nepovtorimiy #661 22 февраля 2013 напомнило кстати фильм "Секрет" Мне это нравится^Скажи а ты когда говоришь –"придумал меня"Какую часть меня ты придумал?Что ты имел ввиду?я не говорил ни разу "придумал меня"щас попробовално не понял зачем мне это говоритьо чем ты?Я с телефона сижу и только что пропал вайфай и короче ответ тебе удалилсяА то яписал пацану выше напомнило кстати фильм "Секрет" Мне это нравится^Скажи а ты когда говоришь –"придумал меня"Какую часть меня ты придумал?Что ты имел ввиду?я не говорил ни разу "придумал меня"щас попробовално не понял зачем мне это говоритьо чем ты?Я с телефона сижу и только что пропал вайфай и короче ответ тебе удалилсяА то яписал пацану выше Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #662 22 февраля 2013 Фильм ДУХ ВРЕМЕНИ 1 часть, там ясно сказано о боге ,и я полностью поддерживаю эту мысль.ну желательно бы написать, что там сказано на сей счёт. А то я его давно смотрел, сейчас пересматривать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #663 22 февраля 2013 Фильм ДУХ ВРЕМЕНИ 1 часть, там ясно сказано о боге ,и я полностью поддерживаю эту мысль.ну желательно бы написать, что там сказано на сей счёт. А то я его давно смотрел, сейчас пересматривать лень.Надо быть дико упоротым, чтобы доверять такой хуете. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #664 22 февраля 2013 Фильм ДУХ ВРЕМЕНИ 1 часть, там ясно сказано о боге ,и я полностью поддерживаю эту мысль.ну желательно бы написать, что там сказано на сей счёт. А то я его давно смотрел, сейчас пересматривать лень.Надо быть дико упоротым, чтобы доверять такой хуете.Доверяйте пису, он никогда не обманет! А если и ошибется, то скопирует вам цитату из википедииВот там точно вся правда матушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #665 22 февраля 2013 рад за вас ребята офк^ Хотел написать большой пост о том что автор лжепророк и плагиат подкрепить все это пруфами, но пришел к выводу что единственный пост достойный этой темы был написан визером цитировать в лом. ты всё не правильно понял [hide='']все такие взяли и прочитали стену от далбаеба про далбаеба прочиталочень интереснохочу еще :) спс, только хочу чтобы ты понял , ты тоже автор этих строк зы я мастер офтопа и хайда почему я автор этих строк?про МЫСЛИ ТВОРЯТ писал тыпричины написаного1)мы все одно,есть только один из нас2)тем самым я пометил ,что во мне не больше особенного чем в любом3)тем самым я пометил ,что ты это всё знаешь , но просто забылЕсли понимать написаное прямо— то да,это написал только только я Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #666 22 февраля 2013 Фильм ДУХ ВРЕМЕНИ 1 часть, там ясно сказано о боге ,и я полностью поддерживаю эту мысль.ну желательно бы написать, что там сказано на сей счёт. А то я его давно смотрел, сейчас пересматривать лень.Надо быть дико упоротым, чтобы доверять такой хуете.Нада быть дико упоротым, чтобы вообще кому-то верить в этом мире.(о смысле жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #667 22 февраля 2013 Фламенко знатный очколиз :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #668 22 февраля 2013 (изменено) Тебя нет, я тебя выдумал.Я не могу общаться с выдуманным объектом. Сори.Я тебя испрашиваю тывыдумал меня как объект или ты выдумал мою душу тоже? Да и кстатм про психовера... этот парень почует на выдуманых лаврахВ мыслях о своей гениальности он может заблудится начтолько что нк заметит как станет дураком(использую эти слова только как для описания процесса) Говорю не в упрёк ,но с назиданием Изменено 22 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #669 22 февраля 2013 Говорю не упрёк ,но с назиданием(чето ржу сижу как ебанутый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #670 22 февраля 2013 Говорю не упрёк ,но с назиданием(чето ржу сижу как ебанутый :lol: зато у тебя 21к сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #671 22 февраля 2013 я перестал верить в бога когда проебал ключи от дома и как поц пол дня сидел под дверью голодный и проклинал всевышнего я его кстате пидарасом обзывал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #672 22 февраля 2013 я лучше автора треда тем, что пишу грамотно по русски, не навязываю всем свои мысли, ну и просто я красавчик, а он урод и телки не дают))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #673 22 февраля 2013 По-русски, ребят. Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #674 22 февраля 2013 ...поговорить о Богепочему считаем это стыдным?почему пд для этого неподходяшее место? речь не идёт о религиях,о свидетелях,о сектахречь о том что ЕСТЬ может пора бы уже выкинуть старые убеждения?понять когда они сформиловались и кем? мнение о том, что эти разговоры бессмысленны - неверна называя стремления человека понять что то - переходным, критическим возрастоммы не находим времени задуматся вся наша система работает против того, что бы мы просыпалисьдавайте прогоним страх? что нам мешает?нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #675 22 февраля 2013 Фламенко знатный очколиз :petro: :petro: :clown: шут ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #676 22 февраля 2013 Вя лучше автора треда тем, что пишу грамотно по русски, не навязываю всем свои мысли, ну и просто я красавчик, а он урод и телки не дают))))) Не убедительноИ да кстати ,я мастер мокрых щелокТак чисто между прочим))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #677 22 февраля 2013 я лучше автора треда тем, что пишу грамотно по русски, не навязываю всем свои мысли, ну и просто я красавчик, а он урод и телки не дают)))))ПО РУССКИ пишешь грамотно, то все бабы твои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #679 22 февраля 2013 ну чо тутнубычь, это у тебя раньше стояла аватарка с белкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #680 22 февраля 2013 ну чо тутнубычь, это у тебя раньше стояла аватарка с белкой?у него еще никогда ничего не стояло А, ну разве. что двойка в дневнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение