XaBK #1061 2 марта 2013 хавк неуч.тупо отрицает Бога, без научных аргументов.подстрекаясь собственным архетипом агонизма. ну ты и идиот.невежда.нет ни одного уважаемого ученого, который бы отрицал бога.чем ты там занимаешься в своей ебаной деревне?дотации только расстрачиваются на вашу сыбырь полоумную.пиздец ты тралл конешна, ну тем ни мение http://www.youtube.com/watch?v=YmNBD-AMT_M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1062 2 марта 2013 Да поэтому я и говорю, следует разобратся в себеПонять кто ты есть...Блин наверно многие, действительно настолько привыкли что они люди...Что только наркота может заставить их остановиься на секунду...Остановить этот поток мыслей... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1063 2 марта 2013 Ща придёт Хавк начнёт расспрашивать что за наркота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1064 2 марта 2013 Ща придёт Хавк начнёт расспрашивать что за наркотаДа я уже заебался на самом деле плавать в абстракциях. Нет ни одной веской причины верить его словам больше, чем евангелие, ведам и прочему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1065 2 марта 2013 (изменено) Ну давай отталкиватся от того что есть?Я не прошу мне верить. Я предлагаю проверить Изменено 2 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1066 2 марта 2013 Не-не, позови меня, когда будешь писать кулстори про веселую зиму и обряды посвящения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1067 2 марта 2013 Да поэтому я и говорю, следует разобратся в себеПонять кто ты есть...Блин наверно многие, действительно настолько привыкли что они люди...Что только наркота может заставить их остановиься на секунду...Остановить этот поток мыслей...удалите его, или пускай срет только в этом топике. заебал со своим богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1068 2 марта 2013 Да поэтому я и говорю, следует разобратся в себеПонять кто ты есть...Блин наверно многие, действительно настолько привыкли что они люди...Что только наркота может заставить их остановиься на секунду...Остановить этот поток мыслей...удалите его, или пускай срет только в этом топике. заебал со своим богома где он еще срет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1069 2 марта 2013 (изменено) :D нет слов ...Может сразу распятие. или костёр?Не чо не напоминает? Мы слишком заняты,что бы забивать голову бредомНас ждёт реальный мир, с реальными ценностямиЖизнь даётся один раз, мне надо торопитсяМне нужно расставить галочки, свидетельствующие о моей нормальностиА то кто нибудь еще подумает про меня!!! "Самая губительное заточение для человека,это темница мнений о нём" Просыпающиеся люди. Изменено 3 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1070 2 марта 2013 Ок автор, как проверить твои утверждения? Медитации, ноотропы, техника хитромудрого дыхания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1071 2 марта 2013 Ок автор, как проверить твои утверждения? Медитации, ноотропы, техника хитромудрого дыхания?Начни с этого:http://www.youtube.com/watch?v=5pmzkQzVd_I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1072 2 марта 2013 (изменено) смотрел уже этого дядю, какой-то он слишком радостный для просвещенного.Почувствовал деперсонализацию после первых 2 минут, испугался и выключил Изменено 2 марта 2013 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1073 2 марта 2013 смотрел уже этого дядю, какой-то он слишком радостный для просвещенного.Почувствовал деперсонализацию после первых 2 минут, испугался и выключилВидимо уже сталкивался с ней, раз узнал что это она? Ну что ж психам лучше наглотаться таблеток и умереть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1074 2 марта 2013 Жизнь даётся один раз, мне надо торопитсясходи на регрессивный гипноз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1075 2 марта 2013 так таблетки же просто выпустят всю подсознательную муть, а я хочу Истину познать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1076 2 марта 2013 (изменено) так таблетки же просто выпустят всю подсознательную муть, а я хочу Истину познать.Да кстате про деперсонализацию вопрос: Ты начал задумываться а вдруг ты не бистмастер? Изменено 2 марта 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1077 2 марта 2013 Конечно, я давно знаю что я мордекайзер сосланный в реал-ворлд за грехи в 1-ом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1078 3 марта 2013 (изменено) Ок автор, как проверить твои утверждения? Медитации, ноотропы, техника хитромудрого дыхания?для начала необходимо понять то о чём мы говорим, то есть лутше понять "мои убеждения", то есть подробней.затем сопоставить это с окружаюшим миром и попробывать найти противоречия, обдумать это всё.Спешу сообшить что найти их не удастся, ну за исключением первичного недоверия , первичной критики - это нормально Как проверить...? ну проверка не заставит себя долго ждать, как только ты перестаёшь отрицать СЕБЯ, Вселенная начинает с тобой играть, подкидывая тебе самые забавние ситуации.( то о чём писал ХАВК , "флирт с реальность" превращается в "дружбу с реальностью") смотрел уже этого дядю, какой-то он слишком радостный для просвещенного.Почувствовал деперсонализацию после первых 2 минут, испугался и выключилхех "слишком радостный" это многие из нас слишком злые!ну их можно понять конечно, сотворённый нами мир не является "райским местечком" Изменено 3 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1079 3 марта 2013 Cogito ergo sum. Я себя и так не отрицаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1080 3 марта 2013 Cogito ergo sum. Я себя и так не отрицаю.Бог есть? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение