nepovtorimiy #1121 4 марта 2013 (изменено) а разве за всю историю . был хоть один человек что то понявший через палку? Изменено 4 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1122 4 марта 2013 а разве за всю историю . был хоть один человек что то понявший через палку?смотря что ты подразумевал под "через палку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1123 4 марта 2013 а разве за всю историю . был хоть один человек что то понявший через палку?смотря что ты подразумевал под "через палку"охохоххохо Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1124 4 марта 2013 (изменено) а разве за всю историю . был хоть один человек что то понявший через палку?смотря что ты подразумевал под "через палку"ну через насилие офк - имел виду я Изменено 4 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1125 4 марта 2013 Общество вообще на этом построено - 2 вида власти у фуко почитай - дисциплинарная и опиздюливание как раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1126 4 марта 2013 обсуждалось что Бог полюбому мужик? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1127 4 марта 2013 все обсуждаеете?]fs]]fs]d Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1128 4 марта 2013 (изменено) Если бы бог был, то он не допустил бы пложения хачей... Изменено 4 марта 2013 пользователем Avada Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1129 4 марта 2013 Если бы бог был, то он не допустил пложения хачей...прочитал положения, задумался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1130 4 марта 2013 Общество вообще на этом построено - 2 вида власти у фуко почитай - дисциплинарная и опиздюливание как раз.Общество вообще на этом построено( кто построил ) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1131 4 марта 2013 а разве за всю историю . был хоть один человек что то понявший через палку?смотря что ты подразумевал под "через палку"охохоххохоХХАХАХАХ вот это в голос, гомосек как всегда отжигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1132 4 марта 2013 Автор в чем то прав, но преподносит и объясняет это не правильно => его считают не ок.Видимо Бог есть, не как Бог в общем понятии, а как что-то создавшее что-то чрезвычайно гениальное, из чего в свою очередь пошло развитие молекул->бактерий->организмов. Человек появился и имеет мозг(или так считает) - крайне уникальная и неимоверно мощная суперхуевина, жаль что почти все люди заняли свой мозг рутиной дней. Работа, отдых, че то там еще, все хуйня.Тема не понятно зачем нужна. Люди, умеющие соображать сами поймут и ТС просто говорит очевидные вещи. Люди, не умеющие соображать - будут думать что умеют, что они самые умные и им ты ничего не докажешь, а ты просто клоун.В моей голове Бог это не религия, это психология. И как таковое наличие Бога мне не столь интересно. Я не ищу в нем ответов. Он и не может мне их дать. Все ответы, все решения, поступки, вся моя судьба - все во мне и зависит от меня.Жопа кароче. Не пд место для таких раздумий. Думайте сами в своих черепушках. Тут не поймут. Им и не надо. Они и не смогут, даже если захотят. А кто захочет сам поймет, и без пд. А тут скажут не грузи, че за хуйню ты несешь, наркоман шоле, шел бы ты отсюда, петушок. Всё.ахуенно сказалтакже считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1133 4 марта 2013 Блядь, у меня складывается ощущение, что этот типочек вечером хуярит отчёты в РПЦ или ещё куда-то, о проделанной работе.вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1134 5 марта 2013 Автор в чем то прав, но преподносит и объясняет это не правильно => его считают не ок.Видимо Бог есть, не как Бог в общем понятии, а как что-то создавшее что-то чрезвычайно гениальное, из чего в свою очередь пошло развитие молекул->бактерий->организмов. Человек появился и имеет мозг(или так считает) - крайне уникальная и неимоверно мощная суперхуевина, жаль что почти все люди заняли свой мозг рутиной дней. Работа, отдых, че то там еще, все хуйня.Тема не понятно зачем нужна. Люди, умеющие соображать сами поймут и ТС просто говорит очевидные вещи. Люди, не умеющие соображать - будут думать что умеют, что они самые умные и им ты ничего не докажешь, а ты просто клоун.В моей голове Бог это не религия, это психология. И как таковое наличие Бога мне не столь интересно. Я не ищу в нем ответов. Он и не может мне их дать. Все ответы, все решения, поступки, вся моя судьба - все во мне и зависит от меня.Жопа кароче. Не пд место для таких раздумий. Думайте сами в своих черепушках. Тут не поймут. Им и не надо. Они и не смогут, даже если захотят. А кто захочет сам поймет, и без пд. А тут скажут не грузи, че за хуйню ты несешь, наркоман шоле, шел бы ты отсюда, петушок. Всё.ахуенно сказалтакже считаю Понимаешь ли в чём дело,,,мы находимся на пороге чипизации, а в токой ситуацииЯ буду говорить об этом каждому,и на пд и в жизни и где угодно Способы которыми нас хотят принудить это сделать могут быть очень хитры.И знать об этом должен каждый, самое страшное что многие непонимаютЧто речь идёт о тотальном постепенном зомбировании Я прошу вас подумайте, узнайте об этом большеОбсудите это со своими близкими... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1135 5 марта 2013 Я вот всегда пытался понять вот эту строку "Большинство людей верят в Бога, они просто не верят в Бога, который верит в них..." что это такое? Это звучит как "Большинство людей видят говно, они просто не верят в говно..."ШТО?"Большинство людей верят в бога, но они не верят в бога"это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1136 5 марта 2013 Для начала тебе надо немного остыть от оксимиронаОт его импульсивних выкриков Эта фраза отражает нынешнюю ситуацию .Многие из нас всё таки признают сушествование сверх разумаНо относятся к нему как к чему то отдельному,независимому,Представляют что ему(ей) безразлично что да как. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1137 5 марта 2013 Неповторимый, а ты откуда знаешь, что тебя не чипировали? Меня вот не чипировали, потому что я в инопланетян не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1138 5 марта 2013 бога нет. умные люди сделали сладкую легенду что бы таким как автор было легко управлять.тоже самое и гороскопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1139 5 марта 2013 Это может быть осуществленно руками" обычных" людейКак програма единых документов Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1140 5 марта 2013 каких документов ты дурак чтоле все эти названия фикция и не несет ровным счетом ничего кроме тонны информационного гавна. некоторые их даже заучивают программа пишется с двумя м. Тебя в церковно-приходской этому не учили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение