justForMe.963x #181 18 февраля 2013 гроза если акк не нужен подари моему другу плЗ) а он те взамен 6700+ бонусы на нем хз на скоко там DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #182 18 февраля 2013 (изменено) гроза если акк не нужен подари моему другу плЗ) а он те взамен 6700+ бонусы на нем хз на скоко тамок, могу отдать,только там на трансфер то кд ,нужен ?6700 пусть себе оставит Изменено 18 февраля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #183 18 февраля 2013 похуй ваще просто ник на ник с паролем ,без наёба офк поцани свидетили в личку пошли DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #185 18 февраля 2013 гроза норм поцан ,ровный DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #186 18 февраля 2013 знает кто суперогра?http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/superOGR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #187 18 февраля 2013 блять как спалил? :zloy: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #188 18 февраля 2013 ебаные бомжи покиньте 9к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #189 18 февраля 2013 по скрипту началась хуета как неделю назад, создавания акков. обожаю дота))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 18 февраля 2013 2Rapist, а какой герой не полезен, имея бкб и аганим? Половина пула доты будет лучшим выбором, чем хускар. http://ru.iccup.com/...ead/552601.html Даже писать ничего не хочется, просто фейспалм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #191 18 февраля 2013 Тащи король Толик!! Я за тя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #192 18 февраля 2013 (изменено) а какой герой не полезен, имея бкб и аганим? Просто считается, что хускар - кусок бесполезной хуйни, и я был того же мнения, пока не попробовал связку - аганим+дагер. Бкб не обязателен, можно ультануть - отбежать в кусты, снова ультануть, даже драться ни с кем не надо, 4 сек как-никак, это быстрее чем любой блинк-страйк в игре. Алсо, хускару выфармить эти итемы - проще простого, достаточно купить армлет и маску смерти, а там уже денежки рекой. movin' timestamp='1361200874' post='10062516']ебаные бомжи покиньте 9к+ Мог обрезать скрин на иконке спектры Изменено 18 февраля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #193 18 февраля 2013 Ты лох какой-то. Пока ты 6к на это говно будешь копить, тебя разъебут. Купил пт, мом, три брасера и армлет, пошёл драться — сдох и проебал. И похуй, ибо герой говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #194 18 февраля 2013 Купил пт, мом, три брасера и армлет, пошёл драться — сдох и проебал. И похуй, ибо герой говно. В мире слабых дотеров всё так. А у меня - купил пт, маску смерти, армлет, пошел фармить, купил аганим — начал ломать ебала. Да там копить-то нехуй, он с базовым затаром в виде пт-армлета-маски смерти фармит лес похлеще наикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #195 18 февраля 2013 2Rapist, а какой герой не полезен, имея бкб и аганим? Половина пула доты будет лучшим выбором, чем хускар. http://ru.iccup.com/...ead/552601.html Даже писать ничего не хочется, просто фейспалм. там от времени афк зависит, он видимо менее 5 минут был Ты лох какой-то. Пока ты 6к на это говно будешь копить, тебя разъебут. Купил пт, мом, три брасера и армлет, пошёл драться — сдох и проебал. И похуй, ибо герой говно.что то знает о уебищном герое он такое же дерьмо как и баратрум. Разбег - убил если повезло, если нет - то умер. так же и хускар. Уебищное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #196 18 февраля 2013 Понятно. Я думал ты смыслишь чё-та в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #197 18 февраля 2013 Нечего сказать - "всё с тобой ясно", классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #198 18 февраля 2013 Баттхер отлетевшего очередняры. Ясно. КЛАССЕКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #199 18 февраля 2013 пойду спать, не буду играть пока не выйграю. (ибо нахуй до 5 игратЬ?0)))по скрипту, 2 выйграл из 10 игр. Божественный комбек))) с утреца хуйну партейку мб. ща надо мегаакич создать)))0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #200 18 февраля 2013 чёт ваще давно не играл)надеюсь руки не оченнь раковыми станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение