Essero1 #121 18 февраля 2013 нет кнопки плейс бет че за хуйняблядь блиндед уебки мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #122 18 февраля 2013 нет кнопки плейс бет че за хуйняблядь блиндед уебкииди нахуй тварь Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #123 18 февраля 2013 сайт че то тупит KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #124 18 февраля 2013 (изменено) я весь день вишу в очереди на 11 месте ,чтобы выигранные шмотки забрать Изменено 18 февраля 2013 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #126 18 февраля 2013 (изменено) все ставки отменены чтоли? а нет, просто сайт лагает Изменено 18 февраля 2013 пользователем ROCKWELL Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #127 18 февраля 2013 (изменено) кто сегодня проебет на империи? :trollface: апд: походу был неправ :D Изменено 18 февраля 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #128 18 февраля 2013 Почему не ставится? Дважды пытался, бот добавляется, я кидаю шмотки, жму галочку, он че-то тупит, потом вылазит мессадж, что типа обломалось что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #129 18 февраля 2013 Что за хуйня, у меня ставка обновилась якобы я ее поставил 10 минут назад. Было 10 шмоток, стало 7.9, УЕБКИ АДМИНЫ РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #130 18 февраля 2013 (изменено) Что за хуйня, у меня ставка обновилась якобы я ее поставил 10 минут назад.Было 10 шмоток, стало 7.9, УЕБКИ АДМИНЫ РОТ ЕБАЛтоесть подумать, что коэффициент меняется от того, что другие тоже ставят и проценты растут-падают, не судьба? Почему не ставится? Дважды пытался, бот добавляется, я кидаю шмотки, жму галочку, он че-то тупит, потом вылазит мессадж, что типа обломалось что-то. за час-2 до матча уже 20% успешности роботы бота Изменено 18 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #131 18 февраля 2013 (изменено) Почему не ставится? Дважды пытался, бот добавляется, я кидаю шмотки, жму галочку, он че-то тупит, потом вылазит мессадж, что типа обломалось что-то.бля, такая же хуйня заебался уже, 3 раза пытался, заебался в очереди стоят и в конце такая хуйня, че это вообще такое???? Изменено 18 февраля 2013 пользователем sn0kjke Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #132 18 февраля 2013 тоесть подумать, что коэффициент меняется от того, что другие тоже ставят и проценты растут-падают, не судьба? Не знаю как у них, но в нормальных случаях по какому коэфу ставил, по тому и выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #133 18 февраля 2013 проебал на МАУЗАХ, щас проебу на ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #134 18 февраля 2013 (изменено) эмпаер-мауз, вообще не хотел ставить на это говно, потому как понятно, что мауз это ПОЛНОЕ ДНО, а вчера решил больше не ставить на эмпаерподумал что последнее решение должно быть сильнее и въебал 4 шмотки на бомжеспортс Изменено 18 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #135 18 февраля 2013 Уже проебал две рарки на Маузах - хуесосов никчёмных, которые проебали 5 магам и пикнули трента :petro:.Сейчас ВП пикнули снайпера :petro: - прощай ещё две рарки. Ебать ещё и нагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #136 18 февраля 2013 тоесть подумать, что коэффициент меняется от того, что другие тоже ставят и проценты растут-падают, не судьба? Не знаю как у них, но в нормальных случаях по какому коэфу ставил, по тому и выдаютэто в букмейкерских конторах так.что на гг, что тут другая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #137 18 февраля 2013 матч дигнитас фнатик на ТПЛ появился в ставках мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #139 18 февраля 2013 если ща еще и дигнитас соснут, то пиздец http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #140 18 февраля 2013 Ice' timestamp='1361213903' post='10063743']если ща еще и дигнитас соснут, то пиздецпроебал тоже? бля. с чего 3 дня назад начал ставить, к тому и вернулся. на дигнитасов не стал ставить, придержу до завтрашних проебов Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение