SkillzR #221 17 февраля 2013 самое забавное что детей атеистов просто не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #222 17 февраля 2013 Кастанеда то как раз опыт от наркотиков интегрировал, много над этим работал. Дело в том, что наркотики - это самый быстрый способ разрушить картину мира, свойственную западному мышлению. Дело в том, что это самое западное мышление, которое во главе всего ставит законы причинности, стоит охуевшей стеной, блокирующей любой духовный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #223 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #224 17 февраля 2013 самое забавное что детей атеистов просто не бывает ну да, все поголовно верят в деда мороза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #225 17 февраля 2013 . А как ты относишься к мнимому просвящению с помощью лсд и прочих галлюциногенов. То, что под ними появляются различные потоки чакры и прочее...Карлоса Кастанеду наверни Я такое не читаю А вопросы задаёшь как раз по этой тематикеНу хуууй знает, возможно скачаю- почитаю как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #226 17 февраля 2013 все мнения кроме моего в этом топике хуитаЯ и есть луперкаль и моё мнение важнее раз ты моё музло слушаешь пидрдокажичто тебе сказать из того что не знает обычный слушатель?но это тебе всё равно ничего не скажет ведь Я скрываю свою личностьто что Я с Питера и так все знают ну и так далеедобавь меня вконтакте или заквоти мой пост Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #227 17 февраля 2013 ну конечно понятно то что, важен внутрений путь конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть) но и вы поймите меня : Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас. Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседоватьполучив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #228 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.не все и не всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #229 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #230 17 февраля 2013 ну конечно понятно то что, важен внутрений путь конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть) но и вы поймите меня : Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас. Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседоватьполучив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами)))я не щитаю, что ты хочешь похвастаться и показаться особенным. Я думаю, ты хочешь поделиться своим озарением по поводу мира, каков он есть на самом деле. Это бесполезно, каждый человек должен сам пережить духовный опыт, прожить кризис.Поэтому я и спрашиваю тебя о том, что действительно важно - ты каким образом, что тебя привело к твоему важному опыту (первое) что помогло, кто помог его осмыслить (второе).Вот эти два вопроса действительно важны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #231 17 февраля 2013 хмм продолжим прощупывать почву:1) Твой бог дарует что-то всем хорошим людям, или только кругу следующему советам(каким кстати)?2) В твоей религии есть место злу,демонам, дьяволу как антиподу бога?3) В чем высшая цель данной религии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #232 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?АХАХАХАХАЭтим студентом был Альберт Эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #233 17 февраля 2013 (изменено) хмм продолжим прощупывать почву:1) Твой бог дарует что-то всем хорошим людям, или только кругу следующему советам(каким кстати)?2) В твоей религии есть место злу,демонам, дьяволу как антиподу бога?3) В чем высшая цель данной религии?Я ЕСМЬ БИСТМАСТЕР Изменено 17 февраля 2013 пользователем Лимон_Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #234 17 февраля 2013 все мнения кроме моего в этом топике хуитаЯ и есть луперкаль и моё мнение важнее раз ты моё музло слушаешь пидрдокажичто тебе сказать из того что не знает обычный слушатель?но это тебе всё равно ничего не скажет ведь Я скрываю свою личностьто что Я с Питера и так все знают ну и так далеедобавь меня вконтакте или заквоти мой постладно не получилось но Я был близок Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #235 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?И каких же ученых ты считаешь великими ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #236 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?И каких же ученых ты считаешь великими ?тесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #237 17 февраля 2013 самое забавное что детей не атеистов просто не бывает , ибо все знания о боге и мироздании им в голову внушают другие люди.А что ты скажешь о великих ученых, которые вначале были атеистами, а потом вдруг перестали ими быть?И каких же ученых ты считаешь великими ?списокhttp://www.webslivki.com/u15_2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #238 17 февраля 2013 Он бы рад тебе ответить, да мозгов у него для этого не хватит. Он скудоумен. Вот уже 10 страниц, он не в состоянии объяснить свое мировоззрение, даже не может приблизить нас(читателей) к пониманию.Это как на уроке литературы; ты вроде бы прочел книгу, понял о чем она, но рассказать не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #239 17 февраля 2013 великие учёные - тотальный трешне они так другиетак что они не могут быть расценены как более компетентные в вопросе бога нежели постящие в этой теме Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #240 17 февраля 2013 Антуан Беккерель (1852-1908) французский физик. Открыл явление радиоактивности. Нобелевская премия по физике 1903 г. "за открытие самопроизвольной радиоактивности" (совместно с Кюри). Его именем названа единица радиоактивности «Именно мои работы привели меня к Богу, к Вере.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение