0l0l0she4ka #1361 7 марта 2013 Опять же где ты увидел шутки?Я просто написал твой ник,а увидев необоснованную агрессию не сложно понять что тебе пора собирать рюкзак,ну и про родителей это просто бред опять школа... комплекс неполноценности? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1362 7 марта 2013 https://www.facebook.com/Dota2Lounge ставим лайки - получаем подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1363 7 марта 2013 все против нтх http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1364 7 марта 2013 Ice' timestamp='1362636426' post='10155198']все против нтх почему такая ненависть?Хотя я сам поставил 4 рарки на империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1365 7 марта 2013 Ice' timestamp='1362636426' post='10155198']все против нтх почему такая ненависть?Хотя я сам поставил 4 рарки на империю.а во вотром матче на кого ставить?на жидких?у них коэфф норм так то [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1366 7 марта 2013 в ставках против нтх еще радует то, что лода пикает снайперов, разоров и прочую херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1367 7 марта 2013 сайт заработалсделал ставкиинтересу к просмотру надеюсь добавят=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1368 7 марта 2013 последняя рар на ликвид я уже семь раз проиграл так что можете ставить ставку противоположную моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1369 7 марта 2013 в ставках против нтх еще радует то, что лода пикает снайперов, разоров и прочую херьособенно во вчерашней игре поражало то как лода на разоре имея фейзы и барабаны и больше ничего бросался на луну и 2раза был потрачен от ульта [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinafeng #1370 7 марта 2013 Играть в Dota 2 с flyvpn может улучшить пинг,каждый раз я так делаю и всё хорошо ,и скорость,и пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1371 7 марта 2013 4 Рарки на Ликвидов и 4 Анкомонки(?) на Эмпайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1372 7 марта 2013 (изменено) в ставках против нтх еще радует то, что лода пикает снайперов, разоров и прочую херьну наверное он брал снайпера с уверенностью что они выиграют игру,так и случилось ,на серьезных играх как против жидких и империи никаких снайперов я думаю не залетитда и этот пик это фан,а фан это + мораль - тем более если выигрываешьесли не ошибаюсь это против вп снайпер залетел,а против них я бы хускара и сикера вообще брал Изменено 7 марта 2013 пользователем NeverLetMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1373 7 марта 2013 А мне наоборот из за его данных ФАН пиков, хочется ставить на НТХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1374 7 марта 2013 Nroohkee, так что, каково твое окончательное решение по сегодняшним ставкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1375 7 марта 2013 нтх просто пикнут адмирал-бульдогу его лон друида, и игра будет сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1376 7 марта 2013 (изменено) Империя - НТХ.Я не знаю, я действительно не знаю. Хороший коэфицент на Империю. Но мне кажется что они еще не очень хорошо играют без фаника. Так что скорее всего мои рарки заедут на НТХ. НТХ - Ликвид.Все зависит от бота, и да, точно, если АдмиралБульдогу дадут лон друида, это гг сразу.С утра я хотел поставить на Империю, но сейчас, скорее всего в 2-вух играх поставлю на НТХ.Если даже они проиграют Империи в говно, ставку можно будет поменять. upd. Посмотрел на коэффициенты, они стали одинаковы. Тогда точно НТХ. Изменено 7 марта 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1377 7 марта 2013 у империи, можно сказать, эта игра будет решать поедут они на ланы или нет. так что думаю будут потеть а ликвиды мне почему-то во всех играх фаворитами кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1378 7 марта 2013 2 раза на нтх?лода вас не подведет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1380 7 марта 2013 Я не понял как вывести шмотки блять, написанно что я выиграл 2 рара и 2 анкамона, добавляю бота с надписью 100% ваших вешей и он мне даёт 3 мои шмотки которые я ставил, где вин? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение