Sm0ke/FLY #1821 8 марта 2013 нехуй на буржуев ставить, снг дота ебёт. надо было рарки ставить на вп, а не ссаные анкоммоны. в любом случае жажда наживы и хейт вас поимели :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1822 8 марта 2013 вп пидоры еще те, посливали в говно последние игры с моими ставочками Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1823 8 марта 2013 (изменено) да лол, уверен что они бы выебали этих вп на изичахесли бы на керри играл ауи и не пикали одинаковую хуйню 3 игры подрядпросто 2 разные команды, что блять с ними произошлобтв на играх с снг-тимами проебал уже более 30 рарок Изменено 8 марта 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1824 8 марта 2013 ахаха шутки про снг доту доставили Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1825 8 марта 2013 Слабее топа но не слабее ВПЯ говорил что быстрая игра Вп >медленной доты ВигнитасВо второй игре Дигнитасам дали играть в медленнуюдоту и они выиграли3я игра - фаст страта с барабанами яшей и дигнитасы ничего не могут сделать Я надеялся что В 3й игре будет Наикс и котл и терпо дота в которой 90% выиграли бы ДигнитасыНо НСка был другого мнения сегодняВ любом случае Грац Вп с выходом в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1826 8 марта 2013 Нет, ну поволноваться офк за вп пришлось, ну как можно было ставить на дигнитас в этой игре , они сейчас слабые борода пхах вп что ли сильные ? не смеши .Просто я незнал что дигнитас могут на ровно месте фидить,фейлить. Это была первая и она же последняя ставка на дигнитасовв данный момент вп сильнее дигнитас. дигнитас очень слабые, а вп просто слабые . я в аналитике шарю вообще, но на снг команды это видимо не распростроняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1829 8 марта 2013 (изменено) как шмотки забрать? Изменено 8 марта 2013 пользователем MoonSerafim skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1830 8 марта 2013 Нет, ну поволноваться офк за вп пришлось, ну как можно было ставить на дигнитас в этой игре , они сейчас слабые борода Вижу такие посты каждый раз после победы любой команды .Аналитика на уровне если не происходит такого фейла как вчера с лодой :petro: то многое изи предсказуемо на завтра на лгд офк хотя чую что иг выиграют. но ставить на одних а болеть за других :palevo: я буду чувствовать себя комфртно суицид и ггвп. поэтмоу год братюня тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1831 8 марта 2013 (изменено) А что больше 4 нельзя ?А то я блять уже с этими ВП 16 вещей проебал, ставлю на них, они сливают в дерьмо, ставлю против, им сливают как пидарасы, блять ака-тру хард кери !! Спасибо.Если меньше 4, то это будет не возврат ( Изменено 8 марта 2013 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1832 8 марта 2013 (изменено) вп пидоры еще те, посливали в говно последние игры с моими ставочками ставлю на тех, за кого болею.проебал на играх эмпайр хуеву тучу рарок блджад очень верю в лгд.инт Изменено 8 марта 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1834 9 марта 2013 Блять, ушел вчера спать, не стал смотреть. О боже, блять, закон - подлости просто охуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1835 9 марта 2013 пацаны больше рарок на лгд ,а то коэф плохой .Мне нужно больше рарочек с этого матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1836 9 марта 2013 пацаны больше рарок на лгд ,а то коэф плохой .Мне нужно больше рарочек с этого матчая че-то блять не пойму, от куда такая уверенность?Команды не играли больше месяца. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1837 9 марта 2013 поставил 3 рарки на лгд думаю затащат http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1838 9 марта 2013 как хорошо, что снял рарки с лгд с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1839 9 марта 2013 как вообще на них можно было поставить я хз Поставил 4 рарочки на ИГ, поставил на победу ИГ бабло и ещё по ходу игры поставил на победу ИГ во второй игре и щас поставил на победу в третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #1840 9 марта 2013 как вообще на них можно было поставить я хз Поставил 4 рарочки на ИГ, поставил на победу ИГ бабло и ещё по ходу игры поставил на победу ИГ во второй игре и щас поставил на победу в третьей skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение