FoX #1481 7 марта 2013 вы че несете, какой проебана?там магнус котл и лансерУльт магнуса в одного, лансер просто убегает и нехуя не делает, котл умирает за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #1482 7 марта 2013 ласт рарочик улетели, придется анкомонки проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1484 7 марта 2013 моя рарочка [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1485 7 марта 2013 пл такой юзлесс что пиздец ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1486 7 марта 2013 Хорошо, что я не ставил на них Рарки, а предусмотрительно поставил ненужное анкомонговно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1487 7 марта 2013 Империя попадает в список "никогда не ставь на этих мудаков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1488 7 марта 2013 МОИ 4 РАРКИ -_- ебал в рот. Поставил ЖЕ СНАЧАЛА на НТХ!!! Хули я поменял. ЕБ МОНЕТА, ИДИ НАХУЙ!. СТАВЛЮ НА ЛИКВИД, ХОЧУ ОТЫГРАТЬСЯ. КОРОК ДАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1489 7 марта 2013 Хуй с этой игрой, 4 рарки на ликвидах заряжены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1490 7 марта 2013 1 рарка потрачена похоже, стоит ли верить в НТХ во второй игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1491 7 марта 2013 пл такой юзлесс что пиздец ващеда пик изначально хуевый под ульт магнуса ниче толком нет,а там збс аое [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1492 7 марта 2013 1 рарка потрачена похоже, стоит ли верить в НТХ во второй игре?Ликвиды выиграют там, они же не такие бомжи как империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1493 7 марта 2013 кто там анализировал про то что эмпайр топ1 ещё осталось им проебать ликвидам, и нтх ваще красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1494 7 марта 2013 почитал пост Nroohkee и поставил на нтх а ведь все начиналось хорошо [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1496 7 марта 2013 И всё таки сказывается отсутствие фанника...Без виспа или боника империя не вытаскивает , стоит команде соперника дожить 30й минуты и всё.Ну и НТХ сегодня молодцы.Без всякой хуйни от Лоды.Думаю на ликвидах отыграемся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1497 7 марта 2013 поставил сначала на нтх,но друган гврит мол импаер вин - инфа соточка,надеюсь не наебал аххаахаахсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1498 7 марта 2013 там токо рапира может спасти на лансере, и правильный ульт магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1500 7 марта 2013 я ненавижу лоду и его друзей пидорасов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение