fasttrade #1561 7 марта 2013 Опять лотар. Минус 4 рарки нахоой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1562 7 марта 2013 надеюсь ТС соберет в этой игре бкб в пизду, пошел я спать. Похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1563 7 марта 2013 ликвиды решили брать тяжелым оружием. пикнули пака короку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1564 7 марта 2013 надеюсь ТС соберет в этой игре бкб в пизду, пошел я спать. Похуй.сейм щит,еще минут 10выдержу и в люлю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1565 7 марта 2013 лода сашаяша гг 1-1 ну что за даун , сашаяша :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1566 7 марта 2013 бля как же сейчас ликвиды ахуенно байтанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1567 7 марта 2013 боже какоиже лоускилл гирокоптер :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1570 7 марта 2013 проебал 4 рарки.Спасибо тайды, ахуенная реализация наикса с сашей яшей и 2-х слотового шторма на 60 минутеБраво! Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #1571 7 марта 2013 вот это ПОТ КРОВЬ И СЛЁЗЫ гейм 3 йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #1572 7 марта 2013 Ликвиды 20 минут сидели на базе зажатые, имея преимущество по 10 к голды и экспы) Корок прям всё сделал для проёба, но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1573 7 марта 2013 ща еще 1 игра. верим в ликвид! я уже заебался проябывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1574 7 марта 2013 проебал 4 рарки.Спасибо тайды, ахуенная реализация наикса с сашей яшей и 2-х слотового шторма на 60 минутеБраво!Вот об этом я и писал привет Лоде Сейчас будет Lone druid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1576 7 марта 2013 блять на предпоследнем рошане я просто заорал как по царски ворвался шторм с гулем и дс всех стянуля хз как ликвиды там все растаскали но я просто ахуелкстати посоны подскажите я 1 раз поставил шмотки на аук там короче 3 бота в друзья в пришлось добавить так как только ласт не за афкшил меня и предложил обменесли я типо непрогадал мне обезательно именно к тому боту идти или к лбому можно. просто 2 уже удалились от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1577 7 марта 2013 блять на предпоследнем рошане я просто заорал как по царски ворвался шторм с гулем и дс всех стянуля хз как ликвиды там все растаскали но я просто ахуелкстати посоны подскажите я 1 раз поставил шмотки на аук там короче 3 бота в друзья в пришлось добавить так как только ласт не за афкшил меня и предложил обменесли я типо непрогадал мне обезательно именно к тому боту идти или к лбому можно. просто 2 уже удалились от меняТы смотри чтобы тебя не наебали !Сверяй Protection codeКА любому можно.А точнее он сам добавится и предложит тебе обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #1578 7 марта 2013 если я типо непрогадал мне обезательно именно к тому боту идти или к лбому можно. просто 2 уже удалились от меняк любому с твоими вещами жидкие тащите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fasttrade #1579 7 марта 2013 Сейчас, главное, ебаного друида не отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fczenit #1580 7 марта 2013 в файте на рошане лода когда вылез юзнул абоссал но не прожал рейдж, его захексил фурион, гиро раздуплился и всех убил корок ебаный фидер, просто блять раз 10 или сколько там умирал тупо гдето хуй пойми где, когда вся его тима стоит на хг, в том числе и фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение