Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

самое забавное что детей атеистов просто не бывает :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кастанеда то как раз опыт от наркотиков интегрировал, много над этим работал. Дело в том, что наркотики - это самый быстрый способ разрушить картину мира, свойственную западному мышлению. Дело в том, что это самое западное мышление, которое во главе всего ставит законы причинности, стоит охуевшей стеной, блокирующей любой духовный опыт.

Поделиться сообщением

самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.

Поделиться сообщением

самое забавное что детей атеистов просто не бывает :trollface:

ну да, все поголовно верят в деда мороза

Поделиться сообщением

. А как ты относишься к мнимому просвящению с помощью лсд и прочих галлюциногенов. То, что под ними появляются различные потоки чакры и прочее...

Карлоса Кастанеду наверни :lol:

Я такое не читаю :dunno:

А вопросы задаёшь как раз по этой тематике

Ну хуууй знает, возможно скачаю- почитаю как-нибудь.

Поделиться сообщением

big29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gif

все мнения кроме моего в этом топике хуита

Я и есть луперкаль и моё мнение важнее раз ты моё музло слушаешь пидр

докажи

что тебе сказать из того что не знает обычный слушатель?

но это тебе всё равно ничего не скажет ведь Я скрываю свою личность

то что Я с Питера и так все знают ну и так далее

добавь меня вконтакте или заквоти мой пост

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ну конечно понятно то что, важен внутрений путь

конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть)

но и вы поймите меня :

Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)

Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас.

Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседовать

получив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги

и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами)))

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.

не все и не всем

Поделиться сообщением

А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?

Поделиться сообщением

ну конечно понятно то что, важен внутрений путь

конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть)

но и вы поймите меня :

Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)

Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас.

Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседовать

получив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги

и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами)))

я не щитаю, что ты хочешь похвастаться и показаться особенным. Я думаю, ты хочешь поделиться своим озарением по поводу мира, каков он есть на самом деле. Это бесполезно, каждый человек должен сам пережить духовный опыт, прожить кризис.

Поэтому я и спрашиваю тебя о том, что действительно важно - ты каким образом, что тебя привело к твоему важному опыту (первое) что помогло, кто помог его осмыслить (второе).

Вот эти два вопроса действительно важны.

Поделиться сообщением

хмм продолжим прощупывать почву:

1) Твой бог дарует что-то всем хорошим людям, или только кругу следующему советам(каким кстати)?

2) В твоей религии есть место злу,демонам, дьяволу как антиподу бога?

3) В чем высшая цель данной религии?

Поделиться сообщением

А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?

АХАХАХАХА

Этим студентом был Альберт Эйнштейн

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм продолжим прощупывать почву:

1) Твой бог дарует что-то всем хорошим людям, или только кругу следующему советам(каким кстати)?

2) В твоей религии есть место злу,демонам, дьяволу как антиподу бога?

3) В чем высшая цель данной религии?

Я ЕСМЬ БИСТМАСТЕР

18.jpg

Изменено пользователем Лимон_Илзе

Поделиться сообщением

big29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gifbig29.gif

все мнения кроме моего в этом топике хуита

Я и есть луперкаль и моё мнение важнее раз ты моё музло слушаешь пидр

докажи

что тебе сказать из того что не знает обычный слушатель?

но это тебе всё равно ничего не скажет ведь Я скрываю свою личность

то что Я с Питера и так все знают ну и так далее

добавь меня вконтакте или заквоти мой пост

ладно не получилось но Я был близок :clown:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И каких же ученых ты считаешь великими ?

Поделиться сообщением

тесла :buba:

Поделиться сообщением

список

http://www.webslivki.com/u15_2.html

Поделиться сообщением

Он бы рад тебе ответить, да мозгов у него для этого не хватит. Он скудоумен. Вот уже 10 страниц, он не в состоянии объяснить свое мировоззрение, даже не может приблизить нас(читателей) к пониманию.

Это как на уроке литературы; ты вроде бы прочел книгу, понял о чем она, но рассказать не можешь.

Поделиться сообщением

великие учёные - тотальный треш

не они так другие

так что они не могут быть расценены как более компетентные в вопросе бога нежели постящие в этой теме

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Антуан Беккерель (1852-1908) французский физик.

Открыл явление радиоактивности.

Нобелевская премия по физике 1903 г. "за открытие самопроизвольной радиоактивности" (совместно с Кюри).

Его именем названа единица радиоактивности

«Именно мои работы привели меня к Богу, к Вере.»

big36.gif

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...