nepovtorimiy #1101 3 марта 2013 (изменено) Господи, так ты проверяешь меня на субъективный идеализм что ли? Ну я солипсист, к примеру, скажу да! Что дальше?хорошо хоть не "дьявол" Это очень важный момент, да ты прав,вокруг нас находится иллюзия( очень"реальная" ) и есдинственное что ты можешь считать реальным это свои мысли , свои отрицания этих мыслей( ты сам написал об этом выше). - это нужно помнить что бы незабывать, кто ты есть в действительности.С другой стороны всё вокруг, это великое творение, великий способ испытать СЕБЯ относительно чего то.Понять кто ты есть, в окружении того чем ты не являешся. Мир вокруг это всего лись "слипщиеся" на время маленькие частички. Наши возможности неограничены( по дэфолду).Ну тоесть мы можем мутить всякие фишки, ливитировать, играть с материей как угодно и тд и тп. И так, если ты готов сказать что ВСЁ видимое тобой это НЕ есть проявление Бога( хотя это само по себе и есть самое красноречивое доказательство), то..давай попробуем иначе....если мы с тобой пришли к тому, что перед появлением предмета( или чего то, пох чего) о нём нужно подумать.кто подумал перед появлением материи? Изменено 4 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1102 4 марта 2013 В принципе, я бы мог написать программу, которая бы имитировала посты неповторимого и прошла бы тест тьюринга относительно него. Яндекс.рефераты мистикал эдишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1103 4 марта 2013 (изменено) хавк такой хавк сделать что-то , что смогло бы мыслить(понастояшему)есть толко один способ - заделать ребёнка Изменено 4 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1104 4 марта 2013 Господи, так ты проверяешь меня на субъективный идеализм что ли? Ну я солипсист, к примеру, скажу да! Что дальше?хорошо хоть не "дьявол" Это очень важный момент, да ты прав,вокруг нас находится иллюзия( очень"реальная" ) и есдинственное что ты можешь считать реальным это свои мысли , свои отрицания этих мыслей( ты сам написал об этом выше). - это нужно помнить что бы незабывать, кто ты есть в действительности.С другой стороны всё вокруг, это великое творение, великий способ испытать СЕБЯ относительно чего то.Понять кто ты есть, в окружении того чем ты не являешся. Мир вокруг это всего лись "слипщиеся" на время маленькие частички. Наши возможности неограничены( по дэфолду).Ну тоесть мы можем мутить всякие фишки, ливитировать, играть с материей как угодно и тд и тп. И так, если ты готов сказать что ВСЁ видимое тобой это НЕ есть проявление Бога( хотя это само по себе и есть самое красноречивое доказательство), то..давай попробуем иначе....если мы с тобой пришли к тому, что перед появлением предмета( или чего то, пох чего) о нём нужно подумать.кто подумал перед появлением материи? но вы же не пришли к этому))) к чему такая навязчивость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1105 4 марта 2013 Нет, на самом деле пришли. Вспомни, просто вспомни... Мы - единое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1106 4 марта 2013 Нет ума - считай калека Господи, так ты проверяешь меня на субъективный идеализм что ли? Ну я солипсист, к примеру, скажу да! Что дальше?хорошо хоть не "дьявол" Это очень важный момент, да ты прав,вокруг нас находится иллюзия( очень"реальная" ) и есдинственное что ты можешь считать реальным это свои мысли , свои отрицания этих мыслей( ты сам написал об этом выше). - это нужно помнить что бы незабывать, кто ты есть в действительности.С другой стороны всё вокруг, это великое творение, великий способ испытать СЕБЯ относительно чего то.Понять кто ты есть, в окружении того чем ты не являешся. Мир вокруг это всего лись "слипщиеся" на время маленькие частички. Наши возможности неограничены( по дэфолду).Ну тоесть мы можем мутить всякие фишки, ливитировать, играть с материей как угодно и тд и тп. И так, если ты готов сказать что ВСЁ видимое тобой это НЕ есть проявление Бога( хотя это само по себе и есть самое красноречивое доказательство), то..давай попробуем иначе....если мы с тобой пришли к тому, что перед появлением предмета( или чего то, пох чего) о нём нужно подумать.кто подумал перед появлением материи?ЯЯ и есть Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1107 4 марта 2013 (изменено) Нет, на самом деле пришли. Вспомни, просто вспомни... Мы - единое...кстати ты попал в самую точку!красава вован( хотя это и не мой предпологаемый ответ) Да по идеи ,так как мы все одноВСЕ СПОРЫ НА ЭТУ ТЕМУ( в нашей ситуации)- это сравнение представлений концептуального ума об этом , основаных на личном опыте и истории становления этих представлений.( кстати нужно будет это запомнит ;DDD )ПОНИМАЕШЬ мы с тобой щас беседуем как бы представив что " мы нечто разделёное"как бы независящее друг от друга, такое наше состояние выгодно ,для управления намиВидишь ли, если люди обретут целостность, это означает КРАХ сушествуюшей системыЭта система( хоть и популярная, хоть и настолько пустившая корни,хоть и РАБОТАЮЩАЯ) рухнет в один момент, как только люди вспомнят свою истиную природу.Потому как эти нелепые способы УПРАВЛЕНИЯ НАМИ станут просто невозможны. Тебе кажется невозможным!!!то что ТЫ и все бомжи, чурки, педофилы, раки из доты и анимэшники , ЕСТЬ ОДНОно это истина поняв которую , мы начнём менять Мир. Изменено 4 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1108 4 марта 2013 Нет, на самом деле пришли. Вспомни, просто вспомни... Мы - единое...кстати ты попал в самую точку!красава вован( хотя это и не мой предпологаемый ответ) Да по идеи ,так как мы все одноВСЕ СПОРЫ НА ЭТУ ТЕМУ( в нашей ситуации)- это сравнение представлений концептуального ума об этом , основаных на личном опыте и истории становления этих представлений.ПОНИМАЕШЬ мы с тобой щас беседуем как бы представив что " мы нечто разделёное"как бы независящее друг от друга, такое наше состояние выгодно ,для управления намиВидишь ли, если люди обретут целостность, это означает КРАХ сушествуюшей системыЭта система( хоть и популярная, хоть и настолько пустившая корни,хоть и РАБОТАЮЩАЯ) рухнет в один момент, как только люди вспомнят свою истиную природу.Потому как эти нелепые способы УПРАВЛЕНИЯ НАМИ станут просто невозможны. Тебе кажется невозможным!!!то что ТЫ и все бомжи, чурки, педофилы, раки из доты и анимэшники , ЕСТЬ ОДНОно это истина поняв которую , мы начнём менять Мир.Ты не правЯ Бог и я правлю миромКак делал это мой отец Зевс две с половиной тысячи лет назадИ как будут это делать мои внуки через 5 тысяч лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1109 4 марта 2013 спрячь в офтоп это плз Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1111 4 марта 2013 Нет, на самом деле пришли. Вспомни, просто вспомни... Мы - единое...кстати ты попал в самую точку!красава вован( хотя это и не мой предпологаемый ответ) Да по идеи ,так как мы все одноВСЕ СПОРЫ НА ЭТУ ТЕМУ( в нашей ситуации)- это сравнение представлений концептуального ума об этом , основаных на личном опыте и истории становления этих представлений.ПОНИМАЕШЬ мы с тобой щас беседуем как бы представив что " мы нечто разделёное"как бы независящее друг от друга, такое наше состояние выгодно ,для управления намиВидишь ли, если люди обретут целостность, это означает КРАХ сушествуюшей системыЭта система( хоть и популярная, хоть и настолько пустившая корни,хоть и РАБОТАЮЩАЯ) рухнет в один момент, как только люди вспомнят свою истиную природу.Потому как эти нелепые способы УПРАВЛЕНИЯ НАМИ станут просто невозможны. Тебе кажется невозможным!!!то что ТЫ и все бомжи, чурки, педофилы, раки из доты и анимэшники , ЕСТЬ ОДНОно это истина поняв которую , мы начнём менять Мир.Я серьезно, я готов тебе поверить, но не могу отречься от себя. Мне нужно знать, как ты именно к этому пришел, это для меня очень важно. Если мы действительно единое, то ты должен меня понять. Расскажи о своей истории по человечески, без всяких абстракций, это мне очень сильно поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1112 4 марта 2013 Я вчера был в сауне и в парилке один парень обоссал другого. Просто встал на ступеньку выше и нассал ему на голову. И судя по его реакции, бога там и в помине не было. Тогда где же он был? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1113 4 марта 2013 (изменено) я даже хз что тебе сказать) Изменено 4 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1114 4 марта 2013 Я вчера был в сауне и в парилке один парень обоссал другого. Просто встал на ступеньку выше и нассал ему на голову. И судя по его реакции, бога там и в помине не было. Тогда где же он был?Хороший вопрос, юный падаван. Вспомни, вспомни - ведь это и тебя обоссали тогда в сауне. Все мы - единое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1115 4 марта 2013 Я вчера был в сауне и в парилке один парень обоссал другого. Просто встал на ступеньку выше и нассал ему на голову. И судя по его реакции, бога там и в помине не было. Тогда где же он был?Хороший вопрос, юный падаван. Вспомни, вспомни - ведь это и тебя обоссали тогда в сауне. Все мы - единое...только не буквально Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1116 4 марта 2013 Я вчера был в сауне и в парилке один парень обоссал другого. Просто встал на ступеньку выше и нассал ему на голову. И судя по его реакции, бога там и в помине не было. Тогда где же он был?Хороший вопрос, юный падаван. Вспомни, вспомни - ведь это и тебя обоссали тогда в сауне. Все мы - единое...В таком случае я доволен как и он. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1117 4 марта 2013 как ни странно но в своих издёвках))))вы по сути глаголите истину)))хахах один говорит: не преживай , то что мы делаем кому то мы как бы делаем себе.второй : да я понял , я вижу уникальность всех событий, я вижу совершенство во всём))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1118 4 марта 2013 Блядь, у меня складывается ощущение, что этот типочек вечером хуярит отчёты в РПЦ или ещё куда-то, о проделанной работе. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1119 4 марта 2013 Он не такой как мы - бей его!!!! Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1120 4 марта 2013 Ну я могу батю попросить чтобы он тебя кадилом отпиздил, но, боюсь ты всё равно не поймёшь ничего. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение