Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а разве за всю историю . был хоть один человек что то понявший через палку?

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

смотря что ты подразумевал под "через палку"

Поделиться сообщением

охохоххохо

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

ну через насилие офк - имел виду я

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Общество вообще на этом построено - 2 вида власти у фуко почитай - дисциплинарная и опиздюливание как раз.

Поделиться сообщением

обсуждалось что Бог полюбому мужик?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

все обсуждаеете?

]fs]]fs]d

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы бог был, то он не допустил бы пложения хачей...

Изменено пользователем Avada

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Если бы бог был, то он не допустил пложения хачей...

прочитал положения, задумался...

Поделиться сообщением

Общество вообще на этом построено - 2 вида власти у фуко почитай - дисциплинарная и опиздюливание как раз.

Общество вообще на этом построено( кто построил )

Поделиться сообщением

охохоххохо

ХХАХАХАХ вот это в голос, гомосек как всегда отжигает :lol:

Поделиться сообщением

Автор в чем то прав, но преподносит и объясняет это не правильно => его считают не ок.

Видимо Бог есть, не как Бог в общем понятии, а как что-то создавшее что-то чрезвычайно гениальное, из чего в свою очередь пошло развитие молекул->бактерий->организмов. Человек появился и имеет мозг(или так считает) - крайне уникальная и неимоверно мощная суперхуевина, жаль что почти все люди заняли свой мозг рутиной дней. Работа, отдых, че то там еще, все хуйня.

Тема не понятно зачем нужна. Люди, умеющие соображать сами поймут и ТС просто говорит очевидные вещи. Люди, не умеющие соображать - будут думать что умеют, что они самые умные и им ты ничего не докажешь, а ты просто клоун.

В моей голове Бог это не религия, это психология. И как таковое наличие Бога мне не столь интересно. Я не ищу в нем ответов. Он и не может мне их дать. Все ответы, все решения, поступки, вся моя судьба - все во мне и зависит от меня.

Жопа кароче. Не пд место для таких раздумий. Думайте сами в своих черепушках. Тут не поймут. Им и не надо. Они и не смогут, даже если захотят. А кто захочет сам поймет, и без пд. А тут скажут не грузи, че за хуйню ты несешь, наркоман шоле, шел бы ты отсюда, петушок. Всё.

ахуенно сказал

также считаю

Поделиться сообщением

Блядь, у меня складывается ощущение, что этот типочек вечером хуярит отчёты в РПЦ или ещё куда-то, о проделанной работе.

вголос :lol:

Поделиться сообщением

Автор в чем то прав, но преподносит и объясняет это не правильно => его считают не ок.

Видимо Бог есть, не как Бог в общем понятии, а как что-то создавшее что-то чрезвычайно гениальное, из чего в свою очередь пошло развитие молекул->бактерий->организмов. Человек появился и имеет мозг(или так считает) - крайне уникальная и неимоверно мощная суперхуевина, жаль что почти все люди заняли свой мозг рутиной дней. Работа, отдых, че то там еще, все хуйня.

Тема не понятно зачем нужна. Люди, умеющие соображать сами поймут и ТС просто говорит очевидные вещи. Люди, не умеющие соображать - будут думать что умеют, что они самые умные и им ты ничего не докажешь, а ты просто клоун.

В моей голове Бог это не религия, это психология. И как таковое наличие Бога мне не столь интересно. Я не ищу в нем ответов. Он и не может мне их дать. Все ответы, все решения, поступки, вся моя судьба - все во мне и зависит от меня.

Жопа кароче. Не пд место для таких раздумий. Думайте сами в своих черепушках. Тут не поймут. Им и не надо. Они и не смогут, даже если захотят. А кто захочет сам поймет, и без пд. А тут скажут не грузи, че за хуйню ты несешь, наркоман шоле, шел бы ты отсюда, петушок. Всё.

ахуенно сказал

также считаю

Понимаешь ли в чём дело,,,мы находимся на пороге чипизации, а в токой ситуации

Я буду говорить об этом каждому,и на пд и в жизни и где угодно

Способы которыми нас хотят принудить это сделать могут быть очень хитры.

И знать об этом должен каждый, самое страшное что многие непонимают

Что речь идёт о тотальном постепенном зомбировании

Я прошу вас подумайте, узнайте об этом больше

Обсудите это со своими близкими...

Поделиться сообщением

Я вот всегда пытался понять вот эту строку "Большинство людей верят в Бога, они просто не верят в Бога, который верит в них..." что это такое? Это звучит как "Большинство людей видят говно, они просто не верят в говно..."

ШТО

?

"Большинство людей верят в бога, но они не верят в бога"

это как?

Поделиться сообщением

Для начала тебе надо немного остыть от оксимирона

От его импульсивних выкриков

Эта фраза отражает нынешнюю ситуацию .

Многие из нас всё таки признают сушествование сверх разума

Но относятся к нему как к чему то отдельному,независимому,

Представляют что ему(ей) безразлично что да как.

Поделиться сообщением

Неповторимый, а ты откуда знаешь, что тебя не чипировали? Меня вот не чипировали, потому что я в инопланетян не верю.

Поделиться сообщением

бога нет. умные люди сделали сладкую легенду что бы таким как автор было легко управлять.

тоже самое и гороскопы.

Поделиться сообщением

Это может быть осуществленно руками" обычных" людей

Как програма единых документов

Поделиться сообщением

каких документов ты дурак чтоле :lol:

все эти названия фикция и не несет ровным счетом ничего кроме тонны информационного гавна. некоторые их даже заучивают :petro:

программа пишется с двумя м. Тебя в церковно-приходской этому не учили? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...