InTheSky #621 20 февраля 2013 в этой ситуаци я не думаю о какойто там "популярности"и еще раз призываю в рассмотрении даного вопроса забыть о моей личности а то у многих тут , это единственный вопросЯ не вешаю ярлыки, ты не слышишь меня или не хочешь слышать. Я уже пятый пост пишу об одном и том же.Нет ничего важнее того, как ты к этому пришел. можешь называть это духовным путём. лишь пройденный путь к вере, на мой взгляд, наполняет веру настоящим смыслом. Фон задает смысл фигуре, контекст задает смысл слову. Если ты хочешь быть понятым, расскажи о своем пути. Без абстракций, отвлеченных понятий - честный рассказ с человеческим лицом, который один готов поведать другим. Если ты сумеешь рассказать хорошо, по-настоящему, раскрывая собственные чувства и переживания, люди смогут тебя понять. Возможно, я начну тебя уважать. Пока ты не вызываешь у меня никаких чувств. А человек, рассказывающий об опыте постижения чего-то трансперсонального и не вызывающий при этом чувств, рассказывает либо самому себе и для самого себя, либо говорит не о Боге уж точно. Давай сначала договоримся , что я прекрасно понимаю о чём ты мне пишешь.Каждое твоё слово.И в восьмой раз повторяю тебе,""""Нет ничего важнее того, как ты к этому пришел"""""С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ?Это верно в лишь в определёных случаях, лишь в попытке достижения определёных целей, а в моих целях мы еще даже вроде как не разобрались, не так ли?Разве мало было людей конкректно рассказываюших( и наглядно показываюших)?7??Очень много их было и есть сейчас. И скажу я тебе ,нет человека ,не знаюшего то о чём я пишуИ путь только один - перестать понимать всё только концептуальным умом( разумом )отталкиваясь только от внешнего опыта.Путь в том - что бы понять кто ты есть ,осознать то что ты, не только твоё телои как только ты это сделаешь...(.твоими словами выражаясь)"""""""пройденный путь к вере, на мой взгляд, наполняет веру настоящим смыслом"""""""....твой путь наполнится смыслом и "испытаниями" и станет настояшим путём.Но если ты хочешь конкретики и хочешь услышать что стоит ( по моему мнения) делать в завтраТо и на этот вопрос я могу дать тебе ответ( но мне кажется ты и сам всё знаешь) Всё зависит от того в какую среду мы попадаем в детстве, не более того .Мы имеем набот образуших мыслей( неверных) которые передаём по наследству векамиУкрепляя веру ( в их правильность) песнями , легендами и хз еще чем. темне менее в нашем мире всё так как есть, мы просто выбираем ( большенство из нас выбирает быть такими)тем самым хочу подметить что я не склонен к осуждению (с) автор темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #622 20 февраля 2013 Бога нет, успокойтесь, наркоманы ебаные. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #623 20 февраля 2013 все такие взяли и прочитали стену от далбаеба про далбаеба прочиталочень интереснохочу еще :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #624 20 февраля 2013 я один подумал, что в первом посте автор против религии? :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #625 20 февраля 2013 Хотел написать большой пост о том что автор лжепророк и плагиат подкрепить все это пруфами, но пришел к выводу что единственный пост достойный этой темы был написан визером цитировать в лом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #626 20 февраля 2013 Хотел написать большой пост о том что автор лжепророк и плагиат подкрепить все это пруфами, но пришел к выводу что единственный пост достойный этой темы был написан визером цитировать в лом.Интересно автора кто-нибудь читает? У него слог ппц убогий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #627 20 февраля 2013 я буду сидеть за одним сталом с Иисусом,а вас будут ебать в жопу церберы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #628 20 февраля 2013 бегаущий хуй как всегда хуёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #629 20 февраля 2013 я думал сею херню закроют еще на 1й странице, а вы тут 30+ нафлудили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #630 21 февраля 2013 бегаущий хуй как всегда хуёвпомница вроде когда то мы были друзьями...почему ты зол на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #631 21 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: то все просто - верующие долбоебы.вот с этого в голос жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #632 21 февраля 2013 (изменено) бегаущий хуй как всегда хуёвпомница вроде когда то мы были друзьями...почему ты зол на меня?лол серьёзно? Меня радовали твои темы, ну ты сам знаешь с чем. Сейчас их нет и моя злость от скуки переполняет меня. Почему ты бросил их делать? Почему?! http://www.youtube.com/watch?v=6pBAtdm4Xus Изменено 21 февраля 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #633 21 февраля 2013 бегаущий хуй как всегда хуёвпомница вроде когда то мы были друзьями...почему ты зол на меня?лол серьёзно? Меня радовали твои темы, ну ты сам знаешь с чем. Сейчас их нет и моя злость от скуки переполняет меня. Почему ты бросил их делать? Почему?! http://www.youtube.com/watch?v=6pBAtdm4Xusна следущей недели ждите 2 блять кул стори плюс то что у меня за хуйня проиходит это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #634 21 февраля 2013 бегаущий хуй как всегда хуёвпомница вроде когда то мы были друзьями...почему ты зол на меня?лол серьёзно? Меня радовали твои темы, ну ты сам знаешь с чем. Сейчас их нет и моя злость от скуки переполняет меня. Почему ты бросил их делать? Почему?! http://www.youtube.com/watch?v=6pBAtdm4Xusна следущей недели ждите 2 блять кул стори плюс то что у меня за хуйня проиходит это пиздецвот это другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #635 21 февраля 2013 (изменено) рад за вас ребята офк^ Хотел написать большой пост о том что автор лжепророк и плагиат подкрепить все это пруфами, но пришел к выводу что единственный пост достойный этой темы был написан визером цитировать в лом. ты всё не правильно понял [hide='']все такие взяли и прочитали стену от далбаеба про далбаеба прочиталочень интереснохочу еще :) спс, только хочу чтобы ты понял , ты тоже автор этих строк зы я мастер офтопа и хайда Изменено 21 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #636 21 февраля 2013 нихуя себе Джус какой философ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #637 21 февраля 2013 и так...кто мы все?неужели для нас есть интересней вопросы?неужели вся ( сравнительно маленькая )история человечества, какбы говорящая нам -" до тебя уже всё это было, овер много раз, так что не дёргайся, нет смысла" заставит нас, так просто успокоится и быть как все? и мы просто так поверим?в очередной раз, просто поверим на слово? Я согласен ,что может человеку необходимо самому постигать всёНО подумайте..эти представления что внушают нам наши родители, наши школы,наше правительство....не является ли своеобразным тормазом? некими рамками?безусловно , это наш путь , наш путь развития, мы выбираем развиватся именно так,но почему тогда моё ""вмешательство"" является не частью этого пути?( я же тоже участник этих событий ,не так ли?)и даже можно сказать создаёт некоторое равновесие.(сам немного в шоке с этой мысли;DDDпридумаю же) И так...кто мы? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #639 21 февраля 2013 (изменено) победил в чём? мой вопрос авторучем http://ru.wikipedia....цмановский_мозг отличается от Бога?если ты понимаешьрасскажи мне своими словами что там написано? Изменено 21 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #640 21 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: то все просто - верующие долбоебы.вот с этого в голос жестковот с этого лимона в голос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение