nepovtorimiy #41 17 февраля 2013 Давай ты начнешь с того, что ебанешь свое определение бога, чтобы все говорили обо одном и том же.Всеобъемляший, это наверно самое точное слово которым мы можем охарактеризовать его(её) почему бог не спасает детей от педофилов, женщин от маньяков, народы от революций и гражданских войн, цивилизации от разрушений. а?а?а? потому что необходимо понять концепцию всего происходяшего Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 17 февраля 2013 очень интересно читать этот топанпродолжаемтак что там бог? а иисус? и моисей? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #43 17 февраля 2013 тут походу вообще пиздец творится с таким контингентомбеги лес беги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #44 17 февраля 2013 (изменено) ну то есть очевидные вопросы о существовании бога = уровень пятого класса, а устанавливать определения бога в топике на пд - высшая степень мудрости а, концепция значит, интересно. Зарегаться на пд было предначертано тебе господом?а в чем смысл нашей жизни?почему человек живет только на земле, когда есть безграничная вселенная?зачем люди убивают друг друга?почему у один жизнь никчемна и скучна, а другие вершат судьбы? Изменено 17 февраля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #45 17 февраля 2013 Давай ты начнешь с того, что ебанешь свое определение бога, чтобы все говорили обо одном и том же.Всеобъемляший, это наверно самое точное слово которым мы можем охарактеризовать его(её) почему бог не спасает детей от педофилов, женщин от маньяков, народы от революций и гражданских войн, цивилизации от разрушений. а?а?а? потому что необходимо понять концепцию всего происходяшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #46 17 февраля 2013 Давай ты начнешь с того, что ебанешь свое определение бога, чтобы все говорили обо одном и том же.Всеобъемляший, это наверно самое точное слово которым мы можем охарактеризовать его(её) почему бог не спасает детей от педофилов, женщин от маньяков, народы от революций и гражданских войн, цивилизации от разрушений. а?а?а? потому что необходимо понять концепцию всего происходяшегоТы точно не смотрел Петрова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #47 17 февраля 2013 Долбаебизма, ты хотел сказать. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 17 февраля 2013 закройте топан, пока не все догадались, что автор - долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #49 17 февраля 2013 бог это теория большого взрыва что ли? или он это эволюция? или обезьяна? ты конкретней давай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #50 17 февраля 2013 о, напомни кто это, топик не читал. Ато я с ним такую программу по дискавери смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #51 17 февраля 2013 (изменено) о, напомни кто это, топик не читал. Ато я с ним такую программу по дискавери смотрел А я почём знаю? Просто закуотил аву Гривера Изменено 17 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #52 17 февраля 2013 как это нет?ну давай выберем другое слово?Жизнь? тебе нравится?( действительно называть его( её) Богом это очень по "человечески")( просто это слово очень удобно)Бог=Жизнь?Жизнь есть?что такое жизнь? ну уж явно не ПРОМЕЖУТОК от первого до последнего вздоха.ну дык дай хоть примерное определение, я могу сказать так же, что жизнь - это не огурец Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #53 17 февраля 2013 как это нет?ну давай выберем другое слово?Жизнь? тебе нравится?( действительно называть его( её) Богом это очень по "человечески")( просто это слово очень удобно)Бог=Жизнь?Жизнь есть?что такое жизнь? ну уж явно не ПРОМЕЖУТОК от первого до последнего вздоха.ну дык дай хоть примерное определение, я могу сказать так же, что жизнь - это не огурецНеправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #54 17 февраля 2013 иди на хуй И еще 7 ебаните этому хуиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 17 февраля 2013 иди на хуй И еще 7 ебаните этому хуиле какому из двух Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #56 17 февраля 2013 иди на хуй И еще 7 ебаните этому хуиле какому из двух Третьему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #57 17 февраля 2013 AVtor pidr, Бог есть, тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #58 17 февраля 2013 ну то есть очевидные вопросы о существовании бога = уровень пятого класса, а устанавливать определения бога в топике на пд - высшая степень мудрости а, концепция значит, интересно. Зарегаться на пд было предначертано тебе господом?а в чем смысл нашей жизни?почему человек живет только на земле, когда есть безграничная вселенная?зачем люди убивают друг друга?почему у один жизнь никчемна и скучна, а другие вершат судьбы? по порядку 1)какая разница где сказать? чем это место хуже любого другогва? продожаешь ботся кары? забудь о религиях2)ты творишь сам3)воссоздать себя заного в грандиознейшей версии самого прекрасного из своих представлений отом кто ты есть в действительности( цитата )4)они тоже заселены , тысячи миров5)их выбор, манипуляция другими6)в твоём мире? это так? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #59 17 февраля 2013 Кто-нибудь, удалите автора с ПД навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #60 17 февраля 2013 а теперь бинго - что нас ждет после смерти, есть ли рай и ад, или все таки перерождение души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение