DomoDomo #1721 8 марта 2013 Кто нибудь следил за Г лигой?Кто нибудь вообще в курсе как там щас иг и лгд инт поживают?ИГ всех пиздили, ЛГД.инт всех пиздили (Кроме Бурнинга). ИГ могут комбекнуть в игре, а если у Интов не пошло, то переворота не будет.Ну и похуй, все равно за ЛГД.ИНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1722 8 марта 2013 дайте блять две три рарки,я вам отдам их потом, я бомж ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1723 8 марта 2013 дайте блять две три рарки,я вам отдам их потом, я бомж скалол, чего ты не принимал заявку, когда я кидал? уже свои спустил на лгд.инт с двух акков Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1724 8 марта 2013 дайте блять две три рарки,я вам отдам их потом, я бомж скалол, чего ты не принимал заявку, когда я кидал? уже свои спустил на лгд.инт с двух акков где ты кидал блять, я уже час жду. нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1725 8 марта 2013 дайте блять две три рарки,я вам отдам их потом, я бомж скалол, чего ты не принимал заявку, когда я кидал? уже свои спустил на лгд.инт с двух акков где ты кидал блять, я уже час жду. нету нихуясразу после твоего сообщения. пол часа заявка висела Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1726 8 марта 2013 Сука, эмпаир подвели, поставил на них рарки.А ликвиды нет, но я ставил на них анкомонки Офк поставил на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1727 8 марта 2013 бля хуй знает на кого ставить. и иг норм и лгд тоже заебись. рандома просто пиздец. пожалуй воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1728 8 марта 2013 дайте блять две три рарки,я вам отдам их потом, я бомж скалол, чего ты не принимал заявку, когда я кидал? уже свои спустил на лгд.инт с двух акков где ты кидал блять, я уже час жду. нету нихуясразу после твоего сообщения. пол часа заявка виселабля, я даже сообщение сразу увидел, запили ща еще раз, только не убирай, я могу не впалить, мне хоть одну рарку я как мавроди ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1730 8 марта 2013 4 на лгд и 4 (анк)на дигнитас Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1733 8 марта 2013 3 рарочки на Дигнитаси рарочк уна лгд интРискую пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1734 8 марта 2013 Болею за Инт , так что похуй кто сильнее . Кинул на них и на дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1735 8 марта 2013 СТАВЛЮ ХАТУ НА ЭЛЖИДИ ИНТЕРНЕЙШИНАЛ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1737 8 марта 2013 почему вся пд на дигнитас и лдж.инт, а коф не меняются skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1738 8 марта 2013 почему вся пд на дигнитас и лдж.инт, а коф не меняются Потому что глоров ВП и ИГ намного больше чем здравомыслящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1739 8 марта 2013 (изменено) почему вся пд на дигнитас и лдж.инт, а коф не меняются Потому что глоров ВП и ИГ намного больше чем здравомыслящих людейменя бесят вп, у них не прет в посл время да и против дигнитасов они сосут, но я ставлю на них, Я БЛЯТЬ НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ? Изменено 8 марта 2013 пользователем AttackplaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1740 8 марта 2013 почему вся пд на дигнитас и лдж.инт, а коф не меняются Потому что глоров ВП и ИГ намного больше чем здравомыслящих людейменя бесят вп, у них не прет в посл время да и против дигнитасов они сосут, но я ставлю на них, Я БЛЯТЬ НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ? ты ,блять , упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение