Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

в этой ситуаци я не думаю о какойто там "популярности"

и еще раз призываю в рассмотрении даного вопроса забыть о моей личности

а то у многих тут , это единственный вопрос

Я не вешаю ярлыки, ты не слышишь меня или не хочешь слышать. Я уже пятый пост пишу об одном и том же.

Нет ничего важнее того, как ты к этому пришел. можешь называть это духовным путём. лишь пройденный путь к вере, на мой взгляд, наполняет веру настоящим смыслом. Фон задает смысл фигуре, контекст задает смысл слову. Если ты хочешь быть понятым, расскажи о своем пути. Без абстракций, отвлеченных понятий - честный рассказ с человеческим лицом, который один готов поведать другим. Если ты сумеешь рассказать хорошо, по-настоящему, раскрывая собственные чувства и переживания, люди смогут тебя понять. Возможно, я начну тебя уважать. Пока ты не вызываешь у меня никаких чувств. А человек, рассказывающий об опыте постижения чего-то трансперсонального и не вызывающий при этом чувств, рассказывает либо самому себе и для самого себя, либо говорит не о Боге уж точно.

Давай сначала договоримся , что я прекрасно понимаю о чём ты мне пишешь.Каждое твоё слово.

И в восьмой раз повторяю тебе,

""""Нет ничего важнее того, как ты к этому пришел"""""

С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?

Это верно в лишь в определёных случаях, лишь в попытке достижения определёных целей, а в моих целях мы еще даже вроде как не разобрались, не так ли?

Разве мало было людей конкректно рассказываюших( и наглядно показываюших)?7??

Очень много их было и есть сейчас.

И скажу я тебе ,нет человека ,не знаюшего то о чём я пишу

И путь только один - перестать понимать всё только концептуальным умом( разумом )

отталкиваясь только от внешнего опыта.

Путь в том - что бы понять кто ты есть ,осознать то что ты, не только твоё тело

и как только ты это сделаешь...(.твоими словами выражаясь)

"""""""пройденный путь к вере, на мой взгляд, наполняет веру настоящим смыслом"""""""

....твой путь наполнится смыслом и "испытаниями" и станет настояшим путём.

Но если ты хочешь конкретики и хочешь услышать что стоит ( по моему мнения) делать в завтра

То и на этот вопрос я могу дать тебе ответ( но мне кажется ты и сам всё знаешь)

Всё зависит от того в какую среду мы попадаем в детстве, не более того .

Мы имеем набот образуших мыслей( неверных) которые передаём по наследству веками

Укрепляя веру ( в их правильность) песнями , легендами и хз еще чем.

темне менее в нашем мире всё так как есть, мы просто выбираем ( большенство из нас выбирает быть такими)

тем самым хочу подметить что я не склонен к осуждению

(с) автор темы

Поделиться сообщением

Бога нет, успокойтесь, наркоманы ебаные.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

все такие взяли и прочитали стену от далбаеба про далбаеба :avtorklif:

прочитал

очень интересно

хочу еще :)

Поделиться сообщением

я один подумал, что в первом посте автор против религии? :\

Поделиться сообщением

Хотел написать большой пост о том что автор лжепророк и плагиат подкрепить все это пруфами, но пришел к выводу что единственный пост достойный этой темы был написан визером цитировать в лом.

Поделиться сообщением

Хотел написать большой пост о том что автор лжепророк и плагиат подкрепить все это пруфами, но пришел к выводу что единственный пост достойный этой темы был написан визером цитировать в лом.

Интересно автора кто-нибудь читает? У него слог ппц убогий.

Поделиться сообщением

я буду сидеть за одним сталом с Иисусом,а вас будут ебать в жопу церберы :buba:

Поделиться сообщением

я думал сею херню закроют еще на 1й странице, а вы тут 30+ нафлудили..

Поделиться сообщением

бегаущий хуй как всегда хуёв

помница вроде когда то мы были друзьями...почему ты зол на меня?

Поделиться сообщением

Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.

Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: :pray: то все просто - верующие долбоебы.

вот с этого в голос жестко

Поделиться сообщением

(изменено)

лол серьёзно? Меня радовали твои темы, ну ты сам знаешь с чем. Сейчас их нет и моя злость от скуки переполняет меня. Почему ты бросил их делать? Почему?!

http://www.youtube.com/watch?v=6pBAtdm4Xus

Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

лол серьёзно? Меня радовали твои темы, ну ты сам знаешь с чем. Сейчас их нет и моя злость от скуки переполняет меня. Почему ты бросил их делать? Почему?!

на следущей недели ждите 2 блять кул стори плюс то что у меня за хуйня проиходит это пиздец

Поделиться сообщением

на следущей недели ждите 2 блять кул стори плюс то что у меня за хуйня проиходит это пиздец

вот это другой разговор :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

рад за вас ребята офк^

ты всё не правильно понял

[hide='']

все такие взяли и прочитали стену от далбаеба про далбаеба :avtorklif:

прочитал

очень интересно

хочу еще :)

спс, только хочу чтобы ты понял , ты тоже автор этих строк

зы я мастер офтопа и хайда

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

нихуя себе Джус какой философ :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

и так...

кто мы все?

неужели для нас есть интересней вопросы?

неужели вся ( сравнительно маленькая )история человечества, какбы говорящая нам -" до тебя уже всё это было, овер много раз, так что не дёргайся, нет смысла" заставит нас, так просто успокоится и быть как все?

и мы просто так поверим?

в очередной раз, просто поверим на слово?

Я согласен ,что может человеку необходимо самому постигать всё

НО подумайте..

эти представления что внушают нам наши родители, наши школы,наше правительство....

не является ли своеобразным тормазом? некими рамками?

безусловно , это наш путь , наш путь развития, мы выбираем развиватся именно так,

но почему тогда моё ""вмешательство"" является не частью этого пути?( я же тоже участник этих событий ,не так ли?)

и даже можно сказать создаёт некоторое равновесие.(сам немного в шоке с этой мысли;DDDпридумаю же)

И так...кто мы?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

победил в чём?

мой вопрос автору

чем http://ru.wikipedia....цмановский_мозг отличается от Бога?

если ты понимаешь

расскажи мне своими словами что там написано?

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.

Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: :pray: то все просто - верующие долбоебы.

вот с этого в голос жестко

вот с этого лимона в голос

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...