поделиться сообщением

3DMAX - 4FC все очевидно

что тут очевидно? 2 команды проигравшие свои последние матчи в том числе даже тсм

Поделиться сообщением

Последние 4 рарочки на империю и 4 анкоммона на 4fc.

Имперцы с фаником играли немного хуже, чем нави в старом составе и уж точно лучше, чем виртуса.

Будем надеяться, с вигосом не просядут и шмоточки залетят.

Поделиться сообщением

Чего? Империя без фаника хуи сосала последние игры. EIZO CUp помните? 0-2 от PAINGaming улетели фнатики в полу-финале.... Так что.

Я больше не верю в СНГ доту. Кроме НаВи.

Поставил на мышек.

А в другой поставил на 3DMAX - вот просто ставлю на них. Без всякой аналитики. Кажется, что выиграют они.

275053.png

Поделиться сообщением

думал все наварились на матче маузов ,а тут оказывается есть еще люди которые думают, что ВП - команда про уровня :petro:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

думал все наварились на матче маузов ,а тут оказывается есть еще люди которые думают, что ВП - команда про уровня :petro:

-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего? Империя без фаника хуи сосала последние игры. EIZO CUp помните? 0-2 от PAINGaming улетели фнатики в полу-финале.... Так что.

Я больше не верю в СНГ доту. Кроме НаВи.

После поражения от Pain, они победили Dignitas 2:1 на премьер-лиге.

Не знаю, короче. Мне в СНГ всегда нравились 2 команды: нави и империя.

Там, все таки, не один Фанник играть умел. Так что империя из май чойс.

Перед матчем будут играть империя с рокс.кис и мауз с фота. Если что не так, можно отменить ставку.

А на 3DMAX я ставил, когда они играли против TCM, они всосали. 4FC, правда, тоже в последний раз им проиграли, но на них коэффициент лучше.

Изменено пользователем Paradisey

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...