Free BlowJoB #361 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть темуПотому что ты кретин?Других причин не вижу ты написал про не передёргивайЯ написал тебе что ты либо должен потеть за каждый знак препинания с точки зрения его оправданности либо пойти нахуйты запилил метафоруЯ ёё не понял, и начал писать какую-то хуйнюЯ идиотПофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #362 17 февраля 2013 В общем я агностик. Считаю, что мир невозможно познать вовсе, слишком это сложная и разветвлённая система. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #363 17 февраля 2013 здесь молить можно? а то в контакте разрешают Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #364 17 февраля 2013 Ну давай поговорим. В древности необъяснимые вещи люди объясняли действиями всяких разных богов. Гроза-перун хуярит, наводнение-у посейдона баттхерд. Но на практике это никак не подтверждалось. Потом люди становились умнее. И смогли объяснить и грозу, и наводнения, и всё остальное. Объяснили, что Солнце-это не Ра прокатывается по небосводу, это всего лишь звезда, коих опять же, масса во вселенной. И представляет из себя газовый шар, который посредством термоядерной реакции вырабатывает то самое тепло, которое тоже является физической величиной-энергией. С развитием человечества таких вот фактов становится всё меньше и меньше. Бог всё больше нахуй не нужен. Когда-нибудь люди научатся читать мысли, объяснять поведение друг друга. Бог идёт нахуй, друг. И тебе это скажет любой развитый человек. И только лишь уёбки, которые ловят проблемы, которые они не хотят решать сами и своими мозгами, начинают плакать и молиться.Моё ИМХО, просто рассказал тебе, почему я не хочу говорить о боге. Не только с тобой, с любыми типами вроде тебя.перед тем как появится чемуто об этом надо подумать? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #365 17 февраля 2013 Ну давай поговорим. В древности необъяснимые вещи люди объясняли действиями всяких разных богов. Гроза-перун хуярит, наводнение-у посейдона баттхерд. Но на практике это никак не подтверждалось. Потом люди становились умнее. И смогли объяснить и грозу, и наводнения, и всё остальное. Объяснили, что Солнце-это не Ра прокатывается по небосводу, это всего лишь звезда, коих опять же, масса во вселенной. И представляет из себя газовый шар, который посредством термоядерной реакции вырабатывает то самое тепло, которое тоже является физической величиной-энергией. С развитием человечества таких вот фактов становится всё меньше и меньше. Бог всё больше нахуй не нужен. Когда-нибудь люди научатся читать мысли, объяснять поведение друг друга. Бог идёт нахуй, друг. И тебе это скажет любой развитый человек. И только лишь уёбки, которые ловят проблемы, которые они не хотят решать сами и своими мозгами, начинают плакать и молиться.Моё ИМХО, просто рассказал тебе, почему я не хочу говорить о боге. Не только с тобой, с любыми типами вроде тебя.вот это кроме момента об уменьшении вопросов, их же только больше становится по мере накопления знаний Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #366 17 февраля 2013 В общем я агностик. Считаю, что мир невозможно познать вовсе, слишком это сложная и разветвлённая система.А в рамках апв есть еще вот такая вещь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9Она уже заставляет серьезно задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #367 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть темуПотому что ты кретин?Других причин не вижу ты написал про не передёргивайЯ написал тебе что ты либо должен потеть за каждый знак препинания с точки зрения его оправданности либо пойти нахуйты запилил метафоруЯ ёё не понял, и начал писать какую-то хуйнюЯ идиотПофиксилЯ её понял и она хуёваяфикси дальше, на большее не годен Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #368 17 февраля 2013 дао и есть всё, все сложное состоит из простого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #369 17 февраля 2013 В общем я агностик. Считаю, что мир невозможно познать вовсе, слишком это сложная и разветвлённая система.человек может и не можеттеоретически можно Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #370 17 февраля 2013 блять19 страниц. Вы неисправимы Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #371 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть темуПотому что ты кретин?Других причин не вижу ты написал про не передёргивайЯ написал тебе что ты либо должен потеть за каждый знак препинания с точки зрения его оправданности либо пойти нахуйты запилил метафоруЯ ёё не понял, и начал писать какую-то хуйнюЯ идиотПофиксилЯ её понял и она хуёваяфикси дальше, на большее не годен Давай ещё разВо всех аспектах жизнедеятельности человека существует понятие нормыНе обязательно разбираться во всех тонкостях языкаНо самые элементарные правила правописания надо знатьЕсли ты этого не понимаешь - ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #372 17 февраля 2013 далбаебы однилучшее в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #373 17 февраля 2013 и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть темуПотому что ты кретин?Других причин не вижу ты написал про не передёргивайЯ написал тебе что ты либо должен потеть за каждый знак препинания с точки зрения его оправданности либо пойти нахуйты запилил метафоруЯ ёё не понял, и начал писать какую-то хуйнюЯ идиотПофиксилЯ её понял и она хуёваяфикси дальше, на большее не годен Давай ещё разВо всех аспектах жизнедеятельности человека существует понятие нормыНе обязательно разбираться во всех тонкостях языкаНо самые элементарные правила правописания надо знатьЕсли ты этого не понимаешь - ты долбоёбесли не разбираться во всех тонкостях, то нахуя вообще соблюдать какие бы то ни было правила или нормы? потому что так принято? кем и когда? мб боженькой, Я хз? мб потому что тебе так хочется и удобнее читать? с этого бы и начиналведь тебе хочется чтобы соблюдались элементарные нормы языка, поэтому автор должен эти нормы соблюдать, только вот может в его понимании он их и соблюдаетвсё простовыходит что тебе захотелось чтобы на пд соблюдались элементарные нормы языкаа мне вот не захотелосьминуа нравица штопи пило всё хуяло и неситабуальне наипашино ви пастэи если ты этого не понимаешь - то пошёл нахуйне читай тему, посты, не отвечай на них, вообще в теме не пиши если не нравится Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #374 17 февраля 2013 (изменено) и даже с такой инвалидной метафорой всё правильно - ты либо потеешь за то чтобы быть лучше всех либо иди нахуйНу так вот пусть автор и попотеетТы же говоришь, что потеть за это плохоИли как?Я тебя не понимаюТы кидаешься в крайности, непонятно зачемтут явно не обошлось без божьего умыслаБог решил сделать тебя идиотом?если ты не понял почему Я доебался к этой метафоре то пожалуй лучше закрыть темуПотому что ты кретин?Других причин не вижу ты написал про не передёргивайЯ написал тебе что ты либо должен потеть за каждый знак препинания с точки зрения его оправданности либо пойти нахуйты запилил метафоруЯ ёё не понял, и начал писать какую-то хуйнюЯ идиотПофиксилЯ её понял и она хуёваяфикси дальше, на большее не годен Давай ещё разВо всех аспектах жизнедеятельности человека существует понятие нормыНе обязательно разбираться во всех тонкостях языкаНо самые элементарные правила правописания надо знатьЕсли ты этого не понимаешь - ты долбоёбесли не разбираться во всех тонкостях, то нахуя вообще соблюдать какие бы то ни было правила или нормы? потому что так принято? кем и когда? мб боженькой, Я хз? мб потому что тебе так хочется и удобнее читать? с этого бы и начиналведь тебе хочется чтобы соблюдались элементарные нормы языка, поэтому автор должен эти нормы соблюдать, только вот может в его понимании он их и соблюдаетвсё простовыходит что тебе захотелось чтобы на пд соблюдались элементарные нормы языкаа мне вот не захотелосьминуа нравица штопи пило всё хуяло и неситабуальне наипашино ви пастэи если ты этого не понимаешь - то пошёл нахуйне читай тему, посты, не отвечай на них, вообще в теме не пиши если не нравитсяваркалось. хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #375 17 февраля 2013 ...поговорить о БогеОпять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #376 17 февраля 2013 тему не читай,всех нахуй посылай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #377 17 февраля 2013 и так ,что мы имеем?много вопросов о происхождении вселенноймного негативанетерпимость что же остаётся? остаёмся только мы сами,Ты самты сам и твоя историячто в ней было, что в ней будет и можно ли это изменить что мы скажем если если через 10 лет ,правительства начнут принуждать вживлять чипы под кожу( очень хитрыми способами)???какой будет наш выбор ?неужели такая великолепная нервная система которой мы обладаем, дана нам для такой ущебной жизни?нет не кокого прогреса, мы остались в развитие не многим лутше пещерных людей, только теперь у нас ядерное оружие ответы есть, информация есть, но важно другое готовы ли вы слушать?готовы ли вы менятся? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #378 17 февраля 2013 тему не читай,всех нахуй посылай нахуй послан Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #379 17 февраля 2013 и так ,что мы имеем?много вопросов о происхождении вселенной и ни одного ответафикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #380 17 февраля 2013 и так ,что мы имеем?много вопросов о происхождении вселенноймного негативанетерпимость что же остаётся? остаёмся только мы сами,Ты самты сам и твоя историячто в ней было, что в ней будет и можно ли это изменить что мы скажем если если через 10 лет ,правительства начнут принуждать вживлять чипы под кожу( очень хитрыми способами)???какой будет наш выбор ?неужели такая великолепная нервная система которой мы обладаем, дана нам для такой ущебной жизни?нет не кокого прогреса, мы остались в развитие не многим лутше пещерных людей, только теперь у нас ядерное оружие ответы есть, информация есть, но важно другоеготовы ли вы слушать?готовы ли вы менятся?куда деньги перевоить, ты сразу уж напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение